Татьяна
Татьяна Подписчиков: 119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33

Вакцинация: все умрут, а я останусь?

676 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос "Ставить или нет вакцину от короновируса?" коснулась каждого из нас. Государство активно поддерживает весь процесс, от финансирования рекламы на федеральных каналах до обеспечения бесплатным лекарством медицинских пунктов. К пропаганде вакцинации подключились многие медийные лица: политики, артисты, врачи, блогеры. Для представителей ряда профессий вакцинация стала обязательной👩‍🏫👩‍🎓👨‍⚕️

Известные режиссеры и писатели не смогли обойти стороной тему пандемии и вакцинации. Скоро на экраны выйдут фильмы нового формата, а на полках книжных магазинов появятся фэнтези про нас с вами и 2020-й🧟‍♂️

А чего стоят видеролики о последствиях вакцины? Стивену Кингу и не снилось. Но, как говорится, время покажет🎁

Не стану скрывать, что я до последнего придумывала причины не ставить прививку🤐. Но все же решилась. Спутник лайт - хорошая альтернатива для людей с хроническими заболеваниями и солидным возрастом. Не было никаких "побочек", чему я очень рада.

Мир разделился на привитых и не привитых.

Что будет с нами?

Проголосовали: 92

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.08.2021, 13:37
Санкт-Петербург

Я НЕ планирую прививаться, т.к. НЕ доверяю ни одной из вакцин

+7 / -1
картой
Ответить

Речь про вакцину только от 👑 или вообще про все?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.08.2021, 15:30
Брянск

Эту экспериментальную вакцину, не прошедшую полный курс проверки и незаконно зарегистрированную, выпустили странным оброзом за 2 недели. Вы участник опасного генетического эксперимента, с чем я вас и поздравляю.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пропаганда вакцинации политиками, артистами... не смущает? Блогеры такие не попадались?

+6 / 0
картой
Ответить

Вот-вот, я сегодня новости решила посмотреть так несколько реклам прошло о важности и необходимости вакцинироваться. И придумывают всякое: вы легче перенесёте, если заболеете, вы заболеете, но не смертельно.... Блин, сколько бабла на ветер. На плацебо для ипохондриков.

+4 / 0
Ответить

ZennaПишет 22.08.2021 в 16:00
Блин, сколько бабла на ветер. На плацебо для ипохондриков.

Раз их терзает изматывающий страх смерти, по- хорошему надо бы на прививку через консультацию психиатра

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Перед прочтением данного комментария необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом 🤭

Пишет человек, который очень далёк от политики, блогеров и иммунологии. Могу много рассказать про сами вакцины, про фармакологическое действие. Но дело то совсем не в них, не в вакцинах. Не имеет смысла говорить и о предполагаемых побочных действиях. Просто посмотрите хотя бы на своих близких. Люди тоннами прямо жрут (простите за грубость) все блага фармакологии, например, скупают антибиотики, принимают абсолютно неконтролируемо, будто это витамины. Вот и вангую, что убьет нас (человечество) совсем не вирус, а всего лишь бактерии, которые развивают резистентность со скоростью звука, если не света. Когда вы видели новый АБ, м? Задумайтесь хоть на минуту.

А вот с вирусом проще. Есть рабочая схема - делай новую вакцину примерно так же.

Ну и ещё про людей и на «подумать». Человек боится неопределенности. Если нет всеобщего признания необходимости вакцинации, то всегда будет давление. Если все ещё раз прочитают учебник и вспомнят хотя бы школьный курс биологии, то станет гораздо понятнее для чего нужна вакцина и сколько вреда и пользы она может принести для нас с вами. Хотя бы потому, что если человек не знает природу какого либо явления, то он будет ДОДУМЫВАТЬ по СВОЕМУ опыту, а не по научным доказательствам. (P.S. помним, что даже на противоаллергические бывает аллергия; в также помним про явные противопоказания к применению).

Всем добра, а автору - шоколадку 🙃

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы.. так и будет...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы