Гришко Павел Игоревич
Гришко П.И. Подписчиков: 9169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 127.2к

10 000 рублей каждому пенсионеру в 2021 году: когда и как получить выплату, заявление Путина

40 287 дочитываний
200 комментариев
Эта публикация уже заработала 3 734,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.08.2021 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством «Единой России» предложил выплатить пенсионерам по десять тысяч рублей единоразово. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава государства уточнил, что выплата в этом году коснется всех пенсионеров, в том числе работающих и военных. По его мнению, одной тысячи, предусмотренной в качестве добавки к пенсии, недостаточно.

«Я бы попросил "Единую Россию", когда она сформирует фракцию в Думе, определенным образом отреагировать, и предлагаю дополнительно выплатить пенсионерам в этом году разовую выплату в размере десяти тысяч рублей», — сказал Путин.

Ранее Пенсионный фонд (ПФР) рассказал российским пенсионерам о доплатах и прожиточном минимуме. Так, с 2022 года для назначения социальной доплаты к пенсии пенсионерам не придется подавать заявления и предоставлять какую-либо информацию. «Доплата будет назначаться проактивно со дня назначения пенсии», — заявили там.

Единовременная выплата 10 000 рублей пенсионерам: когда получим

Оформлять какие-либо документы не потребуется, денежные средства будут начислены на пенсионную карту.

О сроках такой выплаты пока не известно. Однако, ориентировочно, формирование фракций в Государственной думе закончится к сентябрю, а это значит, что выплату можно ожидать уже в октябре 2021 года. Тем не менее, сроки будут названы позднее.

Выплата 15 000 рублей военнослужащим 2021: когда и как получить (указ Путина)

Президент предложил осуществить военнослужащим единовременную выплату в среднем в 15 тыс. рублей.

Все то же самое касается и единовременно выплаты в среднем 15 000 рублей на военнослужащих, их, скорее всего, начислят в качестве заработных плат на зарплатные счета и карты, о сроках будет сообщено позднее.

Подробное заявление Путина:

Источники:

Подробнее ➤

Подробнее ➤

200 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 200
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это называется покупают электорат перед выборами,пенсы ,военные у них явка почти 100% ,рыбка клюнет, это точно,наживка 10т. За такие деньги пенсы любого порвут кто против единой россии.

А кто мешает проголосовать за другую партию? Ваша теория о подкупе не выдерживает критики )

+14 / -8
Ответить
DELETE

Такое ощущение что вы бредите.Вы точно юрист,наивность у вас какая то детская.

Странные у вас ощущения, так вы не ответили на вопрос, что мешает проголосовать за другую партию? Почему вы постоянно пытаетесь найти оправдание тому, что люди просто не хотят видеть другие партии в думе? Спасибо, жили уже при других партиях.

+6 / -15
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну вот видите, вы вновь ушли от ответа. Сами же все понимаете, но притворяетесь.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Так вы ответите, что мешает пенсионерам проголосовать за другую партию? Скажите сами себе эту горькую для вас правду

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я не удивлен, что вы не нашли в себе силы ответить на этот простой вопрос.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

О, начались оскорбления. А ведь я всего лишь задал вопрос, который ввел вас в ступор ))

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
22.08.2021, 18:16
Курган

Это точно... Жили, есть с чем сравнить.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы пытается тут нагадить, а гадите на себя!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
22.08.2021, 18:17
Курган

Ничего не мешает, будем голосовать за другую

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вооооо прорывается внутри гнильцо, вы настолько сгнили злостью и пропагандой, что так и подохните ни кем!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

не дадут 10000 как и детям каждый год к школе

раскрыть ветку (0)

А потом пенсионерам ( если вдруг выборы окажутся честными ..ну хоть на половину) скажут вот победила бы ЕР были бы Вам денюжки..

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть, новая партия, например КПРФ, если победит, то денюшки не даст? Тогда зачем за них голосовать?

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

что важнее 10000 разово или вернуть пенс.возраст?

раскрыть ветку (0)

Я вышла на пенсию год назад, в 45 лет, по вредности, и за единую Россию не разу не голосовала, ну а на счёт выплаты

С паршивой овцы хоть шерсти кдок6

Ваши доводы не выдерживают критики

Детский лепет

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

По себе и судит, видимо

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ты сам такой же холоп, как и все перед властью, и так же за подачку, будучи на пенсии

Позорной пенсии, будешь принимать все что тебе кинут

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нынешним пенсионерам плевать на пенсионный возраст, так как они уже на пенсии. А благодаря его увеличению, их пенсия индексируется сверх инфляции ежегодно. Так что ни один пенсионер в здравом уме не стал бы возвращать пенсионный возраст. Увы, это факт.

Другое дело, что тема пенсионного возраста волнует тех, кто ближайшие годы должен был выйти на пенсию. Но, им то выплату 10 000 ни кто не обещал.

Так зачем сравнивать пенсионный возраст и выплату, если это совершенно разные вещи? Оба вопроса важны по своему.

+8 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я и не помню при каких жили, только КПСС да ЕР на слуху.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный педагог Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к
22.08.2021, 20:05
Чернушка

вспомните, чем заканчивается стих Н.Некрасова "Железная дорога"!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 90-е ЕР не было. Кстати, в период дефолта, большинство имели КПРФ

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

много пенсионеров знаю Эгоисты,но это их не спасет.что лучше если по человечески .получить 10000 разово или пусть к примеру сыну возраст вернут?ответ здравого человека ОЧЕВИДЕН!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам не так уж много лет вроде, чтобы говорить, что вы жили при других партиях. При какой партии вы жили и в каком году? Может быть вы в детский садик еще ходили 30 лет назад?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Неужели вы считаете, что все голосуют только за денежки? Не думаю, что так пал русский человек, что готов за сраные 10 тысяч ножки целовать правителям.

раскрыть ветку (0)
22.08.2021, 21:06
Санкт-Петербург

Единороссы уже покупают голосы самых обездоленных. Думаю на этот раз они так легко народ не об дурят, надоели воры (скоты) до тошноты!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
22.08.2021, 21:50
Курган

Ну голосуйте за ЕДРО..может ещё 5 тыс. единоразово и пенсию в 70 лет сделают

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
22.08.2021, 21:54
Курган

Гришко Павел ИгоревичПишет 22.08.2021 в 19:28
их пенсия индексируется сверх инфляции ежегодно.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2021, 23:10
Ростов-на-Дону

Гришко Павел ИгоревичПишет 22.08.2021 в 19:28
Нынешним пенсионерам плевать на пенсионный возраст

Какая глупость! У пенсионеров, наверное, есть дети и внуки. И пенсионеры больше переживают за них, что будет с ними.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я бы попросил "Единую Россию", когда она сформирует фракцию в Думе, определенным образом отреагировать, и предлагаю дополнительно выплатить пенсионерам в этом году разовую выплату в размере десяти тысяч рублей», — сказал Путин. это и есть ответ - кто победит на выборах, независимо за кого будет электорат!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 01:39
Петропавловск-Камчатский

Ваше мышление похоже на ослика с морковкой. Ведь вопрос поставлен так, что если будет сформирована фракция - будут деньги. Если в лидерах окажется другая партия, значит ЕР не гарантирует прохождение этой инициативы и, соответственно, выплату этой "морковки". Т.е. - голосуйте за ЕР. Ни кто насильно не заставляет голосовать за кого-то. Но, "голосуй" или проиграешь (не получишь).

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это с каких пор кпрф стала новой партией? гришко, судя по фото, ты мальчишка! гарантирую - доживешь до моих лет у тебя кардинально мировоззрение поменяется и не один раз. а сейчас ты просто отрабатываешь свою зарплату, даже не задумываясь, что это тоже подачка по сравнению с з/п твоих коллег из дальнего зарубежья

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я например тоже пенсионер, но голосовать буду за другую партию!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гришко Павел ИгоревичПишет 22.08.2021 в 17:17
жили уже при других партиях

Жили.. И было несравнимо лучше!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Голосуй не голосуй, все равно получишь ...

раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 04:49
Петропавловск-Камчатский

Это пока ты не пенс! Обожди ,не успеешь оглянуться и будешь пенс! А тебя бах,и лишат пенс! А ты опаньки и работать по состоянию здоровья не сможешь...Не говори гоп, никогда.......

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Секретарь Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.08.2021, 05:38
Барнаул

потому что у основная масса населения нищая,и с низким уровнем интелекта

на это и расчитано.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Секретарь Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.08.2021, 05:41
Барнаул

покупка голосов вы сами сказали ха ха.....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ты клоун, да еще больной на голову и неадекватный.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну вот я пенсионер и что кинусь за ЕДРо голосовать после десяти тысчефф? Мил человек да хоть сколько давай хрен овощ в зубки ЕДРосам

а не голоса пенсионеров особенно молодых. Так что не стоит думать что за десятку кто за ЕДРосов будет голосовать

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

иди голосуй надоел уже

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

хам

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Партия должна быть одна а две и более это бардак в котором творится беспредел на всех уровнях и спросить неского потому что все замазаны и не надо мозги пудрить не в детском садике.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 22.08.2021 в 17:20
Так вы эти вопросы пенсам задавайте

ну, к примеру я на голосения не хожу с 93г - причина понятна? И не пойду пока будут прославлять ЕБН или его последышей типа всяких лех, за которых вам подобные трусы рвут или вы хотите сказать что чисто за идею за ЕБН, да лех трусы здеся рвете - не поверю.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 22.08.2021 в 17:26
,макаронная субстанция вам мешает,жертва прямых линий.

а вы не соображаете - что это вы себе диагноз выставили - расписываетесь в своей неадекватности, или крайнем умственном инфантилизме

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я ПЕНСИОНЕР! А вы молодым тоже не вечно будете. Жизнь учит хорошо, но берет дорого. Никто только за 10тыс не будет голосовать за ЕР. Если вы такая дешевка, то лично я за печеньки не продаюсь. А на счет партийной системы, меня она тоже не устраивает. Насмотрелась я на всех этих ... Должна быть двух партийная система: партия власти и оппозиционная система. Надоели говоруны, в междусобойных дрязгах погрязли.Никто работать не хочет,только бы на экране покрасоваться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь

Барнаул

"Во, Иваныч, тебя уже выпустили с сумасшедшего дома,рано походу ,поспешили врачи.к выборам торопились,ты не забудь за едро проголосовать ."

Сочувствую вам,барнаульцы....А вы , друзья, не спорьте с Игорьком, вы же видите, человек болен..., его пожалеть надо....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 15:03
Санкт-Петербург

с чего Вы взяли, что не хотим? Я за любую партию проголосую, лишь бы не единая Россия была, хотя и так понятно, что будет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы смеётесь насчёт индексации сверх инфляции унизительных пенсий? В магазины ходите? Галопирующие цены видите? Пакет гречки 800г - 125р., 900- - 136р. (пятёрочка), рис недешёвый, подорожала пшёнка. Сахар пока держится от 45р. до 50р. Но уже слышала, что с 1 октября цены отпустят и на сахар, и на подсолнечное масло. Сейчас заготовки идут. Боятся перед выборами народ окончательно обозлить. Заготовки - наше всё! Про остальные продукты уже писать не буду. Все и так знают, что за ценами не угнаться со смешными добавками к пенсии (400-600р.). Лекарства: диафлекс еще в прошлом году стоил около 900р., сейчас более 1300. А ревматикам он крайне необходим. Монтрал (для аллергиков) - тоже за 1 т.р. Причём врачи требуют покупать не аналоги, которые подешевле, но чаще дают побочные эффекты, а именно те, которые назначают. Не будь этих поганых коэффициентов при расчёте пенсий, у большинства они были бы достойными и не нужны были разовые выплаты, которые тоже еще на воде вилами писаны. Майские указы ВВП (еще 12-го года) в большинстве своем так и не выполнены. А обещать, как в народе говорят, не значит жениться. И, полагаю, депутаты никак не определятся, какую модель пенсионной программы/реформы еще придумать, чтобы меньше людям платить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пытаюсь "плюсануть", но не выходит. Специально что ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, а при каких других партиях Вы уже жили?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и с низким уровнем интелекта

Это Вы про себя?!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За любую не надо, надо за большую,т.к. малые парти если не проходят их голоса приплюсовывают к ЕдРосам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да,жили раньше пенсионеры лучше. работающие бегали к пенсионерам занять денег! в СССР.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (1)

Не ну в публикации же четко сказано..когда сформируют фракцию! То бишь без сомнений опять в ГД будет большинство ЕР!

Смешно..будет если фракция ( ну после того как ее сформируют) скажет денег нет...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для кого-то 10 тыс. ничто,а

кому-то,...(отправить детям лишнюю копейку.внукам..). От нашего президента которого почти все уважают.не ожидал,думал ,что он мудрее. Перед выборами. Топит "ЕР"?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь, Барнаул. Чушь излагаете.

+4 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этоточно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 22.08.2021 в 17:08
За такие деньги пенсы любого порвут кто против единой россии.

Не оскорбляйте пенсионеров! Мы далеко не дураки, подачку от власти взять можно (она нам много, много задолжала), а вот голосовать будем с умом! Что такое при нынешних ценах 10 тысяч? Скоро их на морковке, хлебе и всём другом проешь. А надо голосовать за КПРФ - она при получении большинства в парламенте и прежний пенсионный возраст вернёт, и социальные блага восстановит, и цены обуздает!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

бред

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

бред

+1 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну,конечно!Пенсы,это ж быдло(вы так считаете),за 10 тыс.удавятся.А уж военным эти 10 тыс.точно погоду сделают !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Ха!!!! Когда ВВП назначал выплаты семьям с детьми, то он просто давал указание выплатить, и им в августе уже начислили, а пенсам только через фракцию ЕДРа. Так, что голосуйте, господа пенсионеры, за единую россию, получите по 10000 руб. Хотел бы помочь нищим пенсионерам, то дал бы указание выплатить! А , если едро пролетит на выборах, то прощай подачка?

+12 / -4
картой
Ответить

Воооо опять,, это "подачка"... вы настолько сгнили, что везде будет подачка, вы по другому не можете, вы холопы своих либерастов, вы стадо!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
22.08.2021, 18:23
Курган

Пусть он эту подачку засунет... и поглубже

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получается .только не за "ЕР"!?

+9 / 0
Ответить

тебе мало примеров о ворах единороссах?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Хорошо поёт перед выборами то

Такое ощущение, что у нас выборы по несколько раз в год, уже не знаю сколько раз он по 10 000 раздавал, то родителям, то детям, то пенсионерам, теперь еще и военнослужащим )

+6 / -3
Ответить
DELETE

Ахахахахаха да вам упым ваши либерасты и русофобов столько всего обещали, что до конца ваших лет они этого не выполнят))))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Гришко Павел ИгоревичПишет 22.08.2021 в 14:04
уже не знаю сколько раз он по 10 000 раздавал, (.............), то пенсионерам

Ну-ка , ну-ка ! И скока-скока (с) ? ...Я чёта упустил ? Или уже я , не знаю ?

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
22.08.2021, 18:20
Курган

Всех озолотил

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а за + 5 лет к пенсии сколько отнял посчитайте десятки эти?

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
22.08.2021, 18:36
Курган

Сначала народ до нищеты довёл.. а потом подачки швыряет.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

О сроках такой выплаты пока не известно. Однако, ориентировочно, формирование фракций в Государственной думе закончится к сентябрю, а это значит, что выплату можно ожидать уже в октябре 2021 года. Тем не менее, сроки будут названы позднее.

Конечно, не известно! Её скорее всего и НЕ БУДЕТ! Я не верю в эту выплату! Хотели бы, - ДАВНО ВЫПЛАТИЛИ!

Автор, ЗАЧЕМ ВЫ ОБНАДЁЖИВАЕТЕ НАС, НИЩИХ РОССИЙСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ?

+12 / -2
картой
Ответить

Еще ни разу не было такого, чтобы Путин объявил о выплате в 10 000 рублей и ее не выплатили, обычно дают даже раньше намеченных сроков. недавно кстати на детей выплатили по 10 000 рублей к школе

+6 / -3
Ответить

Да да, круто, только вот моей соседке, дали деньги, за двоих детей, на карточку, а приставы эти деньги по бырому списали, вот такая помощь, от нашего президента.

+8 / -2
Ответить

Так нужно извещать ФССП заранее о том, что денежные средства являются выплатами от государства, это прямо указано в законе и проблем в этом я не вижу. Не нужно винить президента в своей безграмотности. Ни кто не мешает вам читать тут законодательство, а не писать гневные комментарии в интернете.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ей надо к приставам идти и сказать, что это ДЕТСКИЕ. подкрепив это выпиской из банка. Быстренько вернут ей всё взад!

+7 / 0
Ответить

Нет, сейчас выплаты идут под кодом, и то что списали деньги, ответственность несёт именно банк, притензию пишут сейчас в банк, тут нет вины приставов

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Гришко Павел ИгоревичПишет 22.08.2021 в 16:49
Еще ни разу не было такого, чтобы Путин объявил о выплате в 10 000 рублей и ее не выплатили, обычно дают даже раньше намеченных сроков. недавно кстати на детей выплатили по 10 000 рублей к школе

Я Вас УМОЛЯЮ!!! Про пенсионный возраст он тоже говорил, что НЕ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ! И????

+12 / 0
Ответить

Речь о выплатах. за последние 2 года он уже несколько раз анонсировал выплаты по 10 000 рублей, все они были выплачены в срок. На днях на каждого школьника выплатили по 10 тыс.

+6 / 0
Ответить

Ну да у не допенсионеров за 5 лет легче по миллиону отобрать, а потом по 10000 на обещать и выполнить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Сергей
22.08.2021, 18:26
Курган

Это точно.. он сразу по ляму у всех будущих пенсов отобрал..Ну кто дожил так и быть..10 000 может вернёт, не факт конечно..

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
22.08.2021, 18:32
Курган

Подачка для родителей у которых на тетради не хватает... это, кстати, его заслуга.. народ нищий. С барского плеча кинул кость как собакам.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во-во,Путин сказал,Путин сделал. Но не в этот раз,и не в это время. Пенсы,идите голосовать за "ЕР", а-то хрен вам. Думал он мудрее...

+4 / -1
Ответить

Придёт время и ты пойдёшь голосовать за едросов, что бы не остаться без хрена

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

НАДО НА ЭТИ 10 ТЫСЯЧ УВЕЛИЧИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЕНСИИ КАЖДОМУ ПЕНСИОНЕРУ РФ. А ЭТА РАЗОВАЯ ПОДАЧКА ПРОСТО ПРОТИВНО И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

+11 / -2
картой
Ответить
22.08.2021, 23:21
Ростов-на-Дону

ЭдуардПишет 22.08.2021 в 18:44
НАДО НА ЭТИ 10 ТЫСЯЧ УВЕЛИЧИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЕНСИИ КАЖДОМУ ПЕНСИОНЕРУ РФ. А ЭТА РАЗОВАЯ ПОДАЧКА ПРОСТО ПРОТИВНО И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Да вы что? Разовая выплата пойдет за счет предвыборной агитации. А на постоянную доплату, как всегда, "денег нет".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (200)

Пенсионер заработал в интернете 500 рублей — соцзащита потребовала вернуть 40 тысяч доплаты к пенсии

Могут ли 500 рублей, заработанные на онлайн-опросах, лишить пенсионера доплаты к пенсии и привести к требованию вернуть десятки тысяч рублей? Именно с такой ситуацией столкнулся пожилой житель Москвы.

Женщине отказали в пенсии, потому что Соцфонд неверно посчитал стаж. Пришлось 2 года искать ошибку, и еще столько же — судиться

Иногда причиной того, что человек не получает положенные ему выплаты, становится вовсе не отсутствие права на них, а банальная ошибка самого СФР. И, как показывает практика, бороться за свое можно,...

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы