Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480424

Пенсионеры и военные получат разовые выплаты в 2021 году

27 526 дочитываний
847 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пенсионеры и военнослужащие в 2021 году получат разовые выплаты. Соответствующую инициативу озвучил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с представителями партии «Единая Россия», передает Интерфакс.

Он назвал недостаточной прибавку к пенсии в размере тысячи рублей и предложил дополнительно выплатить пенсионерам в этом году разово по 10 тыс. рублей. Глава государства уточнил, что эта выплата должна коснуться как неработающих, так и работающих пенсионеров.

Помимо этого все военнослужащие получат единовременную выплату в среднем в размере 15 тыс. рублей, заявил Путин. Он подчеркнул, что эта категория граждан выполняет важнейшую функцию по защите отечества, граждан и страны, поэтому государство должно их всячески поддерживать.

Подробнее данный вопрос будет обсуждаться на втором этапе съезда партии.

Ранее 9111.ru писал, что в России хотят ввести новый налоговый вычет.

А вы получали какие-нибудь "путинские" выплаты?

Проголосовали: 6 209

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

847 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 847
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.08.2021, 15:04
Южно-Сахалинск

Предстоящие выборы творят чудеса

+601 / -8
картой
Ответить

Перед выборами начнут давать. С барского плеча прямо.

+389 / -16
Ответить
22.08.2021, 15:59
Санкт-Петербург

ЭТО не барское плечо, а те деньги, которые по праву пенсионерам и пренадлежат...в своё время пенсионеров нагло обманывали.

+531 / -21
Ответить

Но вот и до пенсионеров с разовыми выплатами добрались! Чтобы на выборах бойчее отдавали голоса "Единой России"! Однако, очередная хитрость власти просто кричит сама за себя, "горит, как на воре, шапка"! Ничего...наш бюджет и не такое выдерживал... Это вместо возврата пенсионного возраста и нормальной индексации пенсий всем пенсионерам, -- их приманивают, как неразумных детей, разовым сладким пряником (или как осла морковкой на бойню) к избирательной урне за ЕР!!! Ведь намёк даден, что "такую огромную выплату" будет утверждать съезд ЕР... аж на втором этапе...

+649 / -22
Ответить
Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 849
22.08.2021, 19:28
Норильск

ЕленаПишет 22.08.2021 в 16:20
[quote u="Елена" msg_date="22.08.2021 в 16:20" msg="36901538"]! Чтобы на выборах бойчее отдавали голоса "Единой России"!

А у нас только за ЕР листовки да газетки бросают в почтовый ящик,как-будто больше никаких других партий и нет...

+179 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас на перекрёстках раздают за СР и КПРФ. А на дом пришли за ЕР агитировать голосовать, ещё очень интересовплись, что пойдём ли на выборы...неспроста это!

+122 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уж голос не отдам и так в душу нагадили, что сипло только ...

+142 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 22.08.2021 в 21:23
ещё очень интересовплись, что пойдём ли на выборы...неспроста это

Им очень важно что бы граждане не бойкотировали голосование, а пришли и расписались в получении бюллетеня. Дальше уже не важно кто как проголосует, под эти подписи можно сделать вброс. Гораздо сложней ситуация когда этих подписей нет, тогда их придётся подделывать, а за это уже ст. 142.1 УК РФ. На откровенную уголовщину мало кто согласится пойти

+76 / -53
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видела пока листовки только ЛДПР и Справедливой России.

Ни одной агитки от ЕР.

+31 / -45
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 23.08.2021 в 06:57
. Гораздо сложней ситуация когда этих подписей нет, тогда их придётся подделывать, а за это уже ст. 142.1 УК РФ.

Такой бред я ещё не читал. Пиши больше, хоть посмеёмся. Сам-то веришь тому, что пишешь?

+77 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таки, их и на самом деле нет.

Это просто вывески, а партия одна единственная - хозяев денег, которые мнят себя хозяевами Земли.

+60 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Василий.

Только вот понимают это совсем не многие.

Большая часть идет голосовать принимая этот балаган за чистую монету. Ну и процентов 30 от числа проголосовавших, наивные, идут портить бюллетени

+33 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фархат

Что же Вас смешит? Разве нет уголовной ответственности за подделку документов?

+7 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 23.08.2021 в 07:30
Что же Вас смешит? Разве нет уголовной ответственности за подделку документов?

Много ли вы видели привлечённых по статье за фальсификацию выборов? Даже когда Эллочке впрямую указывали на фальсификацию, что она говорила? "Нет, такого не было и вы мне не доказывайте"- это её слова. Посмотрите на ютубе. Если народ не придёт на голосование, тогда у них большой выбор для фальсификаций. Не зря они сейчас обзванивают пожилых людей и спрашивают об участии в выборах.

+90 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Типичная провокация за отказ от голосования. Похоже автор от ЕР.

+27 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им очень важно что бы граждане не бойкотировали голосование,

Что прикажите делать?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одна подпись, один бюллетень, а вот если нет подписи тогда да, за пустые клеточки нужные бюллетни посыпятся, надо идти и голосовать против ЕДРа, тогда за вас уже никто не проголосует, ЕдРосам не нужна явка

+103 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы получали какие-нибудь "путинские" выплаты?- Пока только красивые несбыточные обещания.

+59 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

а что теперь отказаться пойти и вернуть им деньги я всё равно всегда голосую за

Жириновского

+8 / -29
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 08:26
Нижний Новгород

А студентам дождемся выплаты от 16 до 23 лет!Провал получается по годам!

+12 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

То что подписи подделывают уже доказано. Но Путин закрыл на это глаза. Это же ему на руку. У меня дочь в Праге была. Но когда пришли голосовать (в 19-30) она волшебным образом проголосовала. Я подняла бучу,но даже -смотрящие-все куплены. Вся наша власть -тухлятина

+76 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да подделывали и подделывать будут. Какая уголовка, когда все суды и прокуратуры под ними ходят, и сами являются членами этой партии воров и жуликов! Им наоборот выгодней, когда Вы не придёте. Они так сделали закон о выборах, хоть 100 человек придёт, и выборы будут считаться законными. Нужно придти массово всем и поставить галочку за любую партию, кроме партии воров и жуликов. Вот тогда скрыть такой провал будет очень трудно, даже путём мошенничества.

+83 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А работдать студенты не пробовали? Всё лето в стройотряде, а в учебном году подрабатывать, как все всегда делали?!! Бедные лялечки! Не смогли поступить на бюджет, пусть идут работать или сами зарабатывают оплатить учёбу на платном.

+28 / -42
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно с Вами согласен! Не приход наш на выборы, это голоса наши, отданные партии воров и жуликов! Все на выборы! И не одного голоса ворюгам!

+72 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 22.08.2021 в 19:28
А у нас только за ЕР листовки да газетки бросают в почтовый ящик,как-будто больше никаких других партий и нет...

На улице дали брошюрку ЕР. Написано детям-детям-детям, инвалидам - буквально два слова и то, что было до ЕР, а приписывают себе. А об пенсионерах - ни слова, будто их и нет.

В прошлом, 2020г., было много обещаний, которые так и остались обещаниями. Сейчас решили сделать широкий жест перед выборами. Но это те деньги, которые обещали прибавить к пенсии, повышая пенсионный возраст, но деньги утекли в офшоры. И сейчас широким жестом хотят задобрить, лишь бы проголосовали "за" ЕР. А потом снова будут ущемлять стариков.

Увеличили бы пенсию до 20т.р. у кого она меньше и цены бы остановили. А так это просто пиар перед выборами.

+60 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НИКОЛАЙ

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг595

сегодня, 08:13

Кемерово

""""""а что теперь отказаться пойти и вернуть им деньги я всё равно всегда голосую за Жириновского """""

Я тоже всегда за

Жириновского . А деньги ещё получить надо ,может это только очередное обещание . И отказываться ,естественно,не собираюсь,если дадут

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Голосуй - не голосуй, всё равно получишь ху...дожественную самодеятельность.

+27 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

У мужа на работе составляют списки, кто какого числа пойдет голосовать и сколько человек в семье

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 09:24
Санкт-Петербург

Ага,а кто 20 получает,тому фиг? Значит человек дома сидел ему до 20 прибавить,а кто всю жизнь пахал,ему тоже 20??? Видимо,вы не работали как раз, а много хотите.

+25 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Реальные бюллетени никто никогда не увидит, кто как проголосовал. Не важно, как проголосовали, важно, как Эллочка посчитает...

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и мудак ЭТО ДЕБИЛЫ И ФЛЮГЕРЫ ЛДПР!!!

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛидияПишет 23.08.2021 в 08:26
А студентам дождемся выплаты от 16 до 23 лет

Студенты могут и подрабатывать. Моя дочь, обучаясь в Москве, подрабатывала в Макдональдсе.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Свободный художник Зинаида
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90

Какой стройотряд. По строительству чего? Дворцов для одичалых властителей? Ведь ничего для народного хозяйства уже давно не строится. Вы ничего не перепутали? Наши дети теперь на каникулах только в курьерах и нужны и то только в Москве-наши люди на дом ничего не заказывают,на грошовый доход не очень-то разгуляешься. Россия превратилась в страну обслуги и не надо бросаться советскими лозунгами.

+35 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 09:58
Димитровград

ЕР за воровство то не сажают, а за подделку бюллетеней их просто по плечу похлопают и пожюрят немножко. Они своё не упустят после выборов. По 10000р дадут, а после сдерут в несколько раз больше. Лично я не буду голосовать за ЕР пусть хоть по 100000р дают.

+31 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну,агитировали всегда и все.А вот голосовать за едросов,может только дибил или их прихлебатель.После того,что они натворили,каких законов напринимали,их почти всех сажать надо , а не голосовать за них.Раньше это называлось вредительство,а они враги народа.

+38 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛидияПишет 23.08.2021 в 08:26
А студентам дождемся выплаты от 16 до 23 лет!
- Всё в порядке очереди; -детки, пенсионеры, а далее и вы пряник получите, уверен он вас точно не забудет, но это к следующим выборам.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент предложил подумать над этим вопросом ЕР, когда сформируют фракцию. Это получается, что уже все всем известно и без ваших голосов. А разглагольствования комментаторов по поводу подачки в 10000₽, это от злобы что ли? Думаю у кого минимальная пенсия будут рады и не будут задумываться от чего и почему им решили их заплатить, эти деньги на дороге не валяются. А все кто так возмущён, что их покупают , могут отказаться в пользу малоимущих. Нееет, все возьмут

+12 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас так бабушка соседка пришла за несколько минут до 20.00 голосовать и все сетовала, что дед её приболел и не может дойти, а за деда то уже роспись стояла, визжала бабка на всю школу и всем соседям рассказала, но никто ничего не исправил.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухучёт, анализ, аудит Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53
23.08.2021, 11:36
Москва

Людмила СергеевнаПишет 23.08.2021 в 08:39
Увеличили бы пенсию до 20т.р. у кого она меньше и цены бы остановили. А так это просто пиар перед выборами.

Уважаемая, Людмила Сергеевна. С вашими желаниями я не согласна. Уравниловки до такой степени - быть не должно. То, что пенсии не догоняют прожиточный минимум - это плохо. Считаю соц пенсия - должна ему ровняться. Только и всего. Это если человек не работал или трудился не по трудовой , то государство , как социальное, должно его поддерживать в старости такой пенсией. Помощь родных и близких - поднимет уровень его жизни. Но сейчас - есть пенсии и 20 т, которые люди заработали сами, своим долголетним трудом и отчислениями страховых ( хоть их отчислял и Работодатель) . Это я к тому, что принцип начисления пенсий ( а это пенсионная реформа) должен быть зависим только от стажа работы и отчислений страховых взносов( при этом не должна быть фиксированная сумма страховой базы, тк после превышения ее- отчисления продолжаются в размере -10%, но они уже не влияют на размер пенсии будущего пенсионера). Я считаю , что пенсия работающему человеку должна исходит от :( соцпенсия= прожиточному мин) т.е. фиксированный прожиточный минимум( единый для всех регионов) + индексация ( хоть баллов , как угодно можно назвать коэффициент ) стажа + индексация или коэффициент ( суммы отчислений , которые зависят от з/п работника). Тем самым человек будет знать , что его пенсия - прямо пропорциональна от его вклада в пфр( или другое казначейство ). Уровнять же все до … , получается, кто эту сумму сейчас получает - то ему- фиг с маслом. Хотя он тоже заработал эту пенсию своим трудом и потом. Также считаю , убрать все персональные пенсии и доплаты к ним. Ведь все эти заслуженные - получали денежные добавки - вот и платили бы с них взносы на свою пенсию. Военным пенсии должны формироваться по стажу службы и так же - отчислениям. Участие в военных действиях - просто увеличенный коэффициент и стаж. Все можно при желании разработать. Но не уравнивать . У нас любят прокуковать жизнь , а потом сетовать на то, что не на что жить- ( это касается только тех , кто практически не работал) вот для них и есть минималка , а дальше - сколько отработал - то и индексировать .

+20 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что 10ку кинут токо когда покажешь бюллетень??? Лишь бы прокукарекать, а там хоть не расцветай!!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 11:47
Санкт-Петербург

голоса за ЛДПР отойдут единороссам, учтите это, Нужно голосовать за КПРФ, ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ИХ ТАКОЙ ВЛАСТИ

+23 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

5 000р как-то получала.В январе,год не помню...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не бред, а спец вброс, чтобы люди на выборы не пошли. Едру это только и надо.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, как не старайтесь обмануть люди все равно придут на выборы. Если вот не придти тогда считайте, что проголосовали за едро. Все на выборы голосуем за КПРФ.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

какая бы партия не пришла к власти ничего не изменится. пока Это в кресле президента РФ изменений не будет,..

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голосовать за Жирика, равноценно тому, что голосовать едресню

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас за ЛДПР.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лариса, а я им говорю, что за преступников не голосую.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Василий, вот и я про то же - им нужны наши подписи в журнале выдачи бюллетеней. А там уж они нарисуют голоса за ЕдРо сколько нужно. Но люди у нас не понимают, агитируют портить бюллетени или голосовать за другие партии. Это всё бесполезно. Им действительно нужны наши росписи для вбросов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Фархат, а что ещё ты читал? Всё правильно Василий пишет - нужны наши росписи в журнале для получения бюллетеней.

раскрыть ветку (0)

Только дали! Вв каждый месяц хотели!!???

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все уже решено.

Не будьте наивными.

Никто Вас не спрашивал.

"Мошенничество" узаконено.

Хоть "1". У Едросов будет столько, сколь Они хотят.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 541
23.08.2021, 12:32
Краснодар

Даёшь выборы каждые полгода!!!

только за ЕР листовки да газетки б

а мы этими лист овками да газетками подотремся в сартире, хоть какое-то разумное применение им будет !!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, вот. Мне уже тоже позвонили. А так то у нас никто не ходит на выборы, а результат один - побеждает ЕР с 96,6%.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 12:35
Краснодар

только за ЕР листовки да газетки б

.неспроста это!

да, неспроста это точно, ссат, что еДро вонючее просрет выборы и 51% в думе не наберет, вот и засуетились ур....ы штопанные...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вай -вай..ошиблась))не поддерживаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у нас только за ЕР

Аналогично! Нам подкинули календарик с кандидатом от ЕР и лозунгом: "Землякам реальные дела!" и мордой старикана, лет 70-ти. Видимо, в Ставропольском крае кроме подобных геранто-депов и выбирать не из кого!

раскрыть ветку (0)
DELETE

На откровенную уголовщину мало кто согласится пойти

У нас теперь уголовщина называется "умением жить"!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЭмилияПишет 23.08.2021 в 07:17
Ни одной агитки от ЕР.

Повезло!

раскрыть ветку (0)

У нас ,в прошлом году,в подъезде ,трех покойников пригласили на выборы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пойдем обязательно особенно ПЕНСИОЕРЫ!И не призменно работающие!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я работала всю жизнь, троих детей воспитала без помощи бабушек, но пенсия все равно минимальная... И люди которые за всю жизнь почти не работали тоже минималка , вот это не справедливо. 10 тыс для меня немаленькая сумма.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно, только наоборот, чем меньше придет избирателей не уважающих ЕР, тем лучше для этой партии, легче подделать результаты. Любящие ЕР придут практически все. Не зря подсадные утки от ЕР распространяют мнение среди протестного электората, что на выборы лучше не ходить - бесполезно и просто обманывают, говоря, что чем меньше придет, тем труднее подделать результаты

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, Киров! И не одного голоса ворюгам! Согласен, а в какой партии воров нет? Всем здоровья и благополучия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России еще лет на сто дураков хватит. Если вы внимательно слушали президента, то должны были уловить суть, где он прямо обращается с утвержденным мнением, что ЕР победит на выборах и рекомендует после выборов, до конца года выплатить единоразово по 10т.р.пенсионерам и по 15т.р. всем военнослужащим. УЖЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ И ПРЕЗИДЕНТ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ВЫБОРАМИ, КТО ВЫИГРАЕТ. А на эти обещания от президента и ЕР поведутся практически все нищие пенсионеры, т.к. ни одна партия больше такие заявления о выплатах не сделала. Плюс ко всему в ЕР 3 миллиона партийцев, плюс их родственники, знакомые и ЖОПОЛИЗОВ власти больше чем достаточно, поэтому ЕР уверена, что победит на выборах. Мое личное мнение, что У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСНАЯ ЧЕРТА, ЗА КОТОРУЮ, СОВЕСТЬ, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАХОДИТЬ, но нищие пенсионеры ради обещанных 10т.р. в наше время, очередной раз поверят ЕР и президенту.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

OlgaПишет 23.08.2021 в 12:04
Фархат, а что ещё ты читал?

Читал и читаю много. Читал умных и не очень. Но такого бреда, что написал Василий, я давно не читал, да и ваши высказывания не далеки от высказываний Васи. Или у вас задание от едросни сушить явку? Не получится. Люди уже прозрели.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бухучёт, анализ, аудит

Наталья

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг15к

сегодня, 11:36

Москва ****** Хочу Вам возразить ! Я отработала в сфере обслуживания более 40 лет ,имею высокий разряд по своей профессии .Работала всю жизнь легально. Все отчисления в ПФР были ,однако,индексацию провели до 2001 года,остальное не в счёт по неведомой причине.....В результате , пенсия у меня 12т.р.с копейками ....Как по Вашему ,я недостойна получать бОльшую пенсию за такой стаж и безупречную работу ? ( P.S. Если бы я вышла на пенсию в советское время , я получала бы пенсию в 102 рубля ! На такую пенсию я могла бы и на Юг летом ездить ежегодно , и детям помогать ! Куда мои денежки уплыли,кто ответит ? ).

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ой,да ладно)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто из неголосовавших и каким образом увидит, что его подпись подделали??? У нас сейчас, любые незаконные действия законны, если ты власть

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даа ты просто Дура! Пойди сама свою жопу устрой хоть куда-нибудь! А потом каркай!

Нет у нашиз студентов светлого будующего, как было у нас!

Это очевидно: только рытьё скотомогильников!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я возьму, если будут давать, но голосовать буду против ЕР.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так за них и так все СМИ агитируют! Зачем им зря бумагу тратить!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое интересное и когда же этот второй этап состоится.....может уже после выборов с ожидаемым решением.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Едро " помойное рядом?

Советую...

Поставить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас вообще ничего не видела, ни листовок, ни агиток...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За КПРФ

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, только вчера по опросу ответила, что за КПРФ,, СЕГОДНЯ УЖЕ ЧИТАЮ, ЧТО ПРИШЛЮТ ПО 10 ТЫС. И ВОЕННЫХ ПОКУПАЮТ.... АЖ ЗА 15Т

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 15:38
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

У них денег народных слишком много, вот и разбрасываются ими на агитацию своих интересов.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно,да плюс еще,многих вообще нет в списках. Человек живет с рождения,а его вообще выписали,вот так и проходит голосование. Нет и не было порядка у нас в стране.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 16:51
Санкт-Петербург

Я с вами согласна. У меня стаж больше 40 лет и я продолжаю работать, а моя знакомая у которой стаж меньше 20 лет не стала работать ни дня ,как вышла на пенсию. Она постоянно жалуется как ей тяжело жить на 10 тысяч, но работать не хочет, хотя возможность у неё есть. Я считаю уравнивать пенсии у тех , кто работал и кто не хотел работать несправедливо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бойкот - это как? Не приходят, кто за перемены, кто за Едро - дружно топают на участки?! Бойкот, если вы не в курсе, то это полный игнор и никто не приходит, участки абсолютно пустые. Это неосуществимо в масштабах нашей страны, и с таким разъединением народа. У нас нет порога явки, он отменен! Вы закон о выборах 2003 года читали? Вот там весь механизм этого "голосования" и продуман! И убранный минимальный порог явки, и убранная графа "против всех", и назначение ЦИК исполнительной властью, много ещё чего... Единственное чего они не могут преодолеть, это массовой явки избирателей! Если на голосование придут 80% и больше, они не смогут эти выборы сфальсифицировать! Поэтому именно власть настраивает людей не ходить на выборы, настраивает на то, что всё уже решено, и вчерашняя встреча с Путиным ЕР тому подтверждение...

раскрыть ветку (0)

А почему я должен ставить галочку за любую партию, почему не сделать осознанный выбор?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 17:30
Новочеркасск

А за кого голосовать? За партии Миронова или Зюганова?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Мостостроители в москву 100чел Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.8к
23.08.2021, 17:32
Ростов-на-Дону

Елена, Ваши подозрения не беспочвенны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 17:38
Севастополь

МОЖЕТ БЫТЬ И ТАК БЫЛО!!!!

Было возле пенька, на коленках........................

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
23.08.2021, 17:43
Санкт-Петербург

Ой а пришлите мне эти листовки для растопки печки

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
23.08.2021, 17:45
Санкт-Петербург

Ой а пришлите мне эти листовки для растопки печки

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же! Две книжки выпущено: одна - отчет о заслугах, вторая - предложения народа собирает для дальнейшей работы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надо всем идти на выборы и не жалеть потраченного времени! Но вот за любую партию галочку ставить не надо, надо выбирать из двух основных партий, как во всех развитых странах: либо Социалисты, либо Капиталисты (в России это КПРФ и Единая Россия), а то напридумывали кучу партий, чтоб отбирать голоса от той или иной партии, т.е. от основных, почему и весь бардак случается у нас в стране.

раскрыть ветку (0)

Если бы размер пенсии зависел от стажа работы, то многие пенсионеры бы не возмущались. У меня стаж 28 лет, и я отработала воспитателем в детском саду. Моя зарплата не позволяла делать большие отчисления. В итоге - и пенсия 14 тыс. А при зарплате более высокой и небольшом стаже некоторые и получают пенсию в пределах 20 тыс....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СССР обладал экономической субьектностью и имел национальную вадюту обладал независимой фин.системой. после сдачи СССР неким Г. в 1989 году мы потеряли экономический суверенитет. рубль наивные русские индейцы продолжают считать национальный валютой. это не так в обеспечении рубля ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА США и ЕС. ЦБ РФ находится в подчинении МВФ по сути это иноагент работающий на наших эвентуальных противников. Вас нагло обманывают пока вы позволяете это делать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, уравниловки быть не должно, но если человек вкалывал и имеет стаж более 40 лет, а ему пенсию от бол шой зарплаты насчитали 12 тысяч это что за об"еба? Все ссылаются на коэффициент долбаный. К стенке всех ЕР и точка! Уже всех зае...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только не любую, а у которой шанс наибольший выиграть. Малые голоса отдадут едросам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да, было сказано до конца года, весьма многозначительное уточнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибочно поставила дизлайк. Хотела прокомментировать. У ЕР нет программы, они уже всё что можно наобещали, и ничего нового не осталось. Вот только голоса осталось купить. Начали с родителей своей подачкой к школе, теперь пенсионеров хотят купить подачкой, которую просто Путиным ПРЕДЛОЖИЛ едросам выплатить при условии их победы, отблагодарить типа пенсионеров. Так что старики продадите страну за 10тыс?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не говорите правды. Всё идём 19 числа со своими ручками и масками. А то скажут: маски закончились, пропустить без маски не можем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина с вами полностью согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а когда он второй этап?когда выборы выиграют?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

судя по лайкам вам мозг еще отрофировался у многих!это радует

раскрыть ветку (0)
DELETE

да ладно бойкот ..... явка 30 % много нарешала?ЯВКИ ОНИ БОЯТСЯ!Украина с Порошенко пример.хоть усложнить им задачу -ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

да ладно бойкот ..... явка 30 % много нарешала?ЯВКИ ОНИ БОЯТСЯ!Украина с Порошенко пример.хоть усложнить им задачу -ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЯВКИ ОНИ БОЯТСЯ!Украина с Порошенко пример.хоть усложнить им задачу -ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

чем интересно он вас зацепил? прям реально интересно

раскрыть ветку (0)
DELETE

СТАНЕТ МАЛЕНЬКАЯ главное как надо за едро галочку!

раскрыть ветку (0)

Интересно, а когда же будет этот второй этап?! Может, после выборов? Если победит ЕР, то выплатят, а если нет, то и второго этапа не будет!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно: ... аж на втором этапе съезда ЕР.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На это и весь расчет единой россии, партии враждебной народу

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер бюджет и производств Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.08.2021, 21:14
Черкесск

Так и будет. Вы наверное не знаете выборы изнутри. Поверьте бюллетени можно пересчитать только после решения суда. А роспись в ведомости на получение бюллетеня может проверить по заявлению каждый избиратель.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария, я лично столкнулась с ситуацией с подделкой документа. В г. Мирный, РС(Я) у нас была квартира в центре города, в каменном доме, на тот момент ее стоимость была примерно 4-5 миллионов рублей. Администрация города решила, что наш дом аварийный, и взамен купили нам квартиры вернее сараи, нам на окраине почти в тайге и полусгоревший за 1,7 миллионов рублей. Когда мы подали в суд, начальник жилищного отдела Администрации предоставила мониторинг цен на жилье за подписью и печатью. Так вот там нумерация была 1,4,7,8,11...... Суд не обратил на это внимание, хотя мы носом ткнули. Из прокуратуры пришел ответ, что ничего страшного-это опечатка из вышестоящей прокуратуры подтвердили. Писали судились 7 лет бесполезно. А продали мы ее за 1.2 миллиона, так как жить там было невозможно. А мы с мужем пенсионеры и дочь инвалид 2 группы. Так что за подделку документов Вас будут судить, а они только на повышение пошли их за это награждают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В России есть только одна политическая партия, защищающая интересы как минимум 90% россиян. И эта партия КПРФ и её сторонники. И есть туева куча партий , как бы они не назывались, и кандидатов от них, или самоМедвеженцев, которые защищают интересы максимум 1% россиян с двойным, тройным и т.д. гражданством.

раскрыть ветку (0)

Наверное, как обычно, только пообещал😂А в мозгу у него-дал же!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наши выборы"держаться"на пенсионерах - подкинут десяточку,бюджетниках - они работающие и военным - тут понятно,стражи должны быть сыты и готовы (а вдруг,какая оказия приключится,не всем по душе предстоящие выборы).

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь ИвановнаПишет 23.08.2021 в 11:49

Это было в тот год, когда надо было индексировать на инфляцию (она тогда составила 13%). Но людям кинули разовую косточку, чтобы заткнулись и все.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

у нас только за ЕР листовки да газетки бросают в почтовый ящик

у нас никаких не бросают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФархатПишет 23.08.2021 в 07:45
Не зря они сейчас обзванивают пожилых людей и спрашивают об участии в выборах.

а будет еще электронное голосование и розыгрыш призов, как в прошлом году

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 23.08.2021 в 11:16
за деда то уже роспись стояла

надо было подпись замалевать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получим подачку,но я за ворюг,едроссов голосовать не буду.Хватит,забрехались в конец,твари коррумпированные.👎🏻

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 23.08.2021 в 12:51
У нас ,в прошлом году,в подъезде ,трех покойников пригласили на выборы.

Скорее всего и пришли и расписались?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂😂😂😂Главное, чтоб не взяли пример с америкосов, там последний раз за Бидона целыми кладбищами голосовали 😂один избиратель даже был 1850 года рождения 🤦‍♀️🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Партия пенсионеров-это просто отрыв голосов от реально оппозиционной партии,хотя бы КПРФ,сами того не осознавая,играют на руку ЕдРосне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где видела,на кухне или в собственном сортире?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Жирика-Эдельштейна сынок уже два десятка лет в ГД,скоро и внуки там будут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 09:12
Санкт-Петербург

Не может такого быть. Значит у Вас была Маленькая зарплата,потому как сейчас пенсия считается по баллам,которые зависят не от стажа,а от зарплаты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно верно. Как же люди не понимают, если они не пришли - оставили пустую клеточку, которая зачтется только ЕР! Лучше прийти и проголосовать за какую-нибудь другую партию, не оставляя им возможность за вас заполнить пустую клетку. А подписи чертят за всех подряд, там никто не сверяет подлинность подписей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В новостях Ставропольского края идёт реклама какой-то блондинки с полуотрубленной головой на фоне школы. Только губы накачанные в центре экрана. Интересно, на чьей коленке изготовлен сей рекламный продукт?! Вот как ее воспринимать за серьезного кандидата?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая идея. А давайте создадим народную партию пенсионеров?!Надо подумать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

всем держателям социальных карт предложено голосовать онлайн

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а Вы сами были студентом когда-нибудь? готовиться к коллоквиумам, писать рефераты, рассчитывать курсовики и т.п. вкупе с обслуживнием столиков в кафе или в мак-дональдсе - = очень удачное сочетание. и так у молодых ребят от здоровья мало что остается по окончании ВУЗа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элочка конечно посчитает! Только считать будет по указке из Кремля! Она исполнитель! И знает кем поставлена на должность. Поэтому сработает,как нужно хозяину!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и плохо, что не ходите на выборы! Нужно ходить! Иначе Ваши голоса уходят партии жуликов и воров!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

" На откровенную уголовщину мало кто согласится пойти"

Василий - оглянись вокруг себя! Вокруг одна уголовщина! И кто несет за это ответственность?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть не ходи , хоть пришел. Отметился в бюллетене ,а там сработает как всегда система вбросов за ЕР. Лучше совсем не ходить , чтобы выколупывать голоса не было из ничего и соответственно наблюдателей побольше от других партий.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФархатПишет 23.08.2021 в 07:18
ВасилийПишет 23.08.2021 в 06:57. Гораздо сложней ситуация когда этих подписей нет, тогда их придётся подделывать, а за это уже ст. 142.1 УК РФ. Такой бред я ещё не читал.

Действительно, бред!

Хожу голосовать за 10 минут до закрытия участка. Мне выдают бюллетени, а расписываться не предлагают. На вопрос - может расписаться надо - ответ - за вас по ошибке сосед расписался. Так что, насрать им на ваши подписи. Все, кто не придут - проголосуют за кого надо!

Надо идти и голосовать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня на комп и телефон все время опросы по ер приходят. Уж посылать замучалась.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько лет подделывали подписи, и ни кто уголовщины не боялся, это голосование не отличается ни чем. Все тоже самое. И ни какого страха, все безнаказанно, за этим есть другие наблюдатели

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛеонидПишет 24.08.2021 в 22:21
Мне выдают бюллетени, а расписываться не предлагают. На вопрос - может расписаться надо - ответ - за вас по ошибке сосед расписался. Так что, насрать им на ваши подписи.

Вы наверное впервые пришли на выборы. Если бы ходили чаще, знали бы, что вам в этом случае необходимо обратиться к наблюдателям и зафиксировать нарушение.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет ни какой связи между выплатами и ЕДРОСАМИ. Вы её выдумали и тешите своё либидо или специально пропагандируете. Не морочьте людям головы и не занимайтесь партизанским маркетингом. Котлеты - это выплаты, а мухи это Едроссы с выборами. И нечего это мешать в одну кучу.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Им надо нужное количество бюллетеней для вброса подготовить, поэтому надо знать у какую пачку сколько их положить. Поэтому обзвоны, обходы делают. Чтоб не получить в порыве выполнения указивок сверху и обеспечить 146 % голосов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы призываете бойкотировать выборы ? Не мудрый совет. Вы забыли, что нет порога явки, поэтому придет 5 человек ЕР проголосует за себя любимых и будет 100 % голосов за ЕР.

Не мутите воду. надо максимальную явку создать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А курсантам за какие заслуги ? Они на полном гос.обеспечении и на каникулах могут подработать также успешно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот люди с таким логическим оправданием и сидят дома, изображая из себя позитивно настроенных здравомыслящих граждан, умнее всех. А не пробовали задуматься за что жизнь отдавали на полях сражений ваши деды, отцы и какое будущее будет у ваших детей и внуков ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо же быть таким наивным )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Студенты подработать могут, а курсанты вообще на полном гос обеспечении -одеты, обуты, накормлены и стипендию выдают, но им по 15 тыс. За то что они по указанию командира роты дружно поставят галочки там где надо ?

Ни дня не служили еще - им по 15, а военным пенсионерам по 10, хотя у них от положенной пенсии забирают каждый месяц от 5 тыс и выше за счет понижающего коэффициента, который противоречит всем законам, как и заморозка индексации пенсий работающим пенсионерам.

И после этого кто-то говорит, что выплаты и выборы - это два разных события не связанных между собой ?

Голоса за ЕР будут обеспечены : Дагестаном, Чечней - им дотации из бюджета самые большие, то есть они уже куплены; военными, они голосовать будут на закрытых участках по указанию командования, которые разнарядку сверху получат ; курсантами военных училищ ; заключенными в местах отбывания наказания, ну и "сознательными работодателями, которые получили разнарядку и будут требовать со своих работников фото бюллетеней...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем вы за всех пишите, попробуйте в медицинский поступить на бесплатно. Не уверена, что студент сможет заработать на обучение. В год надо заплатить 220 тыс.. Сможете? Так вот не пишите ерунды.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем вы за всех пишите, попробуйте в медицинский поступить на бесплатно. Не уверена, что студент сможет заработать на обучение. В год надо заплатить 220 тыс.. Сможете? Так вот не пишите ерунды.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чем лучше КПРФ, Жириновского. ККПРФ уже были, сами же все мандаты выбросили, а теперь лезут. Как предвыборная компания начинается, так одна болтовня. Лучше все равно не будет, пусть уже действующая власть правит.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это была выплата вместо индексации за год. В очередной раз сэкономили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2021, 22:07
Санкт-Петербург

а у нас полицай ходил с бумагами- Я не пустил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну,да! По итогам предыдущего года инфляция составляла 12,4 %.Согласно законодательства должны были и пенсию поднять на этот %.Вот они и придумали единовременную выплату всем 5 тысяч.Люди и не поняли как их "кинули"!.Да еще и в следующем году повысили пенсию не повышенную в предыдущем году- эти 5 тысяч ведь. не вошли в сумму повышаемой пенсии.Для ясности пример: пенсия 12000х12,4 %=1488 руб х на 12 месяцев=17856 рублей было бы получено с повышением на 12,4 %,а дали 5 тысяч рублей.Теперь в следующем году повысили согласно коэффициента инфляции(не помню какой был коэффициент инфляции,поэтому примерно беру 4,5 %),т.е. по закону пенсия должна была составлять (12000+1488=13488)+(13488х 4,5%=607 рублей)=14095 рублей,а начислили- 12ооо+ (12000х 4,5 %=540 рублей)=12540 рублей и все последующие годы мы не дополучали по закону повышение равное коэффициенту инфляции из-за того ,что единовременная выплата в 5 тысяч рублей не вошла в в сумму пенсии при повышении .Вот так нас дурят умники ,навроде Чубайса.О том как нас "обманули с компенсацией по вкладам в сбербанке на 1991 год я уже писала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (151)
DELETE

10 000? Им принадлежит намного больше...

Действительно! Лучше бы индексацию пенсий повысили в несколько раз! А то кинут перед выборами "завлекалочку", а потом будут людям копейки добавлять раз в году!

+48 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, потом будут думать, как эти деньги обратно вернуть... Будут придумывать новые налоги, оброки, подати, ну, и цены соответственно, взлетят ввысь.

раскрыть ветку (0)

Добавлять ? Да они потом в 10 раз больше себе вернут...а вы говорите..

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мечтать не вредно об несколько разовой надбавке, только этого не видать. А единовременные подачки потом вернут повышением цен на всё и сразу, и будем сидеть у разбитого корыта, только рыбка не приплывёт.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что толку, что они кинут! Тут же цены взлетят в супер-маркетах, на рынках и на бензозаправках! Лучше бы цены заморозили, и пенсию подняли на эти же 10 тысяч. А так, это разовая подкупная акция партии воров и жуликов!

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Жалкая подачка, а где мои по 60 тыс руб за прошлый и этот год и др года не проиндекированная пенсия ???

+27 / -1
Ответить

У них в карманах.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, и я про это. У нас воруют 60000 р в год. Да еще как работающий пенсионер в ПФ налоги 40000 р платим. И подачку к выборам .За КПРФ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент у нас холостой.

Флаг в руки!

И будет у Вас "счастье"...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И дальше будут обманывать!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деньги получу ,а голосовать все равно буду против еддресни

+20 / -2
Ответить

Молодец, Игорь! Так нужно сделать всем!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина по праву принадлежат РАЗОВО? или как ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они и продолжают обманывать! Не было бы выборов - и выплаты не понадобились бы.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 22.08.2021 в 15:59
ЭТО не барское плечо, а те деньги, которые по праву пенсионерам и пренадлежат...в своё время пенсионеров нагло обманывали.

Прямо в точку!!! Кинут как собакам голую кость из того, что с карманов этих же пенсионеров и всех остальных наворовали за 20 лет. Люди и радуются, восхваляют едросню.. А наворовали то они не по 10 тысяч и даже не по 100...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сейчас не обманывают???????

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 08:49
Нижний Новгород

Господи, неужели они не понимают, что эта выплата подхлестнет инфляцию, рост тарифов и цен на продукты, или это делается "умышленно" в угоду бизнеса! Так что значительное повышение цен на продукты опять не за горами, крепитесь пенсионеры с пенсией до 14 000р! От роста цен на продукты "житья нет", а они все наши депутаты "талдычат" о борьбе с бедностью и нищетой путём единоразовой выплатой! А "вороньё" уже смакует, как поживиться!

+15 / -2
Ответить

Да хоть выплатят, хоть нет инфляция катится уже под откос , как машина без тормозовю

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Начнут давать" - это не факт. Пока что, если сформулировать точнее, "предложено обещать разовые выплаты".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пенсионеров ежегодно на миллион рублей обманывают, не доплачивают эту сумму. И что такое 10 тысяч? Капля в море от той суммы, которую мы должны получать. ЕР обкакалась перед всем простым народом. И этой выплатой мнение людей к этой партии не изменить никогда.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И опять подкупают. Не ведитесь на подачку! Стыдно даже за президента....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 22.08.2021 в 15:59
обманывали

И до сих пор обманывают, и с баллами, и с индексацией работающим, и с уравниловкой, когда всех под одну гребёнку

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И че это он оглашает то? При чем здесь гарант? Это же есть в законе ФЗ № 173 по пенсиям- Если инфляция превышает каждый квартал 6%,а сейчас 6,5-то делается индексация а не подачка разовая в 10 штук?Хитрят,мля разница есть- разовая сумма -она не входит в пенсию,а индексация это уже другое дело она и дальше учитывается)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 10:59
Санкт-Петербург

В 100 раз больше спижденая сумма

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какое своё время ! Мы живем во лжи уже 30 лет и продолжаем это делать ! И это преступная подачка , с наших же , кровных денег ! Но они то это выдают , как заботу о народе ! Преступление продолжаются !!!

раскрыть ветку (0)

А, если посчитать какую сумму получил бы человек, если бы он вышел на пенсию не в 65, а в 60 лет.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 14:22
Екатеринбург

И сейчас обманывают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 18:18
Екатеринбург

Эти деньги пенсионерам и военным за наш счет, за счет обмана предпенсионеров, нам продлили годы работы, а пенсионерам раздали то, что украли у нас

+1 / -1
Ответить
Пенсионер Гость_4097623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 483
23.08.2021, 20:07
Тетюши

Ольга, когда вы выйдете на пенсию, вам тоже раздадут то, что украдут у будущих предпенсионеров. Круговорот бюджета в народе.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а сейчас не обманывают, с чего вдруг такие добрые стали , короновирус поскосил народ,появились средства на подачку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему в свое время? Их и по сей день обманывают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие выплаты должны производится каждый месяц! А не в честь инаугурации "ер" А обман как вы правильно заметили, будет происходить и дальше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)
Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 849
22.08.2021, 19:18
Норильск

ИгорьПишет 22.08.2021 в 15:09
Перед выборами начнут давать.

Если напишешь заявление на выплату.

+7 / -1
Ответить

Зачем заявление писать? И так все пенсионеры известны наперечет...

+19 / 0
Ответить

Так в этом вся и фишка кроется,не пришел,не написал,не получил..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эта выплата, если будет, то не носит заявительный характер.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не перед выборами начнут давать, а после! И это при том, что в новой Думе ЕР создаст фракцию и сумеет принять такой закон, так что ещё курочка в гнезде, а яичко ещё глубже. Интересно, а если случится чудо и ЕР на выборах прокатят, то выплат не будет что ли?

+32 / -1
Ответить

Понятно,что выплату сулят как приманку. Если проголосуем за ЕР, то ПОдадут нам,"нищебродам"....( так нас теперь кличут "слуги" народа)

+33 / -2
Ответить

А что бы было подобную выплату уже дать год назад, когда цены на продукты до небес взвинтили???

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так до выборов, Елена было ещё далеко! А теперь у них подгорает! Засуетились ворюги, видя что их рейтинг упал до плинтуса! Да и президенту без большинства в Думе этой партии ворюг, будет не сладко! Кто тогда будет его антинародные законы принимать, и обнулять его сроки?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Путин подписал Указ и выплатят в сентябре, изменив предыдущее решение, видимо всё-таки выплатить перед выборами они посчитали более полезно для ЕР.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За пять лет пенсию забрали (ЕР), по десять тр. дадут. Уря...а.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. Будут давать только после того, как вы за них проголосуете. А если не проголосуете, то и выплат не будет. За ранее, кому то, что то выплачивать они не будут!

Это они так голоса покупают.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что не сделаешь, что бы протащить опять в думу партию воров и жуликов! И деньги сразу находятся. И Шойгу с Лавровым в эту партию паровозиками засунули. Это явный и открытый подкуп избирателей! Неужели у нас народ на столько глуп, что не видит, как его нагло подкупают! Не верю! Но найдутся глупцы, которые продадутся! Не одного голоса, партии воров и жуликов!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Перед выборами начнут давать

Не давать, а обещать...

Почувствуйте разницу!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это только обещания дают перед выборами, а после выборов большой кукиш дадут, а еще скажут прикуси да выкуси!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин сказал произвести выплаты после выборов. Читайте внимательнее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага... А после выборов начнут отнимать. Причем у всех подряд.

0 / -1
Ответить

Так издай указ быстро , как пенсионный возраст повысили ,т.е. буквально перед выборами и народ ещё подумает , Ху из Ху?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Игорь, да бросьте - ничего не начнут. А после выборов скажут - ой, а денег-то нет....... Все на выборы ушли. К тому же, президент ПРЕДЛОЖИЛ, а это вовсе не означает, что так оно и будет. Помнится, в 2019 он предложил узаконить автоматическое списание долгов за ЖКХ старше трёх лет. А дума взяла и отклонила. И тут отклонит.

раскрыть ветку (0)

С барского плеча прямо

Баре раскошеливаться не будут - проще напечатать ещё бумажек.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибаетесь, не перед выборами, он же сказал когда с формируется новое правительство. А если их не выберут?

+1 / 0
Ответить

Надежда, Вы даже не надейтесь, что выберут.

0 / -1
Ответить

Тогда и не дадут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.08.2021, 13:20
Владивосток

Тьху-ты !, убери про барское плечо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что бы дать, нужно сначала взять, а для этого есть такой механизм, как повышение цен и "борьбы" с высокими ценами или проще, запускается обычный лохотрон.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это только предвыборное обещание, потом скажут денег нет 👐

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перед выборами начнут давать. С барского плеча прямо.

Перед выборами ничего не дадут, а на втором этапе съезда партии при обсуждении откажут по причине "Денег нет, но ...". Инициатива президента вернуть индексацию пенсии работающим пенсионерам была отклонена до 2025, а там "или ишак сдохнет или падишах умрёт".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас прочитал - после выборов, когда ЕР сформирует свою коолицию... Короче - не раскатывайте губы...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 19:17
Новороссийск

И вот такая разовая выплата преподносится прямо как достижение и супер щедрость!! Ни стыда ни совести... Облагодетельствовали, называется, "от щедрот своих"!... Разве разовыми подачками проблемищи решить?! Чудны дела творятся...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни фига. Путин же сказал, как только пройдут выборы и ЕР создаст свою фракцию в Госдуме. Так что сказано практически прямым текстом, проголосуйте за ЕРи мы дадим вам ха это по 10 тыс, военным по 15.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После!!Он просто пообещал,а это не значит жениться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, нет, не перед выборами, а после. Сначала за них надо проголосовать - ход такой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз даже не перед выборами. Он сказал, когда сформируется новая фракция ер, т. е. вы сначала проголосуйте, а уж потом они подумают, стОит ли дать подачку. И это не указ президента, это он внёс предложение, а потом по неформальным каналам внесёт предложение его не поддержать думой. Это пиар для дураков перед выборами, а не подачка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вряд ли. Озвучено, что до конца года. выборы пройдут, и забудут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главная бедная прослойка это силовые ведомства, которым аж по 15 тысяч достанется. И уж неприменно достанется всем, а не как с детскими одинокими малоимущими, которым многим отказали. Судьям, прокурорам куда нужнее эти деньги, чем учителям и врачам. Надо поддерживать лояльность правоохранительных органов, выборы ведь на носу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)
DELETE

а сколько морковки по 120 рубасов набрать и думаю цена приподнимется на этом фоне))а сколько за 5 лет к возрасту десяток этих похеряно хоть бы кто нибудь из них задумался!

У нас морковь уже по 30 рублей стала.

+5 / -1
Ответить

ну, морковь по 30 рублей стала, значит в следующем году ветеранские добавят не 25 рублей в год как обычно, а аж 30..)))) Смело покупайте морковку!!! А мясо будут кушать наши "слуги" народные...))

+14 / 0
Ответить

Пусть кушают. Оно вредно для здоровья.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но вот только сезонные овощи и подешевели, а остальное либо стоит, как вкопанное, либо, вверх ползёт!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ЛеонидовичПишет 23.08.2021 в 06:13
У нас морковь уже по 30 рублей стала.

хорошо живете. В Крыму по 50

+1 / 0
Ответить

Зато у вас тепло

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 23.08.2021 в 12:59
Зато у вас тепло

Это да. Не нужна шуба и зимние сапоги))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Замедьте как КПРФ стали партией, которая обещает ВСЁ!

+6 / -14
Ответить

КПРФ только обещает , все они единым маслом мазаны, у нс мэр -коммунист, хуже мэра еще не было в городе, едросовец до н его был в 100 раз больше о городе заботился

+6 / -3
Ответить

Один, ещё не вся партия,дайте власть,потом давайте оценку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что КПРФ остаётся делать, как не обещать! Денег у них больших нет, власти нет! Все деньги и власть у партии воров и жуликов! Вот, если придёт КПРФ к власти, тогда от обещаний можно перейти и к выполнению обещанного!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 23.08.2021 в 07:30
едросовец до н его был в 100 раз больше о городе заботился

А Вы не думаете, что едросовцу все каналы были открыты, а коммунисту перекрывают. У нас было так, в одном районе победил коммунист, так во время предвыборной агитации нам зам главы нашего района в открытую сказал, проголосуете так же - всё финансирование урежут и будет так как в том районе.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Выборы нужно проводить каждый год,отсюда и выплаты будем получать каждый год.

+9 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 23.08.2021 в 06:25

Выборы не дешёвое удовольствие. Ни лучше ли без выборов повышать благосостояние граждан. Но им видимо не лучше. Им лучше пилить и растаскивать. Поэтому и выборы при такой власти ничего не изменят в лучшую для граждан сторону.

+8 / -2
Ответить

Пилить и растаскивать? А где пилят и воруют то? Однозначно не в Кремле! Основные кражи идут в регионах! Ведь сколько губернаторов и глав администраций свентило за кордон за последние годы!!!

+1 / -1
Ответить

AudriusПишет 23.08.2021 в 20:00
Пилить и растаскивать? А где пилят и воруют то? Однозначно не в Кремле!

А в Кремле конечно белые и пушистые. И дворцов в Гелинжике и на ЮБК не имеют. 😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Э! Так вы из навальнят! Да про этот дворец впервые еще лет 15 назад говорили... А фильм немцы сняли... А если и есть собственник, так ведь у них, там, президенты и не такое имеют! Скажите уж лучше, что вас жаба давит от зависти, что такое могут иметь некоторые люди! Так ведь сами избрали капиталистический путь развития! А при капитализме есть богатые и есть бедные...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А если каждый день? Все бы ходили как на работу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый год говорите? А вы представляете сколько стоят эти выборы?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 23.08.2021 в 06:25

Что бы получать что то хорошее от власти надо держать её в тонусе, а что бы держать власть в тонусе вовсе не обязательны для этого выборы.

0
Ответить

Да не власть надо держать в тонусе, а народ населяющий эту страну! Разделить всю страну на зоны, да так, чтобы каждая зона себя содержала! Вон, возле моего дома, в двух километрах, все газо и нефтепроводы в Европу проходят. Обьемы гораздо больше, чем через Украину! Население республики около 600 тысяч... Так можно и не работать, жить на оплату транзита.. А если ещё и за нефть получать... Конечно жителям Москвы тяжело придется, однако это уж их дело!

0
Ответить

AudriusПишет 24.08.2021 в 18:47
Конечно жителям Москвы тяжело придется, однако это уж их дело!

Жителям Москвы вообще от этого никакой разницы не будет. Жители Москвы нефтедоллары и за транзит нефти не получают. Получают отдельные граждане. Олигархи - друзья Путина. Но они не позволят что бы им стало плохо. У них для этого есть омон, Росгвардия, армия и флот и вообще все государство РФ это их государство

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня у нас пока еще нет олигархов! Один пытался им стать, но из-за нечестно поданной декларации о доходах его недопустили до выборов! Грудинин его фамилия! А то, что у президента в друзьях богатые люди, то это вполне нормально. Вот если бы у президента были друзья нищие, то тогда это наводило бы на другие мысли! Мы живем при диком капитализме, за который активно проголосовали в 93м году, когда была принята новая конституция! Когда под всеобщее ура была приватизирована вся промышленность! Так что законы ни кто не нарушал, кроме тех, которые проводят не санкционированные митинги, а силовые структуры наводят порядки разгоняя эти сборища...

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1034
23.08.2021, 07:10
Чебоксары

Костоку бросят, чтобы мы побежали голосовать за Едро!

+9 / -1
Ответить
DELETE

АнатолийПишет 23.08.2021 в 07:10
Костоку бросят, чтобы мы побежали голосовать за Едро!

Наш глава области Голубев сказал на августовской конференции, что педагогам области повысит оклады с 1 января 2022 аж на 50%, вот что выборы творят с чиновниками. А за всё время сколько было повышений никогда больше федеральных процентов даже на 0,01 не повысил, хотя хвалятся о росте доходной части обл бюджета и о росте экономики и ср зарплаты. Да что далеко ходить, если сам ВВП в 2012 обещал повышение на 30%, а потом под среднюю всё подвели и повысили на какие-то проценты, но не на 30.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не хотите не берите, вообще люди перестали спасибо говорить! Как свиньи!!

+2 / -10
Ответить

За что спасибо говорить! За эту одноразовую подачку перед выборами, от воров и жуликов? У которых один ужин в ресторане обходится в несколько миллионов рублей! Так это они свиньи,засуетились чувствуя свою кончину, раздавая нам подачки с барского стола!

+9 / 0
Ответить

Че вы не пошли в депутаты то? Че в чужой карман лезите? Идите работать и будете ужинать как хотите!! Человек-свинья, что не дай мало!! Работать надо, а не ныть сидеть!!

+1 / -4
Ответить

Пойдите поработайте не в вашей зажравшейся Москве, а в провинции, где зарплата в 15000 уже счастье и покажите как надо работать в бюджетной сфере, где зарплаты устанавливает государство и ты хоть в две смены работай всё-равно нормально не заработаешь, посмотрите оклады учителей за ставку, у нас например 9200 и никаких Собянинских доплат у нас нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рожой и жопой не вышел! Таких в депутаты не берут! А где чужой карман? У Путина в кармане наши деньги! Только эти деньги уходят не народу, а его друзьям и приближённым! Если бы он раздавал свои деньги, это одно! А так, имея огромные деньги, заработанные от наших несметных природных ископаемых, которые между прочим по Конституции принадлежат всему народу России, легко раздавать! Да, ладно бы раздавал регулярно! А так подгорело с выборами любимой партии воров и жуликов, так и деньги нашлись, которых у них якобы не когда не хватало! Вижу я, уважаемая Ольга, что Вы состоите в этой не уважаемой партии, или приближённые к ней, что так топите за них. Да у нас вся Страна работает, но в ресторанах за миллион не ужинает! Многие не знают, чем семью накормить, потому что цены на продукты растут с ужасающей быстротой, а нищенские зарплаты стоят на месте и как заплатить за коммунальные услуги, которые благодаря вашей любимой партии растут, как на дрожжах! Поэтому Вы народ России не обзывайте свиньями. Свиньи это те, кто руководя огромной богатой Страной, с её несметными природными богатствами, довели свой народ до нищенского состояния, что вынуждены принимать подачки у этих свиней!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне стыдно и смешно, когда читаю такие новости от Путина.....Вспомнили, ВДРУГ, что есть пенсионеры, живущие за чертой бедности и все это по вине кучки зажравшихся, которые возомнили о себе...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
23.08.2021, 12:28
Краснодар

Дмитрий ВалерьевичПишет 23.08.2021 в 12:17

КЛАСС !!! Я готов ходитьь на выборы хоть каждый месяц, а то и по-недельно, если к выборам к моей скуднолй пенсии это "грабительство" и его главный Харант будут подкидывать мне по пятерочке-десяточке деревянных из своих широких штанов...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.08.2021, 12:26
Краснодар

ЛараПишет 22.08.2021 в 15:04
Предстоящие выборы творят чудеса

Это уж точно, видать реально боятся (педРо-партия да и сам), что народ кинет его карманную "партию", а вместе с ней и его самого, но уже в 2024-м году. Зассали жиды-уроды, кровопийцы народной крови, вот и пытаются через подачки отмыться ото всех совершенных ранее грехов против собственного народа, коих уже умудрилдись насовершать херову кучу...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дешевые трюки ЕР в виде жалких подачек. Это деградация режима?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

свежо придание,да верится с трудом. те выплаты в размере 1тыс о которых трубили все СМИ -ЛИПОВЫЕ! никакая это не тысяча,а копейки.так и с этими 10 будет-НЕ ВЕРЮ! УЖЕ ВООБЩЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ ГАРАНТА!

+48 / -4
картой
Ответить

Не мутите информационное пространство! Средняя пенсия индексируется именно на тысячу рублей, как и обещали. Не позорьтесь, не надо врать, как правящая партия!

+7 / -29
Ответить
DELETE

Андрей ЛеонидовичПишет 23.08.2021 в 06:16
Средняя пенсия индексируется именно на тысячу рублей,

Пенсия индексируется на 6% с лишним, поэтому, прибавка зависит от размера пенсии: у кого-то получается тысяча, у кого-то меньше, но власти озвучивают именно эту сумму и люди на неё и рассчитывают

вы не правы, власти говорили о среднем показателе в 1000

+4 / -1
Ответить

Наши власти всегда что-то выискивают, как-бы исхитриться так, чтобы поменьше выплатить. А не написать ли нам среднюю 1000 руб. для выплат? А не сделать ли нам какую-нибудь медианную среднюю зарплату? А не сделать ли нам прожиточный минимум так, чтобы туда не вошли услуги ЖКХ, а то чересчур много будет? Все эти вещи на поверхности и всем уже давно понятны. Государственная власть всеми способами стремится выплачивать народу меньше, чего не было при СССР. Кроме того, разовые выплаты экономически более выгодны, чем просто взять и поднять всем пенсию до нормальных прожиточных цифр!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Власти сразу сказали, что средняя пенсия будет увеличиваться на тысячу рублей, а если Вы не так поняли, то это ваши проблемы!

+1 / -1
Ответить

Если Вы считаете, что индексация пенсии на 1 тысячу в ГОД это прекрасно, значит Вам есть на что жить на пенсии. У людей не всегда есть сбережения с доп. доход.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про то, что это "прекрасно" это где Вы у меня прочитали? Сами придумали - сами осудили и ответили. Порядочные люди, после того как их на таком поймают, извиняются.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Это вы не мутите информационное пространство. Мне пенсию проиндексировали на 103 рубля.

+20 / -6
Ответить

наверное вы насолили своему ПФ, среди моих знакомых нет таких прибавок, даже тем кто мало работал и получает почти социалку и то добавили на 500-600 руб

+5 / -2
Ответить

Враньё

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана- Вы врете

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

103 руб это прибавка к пенсии работающего пенсионера, произведенная в августе. Люди не совсем понимают различие индексации 1 января и надбавки к пенсии 1 августа за дополнительные пенсионные баллы, заработанные ими за прошедший год.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вы не понимаете а когда тебе прибавят 103 рубля вот потом ты поймёшь комментатор диванный .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Хватит врать, уже больше власти врёте! Если такая сумма, то Вы либо работающий пенсионер, либо там идёт доплата до ПМ и она Вам уменьшилась,, вот и получилось 103 рубля увеличение, но это не увеличение пенсии. Врите в другом месте, здесь и грамотные люди попадаются, так что не проскочит Ваше враньё!

0 / -2
Ответить

очень незаметно, что Вы грамотный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато очень заметно, что врут!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато очень заметно, что врут!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

ну почему же, моя пенсия увеличилась на 1100 в месяц

+5 / -1
Ответить

Брехло

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы забыли написать размер Вашей пенсии

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ТатьянаПишет 22.08.2021 в 16:32
свежо придание

прЕдание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЭТО ПРОСТО ПРЕДВЫБОРНАЯ ЗАМАНУХА...НО ЛЮДИ,ДАЖЕ ПОЛУЧИВ.НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЕР

+37 / -3
картой
Ответить

Это точно!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 06:15
Санкт-Петербург

Там Лавров и Шойгу, за них проголосуют.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всю армию ЗАСТАВЯТ голосовать за ед. россов в приказном порядке

+4 / 0
Ответить

никого, никогда не заставляют голосовать именно за определенную партию. Выбор всегда за человеком

0 / -1
Ответить

Да ладно! Заставляют! И требуют отчёта. Уже проходит прокачка мозгов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

даже НЕ ПОЛУЧИВ, поверьте, в большинстве своем проголосуют, именно, ЗА ЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Потому, что это самая лучшая партия из всех. Остальные либералы-отстой

0 / -6
Ответить

ОксанаПишет 24.08.2021 в 17:03
Потому, что это самая лучшая партия из всех.

ну вы им корону-то не надевайте. А то у них и так пальцы веером.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

До выборов их не дадут а после выборов это нужно голосовать за едросов а потом как у нас водиться забудется .По мне так пусть господин Путин подаваться этой подкачкой . А я не продаюсь и не покупаюсь .Это моё личное мнение и не надо отвечать и комментировать .

А я отвечу. Это чистой воды взятка. Примитивная и неподсудная. Расчёт на жадность получателя. Спляши - получишь сахарок!

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы откажитесь от этих 10 тыс. Верните государству. Слабо? Тогда сидите и не портите воздух.

+1 / -3
Ответить

вот верно, Александр!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Путинские выплаты". Он что, свои личные раздает? Совсем уже в россии карманы попутали.

+29 / 0
картой
Ответить
DELETE

Сегодня смотрел, " 5 процентов безработных и число сокращается "

А вся ЕР сидит и кивает.

Слова нормальные искал, не нашёл ...

Одна неценжурщина вспоминается ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (847)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

МРОТ на Кипре - 1088 евро...в России-27 093 рубля в месяц — размер федерального минимального размера оплаты труда (МРОТ) в России с 1 января 2026 года

Министр труда Маринос Мушуттас объявил о решении правительства увеличить минимальный размер оплаты труда с 1000 до 1088 евро. Нововведение будет действовать только для работников, трудящихся полный рабочий день,...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

Кофе в упаковке оказалось меньше ,чем указано: какие меры предпринять? Практика юриста

Интересные дела в сфере защиты прав потребителей – редкость, и поэтому я знакомлю читателей только с теми, которые мне показались наиболее интересными и с определенной точки зрения необычными.

«Первоначалку» на жилье ограничат

В Госдуме прозвучала идея установить по закону максимальный размер первого взноса по ипотеке - не больше 20%. Сейчас все выглядит иначе. В рекламе банки говорят о 20%, но на деле часто требуют 50% и выше.
00:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы