Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Здесь ключевое слово ПООБЕЩАЛ...а обещать Путин очень любит. ВСЁ ЭТО перед выборами, потом в очередной раз забудит
Одни обещания, а подводных камней сколько.
Это точно, сейчас обещает а потом поправки начнут вносить, сразу и про доход семьи вспомнят, и про жилищные условия, и сколько у кого денег на счетах лежит.
Это стопроцентно, что впоследствии про среднедушевой доход семьи вспомнят! Ведь когда-то давно и пособия на детей платили всем, а потом его "свели на нет", оставив только малоимущим семьям...
Но нужно быть справедливыми, что пособия для "всех" детей тогда были соразмерно стоимости 1 батона.
А пособий вообще не должно быть. Точнее платить его надо только тем, кто реально не может работать, оказался в сложной жизненной ситуации. Не подачки перед выборами надо кидать, а вести грамотно экономическую политику. Чтобы мы всей страной не продавали Родину на 10тысяч. Ведь соглашаясь на то, чтобы получать пособия и не работать , мы от "проклятых олигархов " отличаемся только суммой, полученной за продажу полезных ископаемых и природных ресурсов. То есть размером куска, украденного у наших потомков.
Многие работают и на трёх работах и всё равно не хватает. Так как зарплаты маленькие. Если не будут платить пособий люди будут не жить, а выживать. Их дети не в чем не нуждаються, почему тогда наши дети должны перебиваться на что хватило.
Скорее всего так и будет. Как с индексацией работающим пенсионерам, устали обещать и решать . А " воз" и ныне там. Они эти 10 тысяч что выплатили к школе, столько шума, будо то выплатили по 10 тысяч долларов. Как в анекдоте " Что этому народу ещё нужно, ему и так чего только не обещали". Главное пообещать
Не поправки вносить, а обнуления
Главное пообещать.
Ага
А следом и обнулить недолго
И побольше пообещать.
по 10000 каждый год не плохо конечно,но чем это оборачивается совсем не айс.как и пенсионерам.....даже верю в выплату эту
10000 это не ежегодная выплата, а единоразовая
ведь обещают еще)) и постоянно в названии статьи!
Требовать надо,не выполнил обещанного, судить за обман!
За"базар"отвечать надо!Достали уже эти мерзавцы своим треплом!
начать с пенс. реформы у всех причастных да выпадут зубы и волосы
👍👍👍👍👍👍👍👍
Пенсион возраст тоде обещал не повышать и что?
[quote u="Ирина" msg_date="22.08.2021 в 17:42" msg="36901991"]Здесь ключевое слово ПООБЕЩАЛ[/. Это точно. «Пообещать- не значит, что жениться»
А обещать, как известно, это не значит жениться.
Лучше бы зарплаты увеличили, тогда и выплат никаких не надо было бы.
При нынешней экономике страны, одним повышением зарплат ни чего не исправить.
Одним повышением зарплат без восстановления производств с рабочими местами -- только разгонят инфляцию до небес, как это уже было в 90-х...
правильно ниже Сергей говорит, что зарплаты нужно увеличивать не на пустом месте, а через поднятие собственной экономики (повсеместное расширение производств от гвоздя до космического корабля) - все должно быть, тогда, как сегодня в Китае нам никакие санкции не будут страшны, а то что алигархи не смогут и дальше богатеть за наш счет, так того и нужно добиваться ради социальной стправедливости, а не ради ожирения уже ожиревших тварей...
Увеличат, только не нам, а средняя зарплата повысится хорошо
Даааа зарплату увеличат и тут же цены на продукты поднимут
Если хочешь помощь детям именно детям то не обещай, а молча делай без волокиты и сбора документации и платить нужно всем одинаково не выделяя никого с рождения до 18 лет включительно.
Обещания перед выборами! Как это знакомо! А потом бардак в стране ещё лет пять!
Эта власть не умеет ничего, кроме как Северные потоки за рубеж тянуть чужому дяде...и бардак при ней не кончится никогда!!! Одни раздачи пособий перед выборами...
Одиноким родителям выплата. Как это круто прозвучало в апреле месяце.
Потом напридумывали ограничений, правил, инструкций. В итоге тысячам отказали. Все рассмотрения-одобрения прошли по шаблону. Тем кто действительно нуждается. В ПФР говорят что очень многим отказали. Почему? А им и сказать нечего. Они так и говорят, что люди приходят, а ответа нет.
Нельзя такие выплаты под копирку рассматривать. Каждый случай надо рассматривать индивидуально.
Согласна с вами полностью.
А нуждаются пл документам те, которые не работают в принципе и живут( бухают и наркоманят) на эти выплаты.А остальные, раз можешь заработать, по белому без конвертов , то и паши сам и обувай и одевай , ни каких стимулирующих выплат не будет 🤷♀️
Елена из Ставрополя, я вам поставил дизлайк, потому как не уловил вашу мысль. Я допустим не бухаю, и тем более не наркоманю, найти работу с "белой" зарплатой не могу, с учётом ограничений по здоровью и возраста, центр занятости на учёте которого состою, тоже не может ничего предложить уже больше года. Приходится работать по "черному" в такси. Надо же растить двоих детей и оплачивать ЖКХ. Алименты назначены уже шесть лет, но ни разу не выплачивались. В итоге пришёл отказ в назначении данной выплаты.
Мне тоже отказали, ребенок 4 года в сад отдать не могу, постоянно болеет, не работаю. Кто возьмет на работу работника, который будет постоянно на больничном. Да и пандемией ещё не всё закончено. Сказали НЕПОЛОЖЕНО.
Бороться не будете? Я лично так не оставлю. Буду судится.
Вам это ничего не даст, прописаны конкретные условия выплаты и если они не соблюдены, в суде дадут от ворот, поворот
Наталия из Самары, я воспитываю одна двоих детей зарплата не привышает 25т в месяц, не машины, не вкладов, не квартир. И мне отказали посчитали до фига я получаю
Не могут они до фига нас читать, считают они по прочиточному минимуму на человека
Не даром в пенс фонде полным полно бедных цыган, имеющих по 10 детей...