Мечта капиталиста

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В то время, пока наше правительство и Госдума создают видимость противостояния западу — более 70% промышленных предприятий России принадлежат иностранному капиталу. Это означает, что экономика нашей страны, практически полностью находится в руках иностранных инвесторов.

О каком подъеме экономики в государстве может идти речь? Она стагнирует, в угоду иностранному капиталу, жаждущему получить Россию, в виде слоеного пирога. Со всеми ее неисчерпаемыми природными и минеральными ресурсами, — и с экономически оправданным проживанием (по Тэтчер) 15 миллионов рабского населения, которое будет обслуживать нефте и газопроводы.

Василий Михайлович Симчера фото из независимых источников

Бывший директор НИИ статистики, советский и российский экономист, доктор экономических наук, профессор. Заслуженный деятель науки Российской Федерации Василий Симчера:

"Номинально почти все наши предприятия оформлены на резидентов с российскими паспортами. Схема подмены проста. Берётся зицпредседатель Фунт, на него регистрируется фирма с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Скупаются акции предприятий. Но на самом деле за его "Рогами и копытами" стоят западные игроки".

Западные капиталисты с большой охотой приобретают промышленность в России. Во-первых — у себя на западе, покупка производственного предприятия (той же производственной мощности), при равных условиях, обошлась бы им в десятки раз дороже. Второй, немаловажный фактор — в России дешевая рабочая сила. За ту же проделанную работу, с теми же трудозатратами, у себя в стране иностранный работодатель должен отдать нанятому им работнику от 7,25 до 13 (зависит от штата) долларов в час. В скором времени Джон Байден обещал увеличить минималку до 15 долларов в час.

В России, согласно людоедскому МРоТу принятому Госдумой (и россиянам никто, ничего не обещал), тот же западный промышленник заплатит русскому человеку в час лишь 97 центов. Мечта любого капиталиста. Согласно высказыванию английского публициста XIX века Томаса Джозефа Даннинга:

"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласится на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".

В России иностранным инвесторам нет необходимости, ни разбивать свою голову, не идти на виселицу. Благодаря продажности и коррумпированности большинства высокопоставленных чиновников — мечты западных капиталистов сбываются на 300%.

источник:

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласна полностью, Алексей Васильевич!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличная публикация г

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как работаете, столько и получаете!

раскрыть ветку (0)

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео

Какая была у вас мечта в детстве?)

У меня была мечта иметь собственное жилье я постоянно делал шалаши из подручных средств и представлял свое жилище, щас мне 35 а мечта так и осталась 🙄🤦

Живёт мечта в человеке, О далёких, далёких мирах! Он в космос шагает неспешно... Одолевая страх! Премьера песни!

В каждом из нас живёт мечта о далёких мирах! Мы идём к звёздам, преодолевая страх. И когда кто-то сказал просто "Поехали!", мы сделали огромный шаг в космос. Это событие стало настоящим прорывом,...
03:14
Поделитесь этим видео

35 лет демократии в России! А есть ли изменения? На дворе 21 век, а мы все в прошлом живем.

В статье "В депутаты я пойду, пусть меня научат!" я рассказал, что решил попробовать себя в политике. И вот нам дали первое практическое задание. Создано ИИ по запросу "Школа мечты со спортивным комплексом".

Как понять почему НЕ исполняются желания?

А может и нет? Что-то не дает. Бывает мистика на пути, когда там не только программа, а сродни того, что показывают в битве экстрасенсов... А бывает программа просто главнее тебя, а ты за нее держишься потому,...

Шагай, шагай, мой друг не зевай. Премьера песни!!!

Наполни свою жизнь оптимизмом и энергией! Двигайся вперёд, не бойся, и верь в свою мечту. Эти слова, полные энергии и оптимизма, словно маяк, освещают путь к мечте. Да, страх может закрадываться в сердце,...
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы