Такой кредит платить нельзя.

Долг платежом красен.
По всей видимости руководствуясь именно такой пословицей один из банков нашей с Вами страны обратился в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности с одной из граждан.
«Все страны живут по законам, а Россия – по пословицам и поговоркам», – это изречение русского царя Александра II
Возможно, во времена правления Александра II это было так, но сейчас мы считаем себя правовым государством, поэтому каждая сторона должна доказывать те обстоятельства, на которые она ссылается.
Поэтому, это не так.
Возвращаясь к иску и приложениям к нему. Истец решил себя не утруждать и предоставил суду в качестве доказательств незаверенные копии документов. На предложение суда предоставить оригиналы - ответил молчанием...
... и получил закономерный результат.

Как всегда, итог.
Грамотно представленная позиция существенно увеличивает Ваши шансы защитить свои права и законные интересы в суде.
Как видите, судебных заседаний и расходов на оплату услуг представителя бояться не нужно.
Желаю Вам всех благ.
Живем по законам или по пословицам?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Интересная, конечно, ситуация))) но последует апелляция)
Удивительно, но это решение вступило в законную силу в марте 2021 года. До настоящего времени истец апелляционную жалобу не представил... Фантастика, но везёт тем, кто везёт.
www.9111.ru , вот пример, где именно суд апелляционной инстанции пришел к выводам, аналогичным этим (ситуации и мотивировка, конечно разные, но определенное сходство есть).
Здорово! Вот, так, действительно, повезло)
А что тут думать, такая же ситуация у меня, буду что-то делать
Дело в том, что Ваша ситуация сильно отличается от описанной мною. В отношении Вас были вынесены судебные приказы (скорее всего, могу установить точнее, но с Вашего согласия и на возмездной основе).
Вам ближе будут вот эти две публикации: www.9111.ru и www.9111.ru