Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

О демографии.

212 дочитываний
157 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые подписчики форума, кто-то привык сайта!

Понимаю, что буду закидана не только помидорами, но и кучами коричневого цвета, поднимаю вопрос о врожденных патологиях. Дети-наше счастье, будущее, но здоровое будущее.

Конечно обнищание, уровень оказания медицинских услуг далек в стране от Запада. Питание, качество жизни, здоровье будущих родителей накладывается на генетическом уровне. И что получаем в итоге, в лучшем случае если беременная стояла на учете и была проинформирована о патологии развития и по рекомендации врача последовала совету и прервала беременность осознавая ситуацию рождения.

В худшем случае, не осознав, родила инвалида прося материальной помощи у всей страны.

Не считаю себя жестоким человеком, но поддерживаю правительство о не назначении социального пособия по инвалидности при генетической, врожденной патологии.

Прочту Ваши все мнения, заранее благодарю о потерянном времени. Всего Вам доброго и светлого, берегите себя и своих близких!

Демография с врожденными патологиями актуальна?

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
157 комментариев
Понравилась публикация?
61 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 157
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, бывают такие случаи, когда врачи ошибаются. Указывают на патологию, а рождается здоровый малыш. И наоборот, говорят, что малыш будет здоровым, а рождается инвалид. Любая мать надеется на чудо.

+27 / 0
картой
Ответить

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 22.08.2021 в 21:31
Любая мать надеется на чудо

Не нужно говорить про абстрактную мать ...

Каково Ваше мнение, Анна Владимировна ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Врожденная патология у новорожденных всегда была актуальной проблемой и не только у нас. Генетический уровень. Все решается индивидуально. Если спрашиваешь должна ли быть государственная поддержка семье, где родился ребенок с врожденной патологией, мое мнение, несомненно, причем, законодательно обоснованная. Есть конкретный случай?

+13 / -1
картой
Ответить

Не понимаю автора статьи. Она во всем безупречна?

+7 / 0
Ответить

Наталья Петровна, Ваш вопрос не понятен....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В нашей сумрачной стране надо обязательно поддерживать всех в этом нуждающихся ! Моё мнение .

+11 / -2
картой
Ответить
DELETE

Валерий, Ваше мнение - моё мнение! Спасибо!

раскрыть ветку (0)
Офицер в отставке Дмитрий Бурулёв
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 273
22.08.2021, 23:14
Черкесск

Поддерживать нужно,не спорю! Но есть одно НО-хотя верить нашему "царьку" В.В.П практически нельзя! Но вот его высказывания по поводу увеличения подоходного налога для тех,кто имеет доход более 5 млн в год,в связи с чем полученные средства пойдут на помощь детям,страдающим разными сложными болячками! И где всё это?!!! До сих пор почти каждый день по телеящику идёт сбор на такие цели только из кармана населения-вот это никак не укладывается в рамки "слово-дело"!!!

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 22.08.2021 в 21:37
В нашей сумрачной стране

???????

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот сижу и думаю: Вы больше за что переживаете? За количество инвалидов или за социальные пособия? Не считаете себя жестоким человеком? Серьёзно?! Каждый случай индивидуален. Но в любом случае социальное пособие должно быть гарантировано. Знаете, есть такая поговорка "Пути Господни неисповедимы". Вы не знаете и не можете знать, как изменит человека, семью, близких рождение в семье ребёнка-инвалида. Бог посылает испытания не просто так. А насчёт правительства, которое не может выделить деньги на лечение редких заболеваний при наличии возможностей.... Вот что не поддерживать нужно!

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

Взгляните , Наталья Александровна, на оценки: пугает - сколько поддерживающих жестокость.

Сейчас люди очень озлоблены. Жизнь очень тяжёлая и сложная. Хотя некоторых вещей это не отменяет и не оправдывает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

От врачебных ошибок никто не защищён.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (157)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы