Мошенники на марше
Уважаемые соотечественники! Страну захлестнула новая волна мошенничества! Всем усилен-но предлагают получать небывалые урожаи ягод круглый год в собственной квартире. Это очередная ложь!
Я решил проверить информацию и зарегистрировался на сайте.
Мне перезвонили и предложили купить за 2500 руб. сразу 4 вида ягод и грибы.
Прислали очень быстро хорошо упакованную большую и, почему-то, очень лёгкую картон-ную коробку, что навело меня на нехорошие мысли. Ведь для отводков, а, тем более, для семян она была непомерно велика. Поэтому оплачивать и получать я не стал.
Мне начали звонить чуть ли не ежедневно, сначала просили, а потом требовали ускорить оплату.
По окончании срока хранения на почте вскрыли посылку и обнаружили в ней несколько сло-женных крафт-пакетов и полиэтиленовый пакетик с 30-40 граммами грунта и приклеенными к нему 6 семенами, очень похожими на семена помидоров.
А на коробке стоял маленький штампик: «Возврату не подлежит!», означающий, что жуликам не хочется тратиться на возврат посылки, не стоящей и ломанного гроша. Всегда обращайте на него внимание, получая товары, приобретённые через интернет!
На этом всё и закончилось. Мошенники получили большую комбинацию из трёх пальцев.
Всего доброго! Будьте бдительны! Не поддавайте на провокации! Перепостите в разные соцсети, чтобы уберечь людей от нового масштабного обмана!
А. Рекант
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо!
Спасибо!