Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19641
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

Прости, Юра! Памятник Гагарину выброшен на помойку. Имя твое...неизвестно?

403 дочитывания
134 комментария
Эта публикация уже заработала 28,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.08.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Первый Космонавт Земли. Все ли помнят имя его?

Ну да, ну да. Юрий Алексеевич Гагарин!

Вот фото очередного праздника. Интересно, кто писал лозунг? Почему так низко упал уровень культуры? Молодежь даже имя Гагарина не помнит

Яндекс-картинки

На острове Сахалин снесли и выбросили на свалку символ нашей победы в космосе – памятник Первому Космонавту Земли Юрию Алексеевичу Гагарину.

Яндекс-картинки

Памятник место козырное занимал. Теперь там построят АЗС.

Размышлизмы автора

Я не удивлена. Я расстроена до слез. Когда-то, господин Медведев сказал, что Россия страна молодая.

Ну так я не поняла, поэтому надо выбрасывать на свалку свои победные шаги в истории?

Поэтому закрывают заводы и фабрики, как наследие советского прошлого?

Поэтому прошла оптимизация медицины?

Поэтому прошла пенсионная реформа?

&&&

Простите нас, Победители ВОВ, простите нас, первопроходцы Космоса, простите нас, строители БАМа, простите нас, Челюскинцы, простите нас, целинники.

Вы создавали то, что мы бездарно прос**ли.

https://tjournal.ru/news/422682-na-sahaline-vybrosili-pamyatnik-yuriyu-gagarinu-na-ego-meste-hotyat-postroit-zapravku

Дарю свое сердце

134 комментария
Понравилась публикация?
138 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Те,кто это сделал,я называю мразями и ублюдками! Отзовитесь,кого я удостоил такой чести,можете на меня в суд подать,я еще и там в ваши жирные рожи плюну!

+22 / 0
картой
Ответить
23.08.2021, 15:34
Подольск

Сергей...Конкретно те работяги, которые убирали памятник, могли бы хоть в кусты поставить его. Все сдеградирует

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 15:35
Подольск

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

я думал не доживу до такого позора! УЖАС!

+15 / 0
картой
Ответить
23.08.2021, 15:33
Подольск

А вот и дожили. Имя твоё неизвестно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 15:33
Подольск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

УЖАСНО, конечно же! Что было раньше....И какое болото с космосом сейчас...

+14 / 0
картой
Ответить
Подольск

Да пипец какой-то.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Подольск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.08.2021 в 14:42
Что было раньше....И какое болото с космосом сейчас...

Да уж. В стране разучились не то что ракеты, а даже самолёты строить. Каждый день разбиваются и гибнут лучшие лётчики. В СССР у людей была гордость за страну и её достижения, за Россию под руководством Ельцина, Путина просто стыдно. Верх достижений - это делать деньги. Банки в чести, деньги делают ещё большие деньги, а промышленность загибается, не производится в стране ничего своего! Стыдно сказать - авиационные двигатели покупаем у Украины, в России не способны их создать, космическую программу свернули - не осилили. И так во всём потеряли лидерство кроме одного - количество россиян в списках ФОРБС растёт баснословными темпами.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Космос и болото с путинскими прорывами и инновациями аж жуть просто берёт от его рывков 😧всё что смог уничтожил... Остатки-сладки) будет смаковать, уничтожая... Никчемный президент и пипл Никчемный, чудовище ни на что не годное

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Как!!! У кого рука поднялась?? Отрубить!!!

+10 / -1
картой
Ответить
23.08.2021, 15:32
Подольск

Остается только тихонько поскулить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 15:32
Подольск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Боже, в какой стране это происходит? Похоже и тебя, всемогущий, забыли ублюдки! Святого даже в истории не осталось! Анафема вам! А еще Украину осуждаем за снос памятников, сами то чем лучше?

+9 / 0
картой
Ответить
23.08.2021, 16:45
Подольск

Ничем не лучше, как оказалось

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (134)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы