Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.7М

Путинские выплаты всем пенсионерам в 10 000 рублей - это пиар партии "Единая Россия"? Личное мнение.

661 дочитывание
234 комментария
Эта публикация уже заработала 36,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.08.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Фото: https://pixabay.com/ru/photos/search/пенсионер/

Ну, наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ!

Всем доброго дня и прекрасного настроения!

"Ну, наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ!" - подумали вчера многие пенсионеры нашей огромной страны, прочитав в российских СМИ об осуществление единоразовых "путинских" выплат российским пенсионерам в размере 10 000 рублей.

Почему "путинских"? Да, потому что предложил осуществить выплаты эти сам президент нашей страны Владимир Владимирович Путин.

Об этой громкой новости написали не только в наших российских СМИ, но и показали по центральным каналам ТВ и не только.

Смотрите, слушайте, радуйтесь

Смотрите, слушайте, радуйтесь, дорогие пенсионеры, что про вас всё-таки вспомнили:

Что-то режет глаз, да ухо

Прочитала, посмотрела... Что-то режет глаз, да ухо... Снова перечитала, снова пересмотрела... Поняла что именно не так! Судите сами:

Что же получается?

Владимир Владимирович просит партию "Единая Россия". До выборов осталось меньше месяца. За это время, естественно, не успеют сформировать соответствующую фракцию в Думе, как я думаю. Значит для того, чтобы нам, пенсионерам, выплатили по 10 000 рублей, мы на сентябрьских выборах должны избрать единороссов? Ведь именно им дал это ценное данное указание президент России!

Это что? Пиар-компания "Единой России" со стороны первого лица России? Подкуп избирателей? То есть мы, кому молодость продлили, повысив пенсионный возраст, именно с подачи "Единой России", должны за эти 10 000 рублей продать свой голос на выборах? Или я что-то не так понимаю?

Если честно, то я всё-таки думаю, что я права в своих размышлениях по данному поводу. А знаете почему? Да, потому что:

• заявление о выплатах было сделано на встрече с представителями партия "Единая Россия";
  • указание о выплате дано было именно партии "Единая Россия", а не КПРФ, например;
  • если бы было желание сделать такие выплаты всем пенсионерам, то их с лёгкостью могли бы сделать от чистого сердца гораздо раньше, а не перед выборами-2021.

Что я услышала в словах президента

Лично я услышала в словах Владимира Владимировича следующее:

" Если выберете на сентябрьских выборах-2021 представителей партии "Единая Россия", то все российские пенсионеры получат единоразовую выплату в 10 000 рублей (!). Если не выберете, то и не получите ничего, так как данным поручением моим будут заниматься представители партии "Единой России".

И я почему-то ничуть не удивлена таким положением дел. Потому что рейтинг "Единой России" мал и его срочно необходимо поднять перед выборами. СРОЧНО! А как это можно быстро сделать? Да, очень просто! Подкинуть "косточку" своему электорату перед выборами. Что и произошло на мой взгляд в данном случае.

А как вы, уважаемые читатели, восприняли эту новость от президента России?

Источник информации https://ria.ru/20210822/vyplaty-1746741586.html

234 комментария
Понравилась публикация?
179 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 234
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подкинуть косточку своему электорату

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,

Чем в число блюдолизов презренных попасть.

Лучше кости глодать, чем прельститься сластями

За столом у мерзавцев, имеющих власть.

Омар Хаям

+60 / -3
картой
Ответить

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разумеется он сделал ход конём, и, я уже почему то уверена, что ЕР победит по любому (он, как будто тоже в этом уверен) но, с другой стороны, что эти десять тысяч? ЧТОони могут сделать для счастья человека? Про здоровье не говорю, этих копеек на него не хватит.

Нельзя сдаваться.

+13 / -2
Ответить

В каком смысле? Мы с кем то боремся?

+3 / -1
Ответить

ЮрийПишет 24.08.2021 в 07:38
В каком смысле? Мы с кем то боремся?

Люди считаю, что за них всё решено на выборах...Поэтому не ходят на них и сдаются, скрестив ручки, одаривая своими голосовали ЕР... Поэтому я и написала НЕЛЬЗЯ СДАВТЬСЯ. То есть НАДО ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ!!!

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и зачем? Смысл то в чем? Если идти, то в наблюдатели. Все партии парламента себя дискредитировали полностью, их представители не местах, общественные палаты и прочие союзы кормятся из бюджета и прекрасно себя чувствуют.

Пока не будет реальной силы, которая повернется к людям. ходить не буду.

Они же ведь все загородились шлагбаумами, турникетами, вооруженной и просто охраной, тонированными стеклами шикарных служебных авто....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наш гордый "Варяг"... Или нет : всех зовет вперед и освещает путь в будущее современный "Данко".....

+2 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А сколько Вам надо, Татьяна, для счастья? И вспоминайте при этом Шуру Балаганова. Но нет предела ...

+2 / -2
Ответить

Мне для счастья надо, чтобы меня не ущемляли коэффициентом в 1,2 при начислении пенсии. Тогда мне и подачки эти жалкие не нужны будут...

+5 / 0
Ответить

Я, правда, обращалась к Татьяне из Е-га, но Ваш ответ Т.Д. вполне сродни полагаю для всех. Только вот хочу сказать, что по ходу всех событий в мире и стране, все эти коэффициенты через какой-то промежуток времени станут не актуальны. Все так быстро меняется, что ухватить хвост кометы под названием инфляция невозможно. Я не экономист, но думаю, что не скоро все утрясется.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2021, 09:39
Ростов-на-Дону

Да всем платят коэффициент - 1.2! И пошло это не от Путина с «ЕдРом», а ещё с 90-х . Так государственная Дума утвердила во главе с КПРФ. Ведь тогда КПРФ было большинство в Думе! Ну, так идите и проголосуйте «ЗА»! КПРФ! Отблагодарите их за наши счастливые пенсии. Сделано это было специально, чтоб постоянно себя пиарить перед камерами и микрофонами. Дескать, давайте мы все вот здесь проедим «путинскую» заначку, давайте там всё прохаваем. Хорошие ребята, однако, спасибо им, бестолковым. Нет бы взять бразды управления страной в свои руки в 1996 году. Так нет! Сбежали товарищи. А сейчас они породнились с либерастами. И не голосовали «ЗА!» поправки в Конституцию, в которой предусматривалась индексация пенсий и зарплат. Дескать, на ПАРАДАХ закрывают ихнего Ленина в Мовзолее. Ну и шли бы в суды, чтоб был резонанс. Ан-нет! Мы не будем голосовать за поправки в знак протеста. Им на судьбы людей надевать. Целуйте их за коэффициенты к пенсиям!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Vechno vsem nedovolny. Vse ne tak. Styd.

+1 / -7
Ответить

OlgaПишет 24.08.2021 в 08:36
Vechno vsem nedovolny. Vse ne tak. Styd.

Скажите это своей подруге Анне Владимировне.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 23.08.2021 в 22:14
что эти десять тысяч? ЧТОони могут сделать для счастья человека?

Ну если начать в этом вопросе уходить в философию, то ваши рассуждения, конечно же, будут правильными. Но почему-то вспомнился анекдот: Мойша нашёл кошелёк с деньгами, пересчитал: Не хватает!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Ну это ж - кошелёк, а здесь, извиняюсь, ситуация совершенно другая... Так и будем продоваться за крохи? А власть это знает и пользуется, раздавая печеньки (((а буревестник, который гордо реял, давно сидит и клювом щёлкает 🤪🤭

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.08.2021, 09:19
Ростов-на-Дону

с другой стороны, что эти десять тысяч? ЧТОони могут сделать для счастья человека?

Уважаемая Татьяна! Ну, конечно, счастливым человека на всю жизнь эти деньги сделать не смогут. Это так! Ну, на какие-то необходимые покупки эти деньги лишними не будут. Другое дело, что понимать под понятием:"счастье человека": жрачка, тачка, несколько домов, квартир, ежедневные поездки на разные курорты, каждый день сидеть в троне императора Бонопарда, носить корону Елизаветы Второй! Что Вы понимаете под счастьем?

+3 / -5
Ответить
DELETE

Ну, что ж Вы себя так не любите, Владимир)?

25.08.2021, 19:00
Ростов-на-Дону

ТатьянаПишет 24.08.2021 в 21:47
Ну, что ж Вы себя так не любите, Владимир)?

Поясните мне, пожалуйста, популярно, что Вы понимаете под счастьем человека из всего перечисленного выше? Разве что в космос улететь в один конец осталось.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Хореограф, фитнес и лфк тренер Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 736
25.08.2021, 19:56
Новосибирск

Не обращайте внимания на ботов с их глупыми комментами 😘

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Он просто спросил, что именно вы имели в виду под счастьем, и как его может обеспечить правительство?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эти 10000 не что иное как предвыборная раздача слонов и бонусов....

По большому счету - подкуп избирателей.

+5 / -3
Ответить
DELETE

Это не раздача, а взятка, и Путина надо привлечь по этой статье

25.08.2021, 18:26
Ростов-на-Дону

ТатьянаПишет 24.08.2021 в 21:48
Это не раздача, а взятка, и Путина надо привлечь по этой статье

Уважаемая Татьяна из Екатеринбурга! Если Вы адвокат или юрист, то не пишите ерунды, пожалуйста! Понятно, что Ваша ИНФА по поводу "Путина привлечь по этой статье" не что иное, как ЛАБУДА для особо одарённых, но не до такой же степени, чтоб не понимать, что никакой "взятки" нет, а есть возможность проехаться у дураков по ушам.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.08.2021, 18:19
Ростов-на-Дону

Гость_3602457Пишет 24.08.2021 в 12:38
Эти 10000 не что иное как предвыборная раздача слонов и бонусов....

Дорогой гость_3602457 ! Прочитайте еще раз условие, при котором может быть выплачены 10 тыс.рублей! Деньги выплачиваются не перед выборами, как Вы считаете "подкупом избирателей", а после выборов и ГЛАВНОЕ, после того, когда будет сформирована фракция. А если фракции не будет, то "дырка от бублика", а не 10 000 рублей. Читайте условие. Поэтому, надо бороться за право проголосовать за "Единую Россию"! Так что никакого "подкупа избирателей" нет, ландыш Вы наш!

+1 / -5
Ответить

ВладимирПишет 25.08.2021 в 18:19
Прочитайте еще раз условие, при котором может быть выплачены 10 тыс.рублей! Деньги выплачиваются не перед выборами, как Вы считаете "подкупом избирателей", а после выборов и ГЛАВНОЕ, после того, когда будет сформирована фракция. А если фракции не будет, то "дырка от бублика", а не 10 000 рублей. Читайте условие.

Да, Владимир, все прочитал.

Не знаю, в курсе ли Вы, но существуют сделки с предоплатой и с предпоставкой.

Суть сделки от этого меняется не сильно. А суть такова " Вы Нам места в парламенте, Мы Вам - по 10 тыров на нос".

Причем все это сделано в чисто едровско-путинском стиле. Прямо чувствуется фирменный почерк. Пообещать, а делать потом можно и не делать. Зачем перед лохами заморачиваться?

Хотя, можно иногда и выполнить, ну чтобы в большем лохи ушастые в очередной раз поверили.

Т. Е. все предельно цинично.

Утром стулья в парламенте, вечером кэш за работу.

Причем сделка с предоплатой, Владимир, была бы значительно честней и МЕНЬШЕ ПОХОДИЛА БЫ на подкуп избирателей.

Типа единовременная поддержка пенсионеров никак не связанная с выборами типа действующая власть работает.

А в Вашей версии это прямо все предельно непркрыто и цинично.....

Единственный вариант уйти от обвинений в подкупе, Владимир, сейчас будет сложно...

ВНИМАНИЕ....

Это НЕ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЯ о 10 тырах....

Как-то так...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

что эти десять тысяч

для вас может и ничего. А для нас поддержка. Я не считаю это подкупом или каким то другим действом. Это поддержка, на том спасибо. Не важно кто даст, Единая Россия или КПРФ или кто то еще , может силуанов поделиться, инициатива исходит от президента

+1 / -3
Ответить
DELETE

Любовь, я всё понимаю, но десять тыщ единоразово (((Да у них ужин стоит гораздо больше (((, ну, сами думайте, что они о народе думают 🙏

DELETE

Они ж прекрасно поникамат, что раздавая эти плюшки народ будет им благодарен (((а за что? За то, что они разграбили то что осталось от СССР, оставили людей без работы, уничтожили школы и больницы, убрали смертную казнь для сущих преступников, уничтожили всю мораль, всю жизнь превратили в кредит, а сами жируют, воруют и никакой закон им-не закон... СДЕЛАЛИ из людей рабов, которые пашут за 15 тыщ в месяц, а их дети, бедные, неизвестно чем заняты, потому что школа тоже не в теме (

раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 18:30
Ростов-на-Дону

ТатьянаПишет 24.08.2021 в 21:45
Любовь, я всё понимаю, но десять тыщ единоразово (((Да у них ужин стоит гораздо больше

Уважаемая! А откуда, тем более Вы, знаете, сколько у них ужин стоит? Может они вообще не ужинают, так как соблюдают диету. Сейчас это модно по формуле: "завтрак съешь сам, обед поделись с другом, а ужин отдай врагу".

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Олег Палыч, не заставляйте плакать о Вашей "тяжкой" судьбе.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2021, 09:10
Ростов-на-Дону

Олег ПалычПишет 23.08.2021 в 14:39
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,

Чем в число блюдолизов презренных попасть.

Лучше кости глодать, чем прельститься сластями

За столом у мерзавцев, имеющих власть.

Омар Хаям

Уважаемый Олег Палыч! Мне Ваши строчки из Омар Хаямы напомнили слова "кровавого пастыря" Турчинова в Украине, который после победы на выборах Зеленского воскликнул: "Украинцы захотели сытой рабской жизни вместо голодной СВОБОДЫ!". Но что интересно, по физиономии Турчинова, щёки которого в экран не вмещаются, я бы не сказал, что он будучи "СВОБОДНЫМ" голодает! Как по Вашему мнению? Теперь по поводу "блюдолизов" и "мерзавцев". Ну, Омар Хаям жил совсем в другой эпохе, насколько мне известно. И вешать его возмущение теми событиями того времени на сегодняшний день, я считаю, просто не этично. Вам просто так нравиться поголовно обозвать их всех словами поэта "мерзавцами" , за ТО, что Вас заставляют жить в рамках закона. А не в рамках необузданной демократии. Не так ли? Вам и сейчас ничего не будет за Омара Хаяма, а при коммунистах в лучшем случае отправили бы на лечение в психбольницу. Потому, что "строителю коммунизма", чтившему "моральный кодекс", никогда бы не пришли в голову такие крамольные слова на действующую власть. Всего доброго, Омар Хаям Олег Палыч!

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы откажетесь от 10т ? Если впасть в нищету это лучше, то тогда и жаловаться вроде как не на что. Читая это стихотворении мне видится совсем другая история, никак не связанная с получением пенсионерами единоразовой добавки к пенсии, о величине которой столько тут писалось и выносилось на обсуждение.

+3 / -6
Ответить

ZennaПишет 24.08.2021 в 09:11
мне видится совсем другая история, никак не связанная с получением пенсионерами единоразовой добавки к пенсии,

Золотые слова, Zenna, золотые слова...

Когда я слышу о 10 тырах пенсионерам,

то вовсе не забываю о 15 тырах военным для поддержки портупей.

Силовики, Zenna, у нас не самая нуждающаяся часть населения и раздача ЛИШНИХ ДЕНЕГ из бюджета именно так (не всем гражданам) очень о многом говорит.

Если с пенсионерами это все как-то можно понять, то с военными - взятка и разбазаривание бюджетных средств, которые будут восполняться через очередное НАХЛОБУЧИВАНИЕ народа....

Как Вы, братцы не садитесь, в музыканты (госфинансисты) вообще не годитесь!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Золотые слова!!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2021, 09:23
Ростов-на-Дону

Не иначе Умар Хаям Вашу презренную власть имел в виду, если Вы на плечах ЛОХОВ придёте к власти. Молодец Хаям !

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

В том то и дело, что его величество рекомендовало этот акт осуществить своим подданным только после выборов. Странно, что многие приняли это за акт доброй воли Путина в настоящем времени. Чего только не померещится на голодный желудок путинскому электорату.

Согласна, что СКАЗАТЬ ( пообещать) - НЕ ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ!

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не надо говорить что народ дебил.кто был им .тот им и останется.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а где же прибавка к пенсии в 1000р о чем нас информирывал путин или ее не будет?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Chto ne take-to? Ne nado- ne berite. Ili, vse-taki voz'mete, no pri etom skorchiv brezglivo nedovol'nyju grimasu?!

0 / -6
Ответить
DELETE

А можно перевести на русский язык? Не так то, что П рекомендовал подумать ЕР после выборов о подачке пенсионерам. Я понимаю, что для вас такой жест доброй воли вашего хозяина - это бальзам на душу. Ради, Бога. Любите его и голосуйте за него и его биосуществ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександраПишет 23.08.2021 в 14:57
Странно, что многие приняли это за акт доброй воли

Александр НовиковПишет в 1995

Кого купил ты, .?!

Ты знаешь ли о том –

Жиганская душа не продается!

Нам если надо будет,

мы всё и так возьмем –

У нас экспроприацией зовется!

0
Ответить
DELETE

Просто поражает наивность, в общем-то на первый взгляд, взрослых людей.

раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 19:06
Ростов-на-Дону

Олег ПалычПишет 24.08.2021 в 09:11
Кого купил ты, .?!

Ты знаешь ли о том –

Жиганская душа не продается!

Нам если надо будет,

мы всё и так возьмем –

У нас экспроприацией зовется!

Чувствуется, что не спонсировали бюджеты Ростовской области. Да еще впридачу срок мотать. К чему и ради чего, а, "экспроприаторы"?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Москва, 24 августа - АиФ-Москва.

Президент РФ Владимир Путин подписал указы о единовременной выплате всем пенсионерам в размере 10 тысяч рублей. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

Одним указом выплата назначается военным пенсионерам, а также проходившим службу в МВД, ФСИН, Росгвардии, ФССП, органах по контролю за оборотом наркотиков, в противопожарной службе. Второй указ касается остальных пенсионеров.

Выплата, согласно указу, должна быть произведена территориальными органами ПФР в сентябре текущего года, но может быть перечислена и позднее. Подавать заявление для ее получения гражданам не нужно.

Ранее президент анонсировал выплату в размере 10 тыс. рублей в этом году для всех пенсионеров, отметив, что существующей добавки к пенсии в 1 тыс. рублей недостаточно из-за роста инфляции.

На единоразовую выплату всем российским пенсионерам, а также военнослужащим потребуется почти 500 млрд рублей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
23.08.2021, 14:55
Подольск

Мы одинаково слышим. Подкуп

+25 / -3
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы не покупайтесь. Откажитесь от "подачки"...

+4 / -2
Ответить

Vy- molodec! Podderzhivaju!🤗

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ne podkupajtes'. Pust Vam lichno Naval'nyj vyplatit bitkoiny. Ili, vse-taki, voz'mete "svoi" "zasluzhennye"?!

+1 / -3
Ответить

А, что, с Русским правописанием ,едроссы мозги промыли ?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Презираю сограждан, кто живет в ожидании подачек от властей

+17 / -4
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Олег ПалычПишет 23.08.2021 в 14:41

А Вы не презираете власть, приколотой работающий человек НИЩИЙ, пенсионеров, проработавший на благо своей страны лет 40, получает нищенскую пенсию???

+20 / -1
Ответить

Т.Д. что написали, не пойму. Вы не торопитесь и читайте свои слова в предложениях, потому как лозунги требуют точности.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Vy - golodaete?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 17:39
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.08.2021 в 15:55
проработавший на благо своей страны лет 40, получает нищенскую пенсию???

А за что презирать эту власть, а, Татьяна Дмитриевна? Надо спасибо сказать, что хоть ЭТО платят, что есть. Могли бы вообще болт положить на наши пенсии, так как стаж на получение пенсий мы зарабатывали в другой стране, Советский Союз называется! Помните, как нас с банковскими вкладами поимели Ваши либерасты, с кем Вы сегодня идёте рука об руку и на чём свет "кассетерите" эту власть? Потому, что вклады мы имели в другой стране. Там у меня было 45 штук. А сегодня, если компенсировать все вклады населения, потребуется более десятка трлн. рублей. А где их взять, когда на пенсии еле-еле хватает бывшим труженикам. Поэтому, идите в суд и морочьте людям голову, если маленькая пенсия. Найдите адвокатов и флаг Вам в руки и "семь футов под килем"!

+2 / -5
Ответить

А КТО НАМ ЭТУ ДРУГУЮ СТРАНУ СДЕЛАЛ.МОЖЕТ ИМ СПАСИБО СКАЗАТЬ ЧТО ПЕНСИЮ ЗАДРАЛ.ЛАДНО ХОРОШО.ТОГДА У ВАС НАДО ЕЕ ВООБЩЕ ЗАБРАТЬ И ПОСМОТРЮ КАК ЗАПОЕШЬ.ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СЕЙЧАС РАБОТАТЬ ДО 60 А ТЫ НА ПЕНСИЮ СВАЛИЛА В 55.ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ РАНЬШЕ ПО ЛЬГОТНОЙ.БЫВШАЯ ТРУЖЕНИЦА ПАНЕЛИ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Не надо презирать нас. Мы возьмём 10000 и проголосуем за КПРФ!

+21 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а где же обещаная 1000 прибавки к пенсии как говорил путин?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вернется советский союз? Или Северная Корея?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

За Платошкина

+3 / -2
Ответить

Движение "За новый социализм" идёт вместе с КПРФ!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Platoshkin nasledil v Hustone. By ne v kurse?!

0 / -3
Ответить

Скажите, если знаете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец так держать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Платошкин должен быть в Думе вместо Белых - он умный, а Белых тупа в доску! Думный дьяк при царе - хотя бы так! Платошкин - это интеллектуальный ресурс России. Посадить в тюрягу его - это стратегическая ошибка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

A chto, ot Naval'nogo ne zhdete bitkoiny? Ili ot Grudinina - schet v offshorax?!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы получите 10000 только тогда когда единая Россия победит на выборах! Это условие путина. Читайте внимательно!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы получите (если пилучите?) 1000 только тогда, когда партия воров победит на выборах. Это условие путина. Читайте внимательно!

+5 / -1
Ответить
DELETE

Проверяйте, что утверждаете - компроментируете себя. Получил 2 сентября. Но за Белых точно не проголосую - впишу Платошкина потому, что умный, а не потому, что словесами за социализм. А Белых - глупая непоправимо!

Хоть душу свою спасу - попытаюсь , Белых, видимо, все-таки протащат в Думу на свою же погибель - настолько она тупа. Идеальных политиков нет, но Платошкин хоть как то ограничил бы произвол лондонских ублюдков-яхтсменов типа Усманова (иначе не назовешь).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.08.2021, 18:03
Ростов-на-Дону

АлександраПишет 23.08.2021 в 16:43
Мы возьмём 10000 и проголосуем за КПРФ!

Голосуйте "ЗА!" КПРФ(коммерческая партия Российской Федерации). Это назло "ЕдРосам", что ли? Так Путин же сказал, чтобы деньги утвердили "ЕдиноРосы", если создадут фракцию! А если фракции не будет, то возможна "дырка от бублика"! Далее:

Прежде всего, честна ли эта партия перед народом?Понимаете - НЕТ! Потому, что зная чаяния людей вернуть пенсионный стаж, эти т.н. партийцы решили выдвинуть лозунг: "Если мы пройдём в Государственную Думу, то вернём пенсионный стаж!" Лозунг расчитанный на ЛОХОВ! Почему? Прежде всего, как показала практика, в составах бывших созывов нашего парламента КПРФ занимала чуть ли не самое последнее место по количеству депутатов в парламенте. Второе - Для того, чтобы переломить ситуацию, надо хотя бы иметь "контрольный пакет" в Государственной Думе, то есть, более половины голосов. А об абсолютном большинстве и говорить не приходиться, чтоб устроить бунт "во благо народа"! В-третьих, а подпишет ли Путин их "благие" намерения? 100% - НЕТ! Потому, что благими намерениями выстилается путь в АД! Следовательно, коммунисты раздают в очередной раз неосуществимые обещания, под которые нет средств и на ближайшие три года не заложены в бюджете. То есть БЛА-БЛА-БЛА для дураков. А после трёх лет все забудут, что коммунисты когда-то обещали. Поэтому, голосуйте, в содружестве со здравым рассудком. Вы же видите, что товарищи рвутся в Государственную Думу, чтобы заниматься болтовнёй, не подкрепляя её финансовыми возможностями. Всего доброго.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
25.08.2021, 17:18
Ростов-на-Дону

Олег ПалычПишет 23.08.2021 в 14:41

Вы знаете, Олег Палыч! А я презираю сограждан, ЖИВУЩИХ НА ГРАНТЫ НАШИХ ЗАРУБЕЖНЫХ ПАРТНЁРОВ, презирающих нашу власть и всё, что ею создаётся. Я бы Вам советовал ехать туда на ПМЖ, где Вам было бы хорошо, раз Вы практически всех "презираете".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
23.08.2021, 19:21
Санкт-Петербург

Путин вдруг ,,вспомнил,, о пенсионерах Лицемер и продуман, каких свет ещё не видел....Взятка в законе, которая ещё вилами на воде писана.

+13 / -1
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ne berite. Ne bud"te licemerkoj.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (234)

Путинская выплата к новому учебному году 2023: кто получит к 1 сентября от 10 000 до 18 000 рублей и на каких условиях — детально

Пособие все-таки будет. Однако на этот раз оно коснется не всех без исключения, а будет адресным.Путинская выплата к новому учебному году 2023: кто получит к 1 сентября

"Выплаты пособий на детей в возрасте 3–7 и 8–17 лет, задержанных в феврале 2023 года: объяснение задержки и предполагаемого графика выплат"

Многие родители обсуждали задержку выплаты детских пособий в феврале 2023 года, особенно на первого ребенка или на детей в возрасте от 3 до 7 лет. 25 числа каждого месяца. Недавние

Могут ли отменить или снизить выплату на ребёнка, если после её назначения изменился доход или состав семьи?

Многие родители, получающие выплаты на детей задаются вопросом о том, отменят ли выплаты на ребенка, если условия жизни семьи существенно улучшились в период получения таких выплат и

Что за путинские выплаты до 3 лет: кому положено пособие, условия получения, какие документы нужны и где подать заявление

Путинские выплаты — особый вид поддержки граждан России с детьми. Для получения таких пособий необходимо иметь особые условия.Правительство Российской Федерации постоянно поддерживает

Совершенно новое пособие на детей до 16 лет придет в двойном размере уже в мае этого 2022 года: самые полные условия получения выплаты

Каким образом будет происходить оформление. Кто может рассчитывать на получение дополнительных средств.Многие семьи, которые являются малообеспеченными и воспитывают детей, нуждаются

Выплаты пенсионерам в 2022 году из-за санкций и роста цен: будет ли дополнительная индексация в апреле, последние новости

Выплаты пенсионерам в 2022 году из-за санкцийЗа несколько дней, начиная с признания независимости народных республик ДНР и ЛНР и начала военной спецоперации на Украине, Россия стала страной-лидером

Путинская выплата школьникам по 10 тысяч рублей в феврале 2022: будет или нет, индексация выплат на детей, последние новости от ПФР

В августе прошлого российские семьи, которые отправляли своих детей в школу в сентябре 2021 года, получили на карточки разовую выплату по десять тысяч рублей. Сумма выплачивалась на каждого

Какие пособия и выплаты повысили на 8,4% с февраля 2022: ЕДВ, маткапитал и другие выплаты

В феврале 2022 года россиян ждет масштабное повышение различных социальных выплат и пособий. Индексация затронет семьи с детьми, призывников, одиноких мам, опекунов и другие категории граждан.Повышение

Выплаты на детей в феврале по 20000 рублей , кто получит пособие в феврале? Выплатят ли детям в феврале пособия и как его оформить?

На днях в сети появилась информация о том, что россиян, который воспитывают детей, ждет новая выплата в размере 20 тысяч рублей. Так как уже неоднократно появлялись подобные новости

Повышение пенсий на 1400 рублей в феврале 2022 года – кому положена доплата, последние данные об индексации

О том, что в 2022 году в обязательном порядке проиндексируют пенсии, говорили в конце 2021 года. Сегодня заместитель председателя Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова рассказала,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы