Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Росстат: Россияне стали реже покупать красную икру. Вы тоже стали реже покупать её?

31 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Росстат: За последний год продажи лососевой икры упали на 20%: снижение доходов заставило потребителей экономить на морепродуктах, к тому же деликатес заметно подорожал. Но возросший улов лососей уже в этом году может снизить цены.

Росстат: Россияне стали реже покупать красную икру. Вы тоже стали реже покупать её?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.08.2021, 08:48
Ростов-на-Дону

Я её и раньше-то только на Новый год брала по маленькой баночке, а теперь уж и совсем как-то дорого стало. Ну да ладно, лишь бы президент ни в чем себе не отказывал и депутаты .

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 08:56
Санкт-Петербург

Какая ,,трагедия,,

Россияне уже реже покупают основные продукты, а они нам про икру

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я люблю черную, но ее нигде у нас нет. По крайней мере мне не попадалась.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 08:53
Санкт-Петербург

Мне легче: я не люблю икру, ни черную, ни красную. Даже "рыбий дух" не переношу.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы