«У нас есть педофилы, «заднеприводные» и всякая нечисть»: депутат рассказал о «Единой России»(видео)

Я однозначно заявляю, что в первый раз в жизни вижу такого простого, честного и откровенного члена партии «Единая Россия». 40-летний Дмитрий Заболотный не просто партиец, а чемпион России и двукратный чемпион мира по боевому самбо, , чемпион Европы и мира по панкратиону и боец смешанных единоборств.
Прославленный спортсмен, действующий депутат Советского городского округа Калининградской области разместил в своём инстаграме короткое, но предельно чистосердечное видео, в котором обратился к своим сторонникам и рассказал, как обстоят дела скорбные в правящей партии.

Хочется отметить, что Дмитрий нисколько не голословен, ведь совсем недавно за педофильские проделки, полицией был снят с предвыборного пробега и перемещён в тюремную камеру целый председатель Калининградского регионального исполнительного комитета «Единой России» Максим Суворов. Об этом непотребном существе вы можете прочитать пройдя по ссылке внизу публикации.
Честное слово, но мне очень бы хотелось, чтобы правдивый и прямой Дмитрий Заболотный оказался не в областной думе Калигинграда, куда он сейчас баллотируется, а в Думе Государственной. Он может и не силён в законодательных вопросах, зато принёс бы на Охотный Ряд мораль, совесть и справедливость. Да и некоторые гламурные и развязные депутаты, а также подобные им «редиски», поджали бы «хвосты», под суровым взглядом непобедимого бойца.
Сам себе не верю, но я впервые в жизни проголосовал бы за единоросса Дмитрия Заболотного...
По материалам сайта «Русский Запад» – новости Калининграда
Публикация в тему - Правящая нежить: за педофилию арестован глава регионального исполкома «Единой России»
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации!
А вы знаете порядочных и честных членов партии «Единая Россия» ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Этому парню надо быть в КПРФ, где настоящие борцы за народное счастье. А в Единой Росси много случайных людей и по принуждению попавших туда. Таких я тоже знаю. Или вступай в Единую Россию, или с работой прощайся. Об этом уже вслух говорят многие.
Вот и заберите его у единороссов, Александр ! Доброе дело ...

А зачем?
Вам это лично нужно?
Пусть гниёт. Тут и отпрыски уже готовы взять руководство в свои руки.
Пока каждый регион выкаблучивается перед какой-то "партией", эта партия делает на регионе бабло.
Есть смысл в партиях?
А?
В партиях давно нет никакого смысла для народа...
Так можно сказать и о самом государстве, которое перешло от защиты населения от враждебных угнетателей, непосредственно к самостоятельному угнетению народа.
Настоящие борцы из КПРФ давно ушли или были изгнаны руководством партии. Долой КПРФ!
Не станет КПРФ, новую создать уже никто не позволит. А люди, в том числе и руководители, это персоны приходящие и уходящие, и акцентироваться на них не имеет никакого смысла по отношению к коммунистической партии. Это партия исходно представляет интересы трудового народа. Другой такой партии нет и не будет никогда. За само ее существование в капиталистической стране заплачена очень большая цена.
Польза? Ноль. Звон мудей тов. Зюганова, проклятия ЕдРу, клятвы бороться до победы. Ну сколько можно врать?!
А в чем ложь? В Думе безраздельно правит ЕР, у КПРФ поддержки других партий там нет, в отличие от ЕР. Сперва дайте им большинство в Думе, а уж потом и предъявляйте за бездействие.
Память короткая. Очень короткая.
Было у вас большинство в 90-тых и в начале 2000 ных. И что? Даже выборы в 96ом Зюгаша выигрывал. Ещё вам большинство? И опять то же самое. Пошли вон! Нет оппозиции и КПРФ не оппозиция!
А один мой знакомый хотел бы наоборот выйти из ЕР, но боится должность потерять.
Вот такие там и состоят - продажные!
Там очень сильно подковёрное принуждение, как и с вакцинацией ...
Не только продажные, еще и все бюджетники!!!
Они административно их держат за глотку.
И тут таких полно!😉 и вы никак не ответите: Как вы терпите в своих рядах таких как Владимир Блоцкий?
Там терпят любого спонсора, с деньгами любой вонючести ...
Особенно Зюгаша любит спонсоров.
Отчасти и к лучшему иначе не было бы таких статей:
смотреть в яндексе (ya.ru):
Прокуратура регламентирует коррупцию?
– и\или:
прокуратура регламент мошенничество ?
или тут:
www.9111.ru
- все таки есть в ЕР адекватные лица но их мало ... и всех под одну гребенку педофилось всю партию ЕР ... ай-яй-яй ...
А может так и есть. Хочешь в партию власти- стань гомосеком
Для чего ....туда ? Как бы не совратили Максима.
Но всё равно, красавец- мужчина. Как танком проехал ЕР !
Не решатся ...
Один удар такого бойца - и нет патриота ... 
В нехорошую компанию попадёт,там голосуют не думая, по указке.
Но как классно он всё же некоторых из них "приласкал "......" и всякая нечисть, которые зашли туда, чтобы обворовывать наши с вами карманы и защищать свой бизнес".
Сермяжная правда !
А по мне это лицемерием попахивает, а не правдой. Зачем он пошел в эту партию? Ах, да, иначе карьере трындец... Так он карьерист? Ну тогда это все проясняет, и он вступил в правильную партию! Там ВСЕ такие! А остальное приложиться, Либерал обязан принадлежать к меньшинству, а вот к какому... у него конечно будет право выбора, у них же демократия.
К сожалению
Но парень молодец 
Чтобы сказать правду сегодня нужно мужество.
Верно подмечено!
Для страны принимают законы певцы ртом, боксеры в голову, гимнасты ногами и прочая шушера.
И единороссы, мать их за ногу !
Значит 2 в 1.
Винегретик, однако ...
Страна должна знать своих героев
Теперь знает !