👉Вот почему ты теряешь свою энергию.
Люди тратят часы, обсуждая новости, скандалы, выборы и даже сад соседа. Точно ...
«Пылающий остров» Александра Казанцева: фантастика, отражавшая дух времени – и почему она интересна сегодня
"Инопланетянка - Таимба, поющая в Сибири, в окружении эвенков", иллюстрация ...
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви
"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.
Всегда нужно верить в себя, никогда не сомневайся. Ты СМОЖЕШЬ!!! Будь уверен!
В старом дворе между двумя серыми домами росло дерево, которого не было ни на одном ...
Хаос формирует тебя
Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...
В. В. Путин на прямой линии объяснил, что Россия не запрещает иностранные соцсети, но неукоснительно требует соблюдения законов
https://ren.tv/?ysclid=mjcyvtobxo980484248
00:23
«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня
"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Бояться разочаровать — значит терять себя
Ты подстраиваешься, смягчаешь острые углы, угождаешь. Ты боишься их разочаровать ...
Миллиарды людей посетили эту жизнь и ушли.
https://www.youtube.com/shorts/XFJ9IG28dgo?feature=share ссылка
00:54
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
Падай и поднимайся! Только так. Новая песня!
Не теряй надежду, стремись к своим мечтам, не трать время на пустяки. Верь в себя, а мир пусть сам позаботится о себе. Жизнь обязательно вознаградит тебя счастьем. Борьба и стремление – вот твои спутники.
02:40

Ужас какой. Надоели уже они. Одни обещания и ничего позитивного.
Вот, достаточно в магазин сходить и посмотреть на цены.
Свекла и морковка победили в этом сезоне. Какой нонсенс, чтобы в аграрной в том числе стране цена морковки и свеклы были под двести рублей!?
👍👍 А леса сколько вырубается под эти новые трассы, вон одной м 12 хватает.
У нас на даче, во Владимирской области такие красивые места были, нет. Для трассы все вырубили...
Эх. Скоро и дышать будет нечем.
Скоро растения в горшках у себя дома будут антиквариатом. Очень всё печально и удручающе
не антиквариатом,а "резервом ставки" на кризисный год.Предлагаю усиленно поливать!
Не надо печалиться- вся жизнь впереди, только бы выборы выиграть.
Или на всё наплевать.
Оппозиция д.во всех местах контролировать выборы.
Будут ли ещё в бюллетенях лица от др. Партий? Уже пора голосовать чисто принципиально. От ЕР? - нет!
А кто ещё пенсионерам по 10 тысяч отвалит(забрав по ляму) 7
зато путиноиды на каждом углу кричат что луноликий поднял страну с колен
Так для Вас эти трассы. Будете летом на обочине редиску и укропчик продавать с Вашей дачи. А у нас Правительственная дача-под линией электропередачи, а вокруг вся земля маркиза Карабаса и его кота в сапогах от Лёни Голубкова!
Ещё кукурузы не хватает.
А у нас на рынке кукурузы завались, по 50 руб. початок?
Вы не представляете себе как же рады наши аграрии выращивающие сеи деликатесы ! Семечку в землю бросил, дождик полил и вот тебе хватайте по 200 рублей кило.
Аграриям от морковки за 200 р. только хвостик в 10-15 целковых!
Дарья Алексеевна, согласен с Вами
Это смотря где. У нас впахивают. Цены конечно не от них зависят, а вот в остальном пожаловаться не могу. Дворы ремонтируют в городе, а вот в поселке дорогу через суд заставили сделать. Вот такие у нас дела.
Цены как раз и зависят от кредитной денежной политики государства.!
У меня в Университете был предмет Политическая экономия, отличный курс, много стало понятно.
Почитайте на досуге, если интересно))
Тут есть моменты, которые зависят не только от политики, но и от внешних обязательств центробанка и условий МВФ. Если бы все было так просто, как в учебниках, то все давно жили бы счастливо и наша профессия была бы не нужна.
А Г. Греф хороший или плохой? Его, ведь, рекомендовал Путин.
Как думаете: почему нет до сих пор нацпроекта- очистить тайгу от сушняка?. Может это для них не так важно?. Тепло становиться на планете. Есть у них решение? Или... Сначала мой новый дворец. Похоже на психотика.?
Какая тайга? В Подмосковье в лесу передвигаться нельзя из-за бурелома!Хорошо, что умные Правители хворост разрешили собирать, таскаем понемногу- вдруг газ отключат или ещё что. Все кладовки, лоджии и балконы в хворосте!
Вы что? Слава путину- он один спасет Россию от остального мира!!!
Всегда была и будет первой единая Россия
Надеюсь не всегда, а то монополия получается.
после запрета всех других партий в России,
она по определению вообще перестает быть партией.
Превращается в ещё один исполнительный механизм новоявленного коллективного капиталиста – ЦК ВКП(б).
Так и было всегда, остальное все созданное иллюзорно.
А в других странах много партий
Что то выдумываете.
Партия-добровольное объединение и существует на партвзносы. И откуда у них деньги на народные нужды? Призадумайтесь ,кто финансируется из бюджета?
Не получается.Монополия_это кабак (дед Щукарь).
О! И мы тоже испытываем неловкость.
Когда сталкиваемся с людьми, которые до сих пор верят сказкам о том, что в России были и коммунисты, и социализм.
А не пора ли перестать удивлять даже любителей летать на ядрах?
Движение машины или поезда со скоростью 100 км в час для нас – ощутимая очевидность.
Но очевидно ли, что лежа в гамаке, вы движетесь с бешеной скоростью 100 000 км/час?
А ведь это – факт.
Так все мы мчимся вместе с шариком по орбите вокруг Солнца.
И узнать сие помогает наука – астрономия.
Что никакого марксистского, тем более коммунистического движения в ХХ веке не существовало – тоже факт.
И понять это помогают уже законы исторического процесса.
Но даже и без них бросается в глаза мгновенное исчезновение с политической арены так называемых компартий в Польше, Чехословакии, Румынии, Казахстане, Узбекистане и т.д. сразу же после распада СССР и краха КПСС.
Именно после распада СССР и перестала существовать КПСС. Появился капитализм, приехавший из-за рубежа, и другие страны его приняли-слепые.
КПсс сменила ориентацию..стала креститься, выражать сочувствие народам, которых переселяла и уничтожала и т.д.- мимикрия
Не ступе?
На мётлах, а ступу уже мы изобрели.
И как так из социлизму, мы перешли в капитализму?
А не к Коммунизму?
Не сработали выдумки Клары Маркса и Вовы Ульянова?

Не знаю, кто такая Астрономия , а Астролябия из ВЦИК -девушка ещё та!
Урааааа, господа.
Некоторые не понимают юмора. Как же вы дальше жить будете?
Либо такой юмор некоторым не близок.
Я им соболезную. В этой жизни без юмора не прожить.
Шутки и шутки , а пустые желудки. У некоторых в СФ обеды по 5000 р, за счёт народа. Что едят и чем?
...в очереди на виселицу...
А падать хочется? Помечтайте, уйдя на тот свет, оказаться в раю. А путь туда труден-дя этого, как минимум, нужно быть честным, что имеет КПРФ.
Что никакого марксистского, тем более коммунистического движения в ХХ веке не существовало – тоже факт.
И понять это помогают уже законы исторического процесса.
Но даже и без них бросается в глаза мгновенное исчезновение с политической арены так называемых
компартий в Польше, Чехословакии, Румынии, Казахстане, Узбекистане и т.д.
сразу же после распада СССР и краха КПСС.
А где сегодня некогда грозные парламентские компартии Италии, Франции?
И след простыл.
А ларчик открывается просто: рухнул Союз, и полетели в тартарары все марионетки, сидевшие у него на дотации.
Теперь – суть.
В ХХ веке было всего лишь псевдо коммунистическое движение, инспирированное советской Россией.
Без малейшей связи с марксизмом.
Тот же Лжедмитрий, только в миллионном масштабе.
И к этому выводу пора привыкать.
Просто сменили хозяина... или вернулись в свое родное средневековье.
никогда
Долой ер- партию воров и хапуг
Она давно не единая.
Дело не в первом месте, а в количестве мандатов в парламенте. По итогам выборов можно долго занимать первые места, но формировать большинство для принятия законов обязательно нужно в коалиции с другими партиями.
На самом деле так:
1. 1-е избирательное частное это сумма голосов тех, кто пришел, делят на количество мандатов кандидатов.
2.Затем голоса избирателей, поданные за каждый прошедший в парламент список, делят на это число
3. Целое число, полученное в результате 2-го действия и есть количество мест депутатов от каждой партии.
4. Но число не бывает целым, поэтому тем, у кого большее значение после запятой, дают дополнительные места. Если у каких-то партий это число одинаковое, то дополнительное место отдают тем, за кого проголосовало больше людей.
5.Если партия получила больше 50% голосов избирателей, то ей не надо ни с кем объединяться, она и так может протащить любой закон + определяет состав руководящих органов нижней палаты и ее комитетов.2/3 это уже конституционное большинство, они могут преодолевать вето президента или несогласие Совета Федерации с тем или иным законом, принятым Госдумой. Конституционное большинство также может либо инициировать, либо заблокировать начало процедуры импичмента президенту.
Я всё это прекрасно знаю! Вопрос в том, КАКИМИ МЕТОДАМИ такое большинство добывается? Именно только лишь для того, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не возникла необходимость вступать с кем-то в коалицию, а значит (о ужас!!!) идти на вынужденный компромисc.
1. Метод 1- сушка явки. Не нужно, что бы приходило много людей. Если много, то придётся делать подтасовки. Но наблюдателей становится больше и кому нужны эти проблемы)), лучше сушить. Всё равно считают только от тех, кто пришёл. У ЕР большой ресурс.
2. Мелкие партии, которые не пройдут 5% барьер заведомо. Их голоса посчитают в явку и потом разделят по вышеуказанной формуле, дадут дополнительных мест больше тем, за кого больше проголосовало.
3.Самовыдвиженцы))) ага))
Ну ещё разные фишечки есть))пропорциональная система например, закрытые списки)).
А вообще)) то, что так называемая оппозиция не желает объединиться)) как раз и говорит о том, что оппозиции никакой нет)). Разделяй и властвуй - великий рабочий принцип)).
Чему тогда удивляться? Можно сделать некий философский вывод: люди, которые идут на различные ухищрения, ( в том числе и противозаконные) ради удержания монопольной власти, по определению не способны эффективно управлять страной, каковы бы не были их намерения.
Всё это Наталья узнала в старых газетах из туалете, в своей тайге. В принципе, возможно, так делали предки в 90-ых годах, прошлого тысячелетия
А сейчас... все голосуют за ЕР, потомучто страна у нас Единная Россия. Все люди - братья, даже тётьки. Будущее наступило, все благоразумные мечты у каждого благополучно сбылись. А если ктото плохое удумал, чму комуто вырыть поглубже например, то сам туда и упадёт
В моей тайге))) компьютерная сеть появилась тогда, когда в Вашем Краснодарском крае)) и помыслить о таком не могли))) и только после нас она появилась в Москве и Питере)). В моей тайге вся таблица Менделеева и многое другое, да все у нас есть, абсолютно все)). И мозги у нас отличные))). Если бы не тупые и жадные эффективные менеджеры из Москвы))), то не уезжали бы мозги за бугор, где их покупают очень дорого.
Ваша реакция)), как и шайк к ней)) меня радует. Я попала в цель)). В принципе всегда знала кто Вы)). Интересно было когда лицо покажется)). Не прошло и года)).
это Натусичька, называется - жертвы капитализма
Можно даже сказать - холокост среди белого дня в мирное время
Никуда Вы не попали
Может только пальцем в небо
Я Вам объяснял, объяснял, что миром правит душа ! Разуму остаётся только договориться. А Вы что в ответ ?

Шура)) завязывайте на зомби тренинги ходить)) а то не только на Майамщину- Барселонщину с Краснодарщины занесёт)) на астероид В612 в тинтуре залетите)).
Именно куда нужно попала)) устроители Ваших тренингов)) страшно боятся что кто- то не в сказки верить, а думать начнёт)).
А то приезжайте к нам в тайгу)) быстрее поправитесь )))
Нее
Спасибо за приглашение
я всё больше путешествую по столицам, да по заграницам
Близко, я Вас зацепил ?
Слишком близко, угу, мнётся дверца
Блиин)) всю жизнь думала)), что столица Флориды- Таллахасси)). Ну Барселона)) да, столица одной из провинций)). А что такое Параньга например)) я вообще не знаю)).
Зацепил))). Смешно конечно)) просто у нас Вас в рекордно короткие сроки научили бы вести себя исключительно на « будьте любезны»))).
Ладно короче)))
Формула чуть не такая- необходимо взять двойной интеграл, потом продиффенцировать и корень 4-ой степени и будет равен количеству мандатов. Так ещё в древней Греции голосовали, но не важно, кто за кого проголосовал, важно как считали.
В жопе скоро будет.
"Победа "Единой России" на выборах неизбежна потому, что так сказал Президент. Он же молвил, что обратится к фракции Единая Россия, когда она сформируется в новой Государственной Думе. Значит он верит, что победа будет за Единой Россией. Это уже запланировано. Так зачем, не понимаю другие партии. Должно быть им обидно после такого заявления Президента. Хотя я точно знаю, что большая часть избирателей, с которыми пришлось беседовать о выборах, голосовать за Единую Росссию не собираются. А она Победит. Так сказал Президент. Почему? Не ясно.
Что значит, "верит"? Вера - это уверенность в невидимом. А он знает.
Ой, не ясно... Удивительно это читать от коммуниста. Просто сейчас, как и при Советах, выборы стали такой же формальной, ни на что не влияющей процедурой. Только вместо беспартийных добавились карикатурные, мертворожденные партии
Вот от этих карикатуры и надо избавляться, и ЕР за ними, т. к. не очень-то оправдали себя. А там посмотрим.
"... А где сегодня некогда грозные парламентские компартии Италии, Франции?
И след простыл.
А ларчик открывается просто:
рухнул Союз, и полетели в тартарары все марионетки, сидевшие у него на дотации..."
Фигня!
Вон как дядюшка Пу в последнее время подкармливает маргинальный Национальный фронт во Франции во главе с Марин Ле Пен!
Та нашему Воффке единственно что задницу не облизывает!
)
РАБОТА НА ОПЕРЕЖЕНИЕ,ГОЛОСУЕМ ЗА ДОСТОЙНЫХ,
как проголосуем так и будет.
ГОЛыхСУЕМ ЗА ДОСТОЙНЫХ?
Так Едроссы единственно достойны быть боярами , да дворянами
Посмотрел я недавно на сайте ЦИКа... что то не нашел достойных.
1. За 70,
2. три соседа соседнего соседнего района,
3. 2 зеленые партии...
2 утратили статус, 2 отказ в регистрации, место жительства 2ч лета от Моск, 3 только вчера дипломы защитили...
Потому,что, например,навеличиваете этого узурпатора да ещё и с большой буквы.И ещё называете себя коммунистом?!
Много чего он говорил и говорит и что ?
Ну хочется ему победы этих ЕДР , а честная и относительно не честная победа не факт .
Победят только с помощью больших обманов .
Так что секретарь кпрф руки не складывайте.
" на предстоящих выб рах победы партии "Единая Россия" неизбежать!!! " Это потому что вбросят сколько захотят!!
Скорее уж "посчитают, так как захотят" (как надо, разумеется им).
На ютубе есть ролики, где бюллетени других партий кладут в стопку едросовцев, и считают как за едросовцев.
Все махинации с бюллетенями будут абсолютно бессмысленны, если они будут пронумерованы, отсканированы КОИБами и по всем избирательным участкам выложены в интернет после окончания голосования, в том числе и номера всех неиспользованных и сразу уничтоженных.
Кто же вам даст их выложить? Стопку бюллетеней с вложенными туда бюллетенями других партий не дают смотреть и проверять!
Какой интернет, если отменили вещание? Для того, чтобы посмотреть запись, надо делать письменный запрос.
Как "надо" все знают, но власти не дают этого!
В 2012-м году я полезла проверять пачки за тогда ещё не обнуленного. Я была членом комиссии с правом решающего голоса. Ну пролезла я туда. Сейчас таких, наверное, не допускают. Ой, что было, что было! Минус 100-150 бюллетеней. Хорошо, муж за мной зашёл, иначе не знаю, добежала бы я до дома или нет.
В 2012-м году я полезла проверять пачки за тогда ещё не обнуленного. Я была членом комиссии с правом решающего голоса. Ну пролезла я туда. Сейчас таких, наверное, не допускают. Ой, что было, что было! Минус 100-150 бюллетеней. Хорошо, муж за мной зашёл, иначе не знаю, добежала бы я до дома или нет.
Конечно пока не позволят, поскольку для этого нужно публично и настойчиво добиваться внесения изменений в некоторые статьи федерального закона о выборах и референдумах! А вот если они будут блокировать или всячески саботировать такие поправки, то все сомнения по поводу постоянных системных фальсификаций, отпадут сами собой.
Конечно пока не позволят, поскольку для этого нужно публично и настойчиво добиваться внесения изменений в некоторые статьи федерального закона о выборах и референдумах! А вот если они будут блокировать или всячески саботировать такие поправки, то все сомнения по поводу постоянных системных фальсификаций, отпадут сами собой.
Ничего особенного там не было! Так везде!!! Вы думаете как цифры рисуют? Да вот так сложили на камеру стопку с любыми кандидатами, и заявляют сколько надо.
Могут добавить только тех, кто не пришел.. Главное, чтоб они нагло не заявили другие результаты. Не приказали подконтрольных ( солдат и ТП.) за них голосовать.
Вам же говорят, вы пришли, а ваш бюллетень приписывают другому кандидату. Роликов таких полно!
Не доверять даже часть подсчёта. Каждая партия д посчитать все бюллетени на своем уч. И добиться согласованного. Результата.
Кто же вам даст все бюллетени? Их в конце высыпают на стол, и главный зачитывает, и раздает по партиям.
Ед. Рос. - это фейковая "партия", реально оно - ничто. Ссылки на ее участие в тех или иных политических и, уж тем более, экономических решениях - просто вывеска. Решение, в виде указов и нацпроектов, принимает Путин, их реализация - это дело правительства. А что делает эта свора в фейковом конституционном большинстве? Нажимает кнопки, при чем не только за себя, но еще и за других лжечленов. И сейчас, Путин всеми фибрами своей, уже не совсем зрелой что-то вроде душеньки, пытается вытащить свое ущербное детище из мусорной думской ямы. Поэтому, если у людей еще сохранилось хоть немного чувства самосохранения, они должны проголосовать против этих биосуществ.
Октябрь-17 – она совершает мелкобуржуазный переворот. И не может быть ничем иным, как только партией мелкой буржуазии.
1918 г – после запрета всех других партий в России она по определению вообще перестает быть партией. Превращается в ещё один исполнительный механизм новоявленного коллективного капиталиста – ЦК ВКП(б).
Учите мат часть. Глядишь и поймете что есть что!
Трундите пошлости ..без умно
До коммунистов в октябре 17-го были ещё и либералы, которые все начали.
И которым не дали демократически и лигитимно взять власть?
Да кто ж отдаст то...
Большевистские иноагенты не принятые народишком.