Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7078
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.7М

10 самых вкусных блюд мира!

1 001 дочитывание
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 51,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие гости, друзья и подписчики!

В одной из своих статей я писала о самой необычной еде со всего света. А сегодня

хочу рассказать о "вкусной" теме - самых вкусных блюд мира!

1. Ги Кун из Вьетнама.

Эта вкусная закуска заворачивается в рисовую бумагу. В состав закуски входят свинина, креветки, травы, рисовая вермишель и другие приправы.

2. Лакса из Сингапура.

Блюдо из вермишели, острого бульона (очень острого), измельченной курицы и свежих креветок.

3. Масала дока из Индии.

Блинчик из рисового теста, в который заворачивают пряную смесь из картофельного пюре, которое предварительно окунают в кокосовый чате.

4. Неаполитанская пицца из Италии.

Думаю, что все знают состав этого блюда: морская соль, пшеничная мука высшего сорта, оливковое масло, базилик и только три вида свежих помидоров.

5. Тако из Мексики.

Обычная лепешка, в которую заворачивают разнообразную начинку и едят руками.

6. Булгоги из Кореи.

Это блюдо переводится как "огонь" и "мясо". Думаю состав вы поняли.

7. Яичный пирог из Гонконга.

Этот десерт со сладким заварным кремом в середине лучше есть горячим.

8. Паэлья из Испании.

Паэлья переводится как "большая сковородка". Состоит из круглозерного риса, баджокеты и тавеллы (разновидности зеленой фасоли), кролика, курицы, иногда утки (или морепродукты), гаррофо (разновидность лимской или сливочной фасоли) и, иногда, улиток.

9. Сом там из Таиланда.

Для приготовления этого блюда используют чеснок, перец чили, сок тамаринда, рыбный соус, арахис, сушеные креветки, лимонный сок, пилонграсс, зеленую фасоль, рис.

10. Путин из Канады.

Картофель фри, утопленный в творожном сыре.

Источник.

Рецепты этих блюд Вы можете найти здесь!

Если Вам понравилась моя статья, то прошу Вас поставить лайк или дизлайк на мои публикации. Для меня важна каждая Ваша оценка.

Рекомендую посмотреть:

Странная еда со всего света!

Школьники Советского Союза!

Крепостной Сёмка!

Какое из этих блюд Вы бы попробовали?

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
76 комментариев
Понравилась публикация?
149 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.08.2021, 15:17
Санкт-Петербург

Я ЗА ПУТИНА!!!

+11 / 0
картой
Ответить
23.08.2021, 23:19
Астрахань

Глазунов Павел ЕвгеньевичПишет 23.08.2021 в 15:17
Я ЗА ПУТИНА!!!

Из Канады)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8083
25.08.2021, 11:38
Хабаровск

Он не вкусный, старый уже...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.08.2021, 20:48
Красноярск

Путин? "Утопленный" в творожном сыре? Какое экстремистское блюдо.

+9 / 0
картой
Ответить
23.08.2021, 21:14
Воронеж

надо попробовать!

+6 / 0
Ответить
23.08.2021, 21:18
Красноярск

Только осторожно, могут быть последствия.

+6 / 0
Ответить
23.08.2021, 21:40
Воронеж

+4 / 0
Ответить
23.08.2021, 21:43
Красноярск

От творожного сыра могут быть гммнмн, всякие "спецэффекты"...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 22:02
Воронеж

Юморист Вы, Федор!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 22:51
Красноярск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Автору за такую вкусную статью!

+8 / 0
картой
Ответить
23.08.2021, 16:54
Воронеж

Пожалуйста, Станислав Владимирович!

+4 / 0
Ответить
24.08.2021, 13:22
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.08.2021, 16:17
Киров

Самые вкусные блюда в мире - это шашлык и пельмени !

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2021, 15:09
Воронеж

Класс👍😊

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (76)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы