Гришко Павел Игоревич
Гришко П.И. Подписчиков: 9170
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.8к

Настя Ивлеева развелась с Элджеем: стала известна причина расставания в 2021 году, шок фанатов

41 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поклонники пары давно заподозрили неладное — они всё реже стали появляться на публике вместе и пренебрегали ношением обручальных колец.

Телеведущая Анастасия Ивлеева и рэпер Алексей Узенюк, известный под псевдонимом Элджей, официально заявили, что намерены расстаться после двух лет брака. Супруги рассказали об этом в интервью журналу Tatler. Причём каждый общался с изданием отдельно и вышло сразу два материала.

"Всё это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырёх. Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и всё: "Давай, чао-какао!" Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать", — рассказала изданию Ивлеева.

Она отметила, что до сих пор "очень сильно любит" и Элджей останется для неё родным человеком. Рэпер также заявил, что они с Анастасией навсегда будут друзьями.

"Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно всё, и она всё поймёт. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися, осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу", — сказал Элджей.

Судя по тексту трека "Она тебя любит" Славы Марлоу, в записи которого поучаствовал Узенюк, Ивлеева пыталась бороться за отношения, приезжала к нему, звонила друзьям. Но это только раздражало рэпера, ведь он уже был готов начать новый этап своей жизни.

Ты мне нравилась прежней,
Прошу, только никакой слежки
Хватит так бежать за мной, ведь я уже остыл...

отрывок текста "Она тебя любит"

Напомним, последние месяцы телеведущая Настя Ивлеева и рэпер Алексей Узенюк, больше известный под псевдонимом Элджей, пытались сделать вид, что их расставание — и не расставание вовсе. Ребята рассказывали, что они заскучали вместе, решили разъехаться и встречаться раз в неделю. Теперь фанатам ясно, что реальность сильно отличалась от официальных заявлений.

О том, ищет ли Иволеева и Элджей себе новую вторую половину пока не сообщается. Однако, теперь у фанатов есть шанс.

Источники:

https://www.tatler.ru

https://life.ru/p/1430194

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что это желтые новости.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кого сейчас разводом удивишь?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы