Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Каждый пенсионер в России получит выплату 10 000 рублей в 2021 году

58 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Владимир Путин провёл встречу с представителями партии «Единая Россия» 22 августа 2021 года. На ней глава государства предложил сделать единовременные выплаты пенсионерам и военнослужащим. Так, единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей получат пенсионеры. Как уточнил Владимир Путин, выплата полагается как работающим пенсионерам, так и неработающим.

Президент аргументировал выплаты тем, что недавней прибавки к пенсии недостаточно. Ранее к стандартным пенсионным выплатам добавили тысячу рублей.

-На мой взгляд, этой тысячи, которую мы предусмотрели на прибавку к пенсии, недостаточно. Я бы попросил “Единую Россию”, когда она сформирует фракцию в Думе, определенным образом отреагировать, и предлагаю дополнительно выплатить пенсионерам в этом году разовую выплату в размере 10 тысяч рублей, - сказал глава государства.

Кроме того, разовую выплату получат военнослужащие. Однако размер дополнительной платы будет выше и достигнет в среднем 15 тысяч рублей. Как отметил Путин, эти граждане занимаются выполнением важной функции в государстве – защитой Отечества и его жителей.

источник: https://vesiskitim.ru/2021

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но очень смешо,а когда получим 10.000 не написано ???

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну все .теперь цены поднимутся еще выше.зачем об этом долдонить раньше времени. лучше бы снизили цены на все .вот подарок для пенсионеров.а то к прилавкам страшно подходить.товары которые не требуют трудозатрат больших .стоимость у них заоблачная и недоступная. а теперь дадут пенсионеру 10000 р. а работающая часть страны страдает от малых зарплат и стоимости затрат на жизнь больше чем з\п

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особенно мне понравилось, что деньги выдадут. Хотя я предпочла бы среднюю пенсию, как в СССР, на неё можно было жить.

0
картой
Ответить

В СССР спедняя пенсия была от 70 до 8о рублей, при этом стоимость оплаты однокомнатеой квартиры вместе с телефоном в городе Москве составляла 6 рублей , проездные единый,где не входил проезд только такси 4 рубля,позже 6 рублей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очередная офера перед выборами.Из статьи вилно,чтопредстоящие выборы фикция.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что это уголовное преступление, заключающееся в подкупе этих категорий граждан. Это преступление звучит так- мы вам 10000р. , но тогда и если победит едроссия. Это оскорбление пенсионеров совершенно откровенным подкупом.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Прогнозы на 2026 год, сделанные в 1926 году

Ниже представлена подборка этих "вековых" прогнозов. Сто лет спустя, в окружении искусственного интеллекта и космических полетов, мы по-прежнему сталкиваемся с теми же страхами, любовью и этическими дилеммами,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы