Поддерживаете "ПРЕДВЫБОРНУЮ" выплату пенсионерам в 10 000 рублей?

Президент России Владимир Путин предложил выплатить дополнительно 10 000 рублей всем пенсионерам в стране в 2021 году и в среднем 15 000 рублей военным. Соответствующие инициативы глава Российской Федерации высказал на встрече с представителями партии «Единая Россия».
Говоря о военных, российский лидер подчеркнул, что это «отряд особого назначения», люди, добровольно взявшие на себя определенные ограничения в жизни, «поэтому для этих людей чрезвычайно важно решение социальных и жилищных проблем. Прошу обратить внимание на следующую цитату:
«Я очень прошу все уровни власти это учитывать, но в первую очередь это, конечно, зависит от федерального уровня власти, парламента, правительства», - уточнил Путин.
Подкуп? Нет, что вы, это другое! Это, по словам российского лидера, он исходит из того, что партия «Единая Россия» в будущем сформирует фракцию в Госдуме и сможет эффективно решать эти проблемы. А не то что вы подумали =)
Поддерживаете "ПРЕДВЫБОРНУЮ" выплату пенсионерам в 10 000 рублей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ключевое слово ПРЕДВЫБОРНЫЕ ВЫПЛАТЫ
При капитализме ключевая фраза - деньги не пахнут и даже не воняют .
Могут считать что подкупают , по мне дали и хорошо , а вот голосовать за ЕР ну ни как не собираюсь .
Хоть 10 хоть 40 тысячеф рублев .
А Вы определились за кого будите голосовать?
Вчера смотрела Соловьева.. там предвыборные дебаты... мнн один мужик понравился... наверное за него буду голосовать...
Мне не нравится что все предвыборные дебаты сводятся к обсиранию конкурентов.. а жто так не приятно слушать.. сами еще ни чем себя нп прославили... а конкурентов уже грязью поливают..
Конечно определился буду за КПРФ голосовать , кроме деда Зю там и молодые люди имеются .
Да молодой парнишка по 24 каналу так четко и хорошо выступал.. отличные ораторские способности.. все по сущесту.. четко...
Голосовать нужно не за тех, кто красиво говорит, а за тех, кто старается делать для народа то, что в их силах. "Судите кандидатов по делам их" ...
Да я бы проголосовала за Ткачева... Собянина... Шойгу.. Путина...Жириновского... ну еще человек 10 набереться ну не как за артистов и спортсменов
В Думе юристы нужны.. а не особи со смазливыми личками... которые ни в чем ни бум не ме ни кукареку..
Я очень поддерживаю любую инициативу правительства по выплатам неработающим пенсионерам. Мы все в "ожидании чуда"!
Не нужно ждать милостей от грабящей нас власти, нужно их требовать!.
Вилами на воде писано. Он же сказал: рассмотреть после выборов. Прямая купля голосов
Вроде пишут, что выдадут раньше
Завтра выдадут
Давно пара наших пенсионеров радовать)
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Если бы конкретно была индексация 80%.
С паршивой овцы...