Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Судный день . Мы в шаге от пропасти.

86 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МЫ ИДЕМ К КОНЦУ СВЕТА?

Судный день скоро настанет..

Мы сами себя уничтожаем..

Войны и катаклизмы говорят о не спокойствии человека и природы!

Вместо того, чтобы жить в гармонии и мире, мы идем по стопам войны!

Наши поступки и деяния заставляют нас думать о наказании, которое нас ждет..

Пророк Мухаммад писал:

Судный час не наступит до тех пор, пока не сразятся две огромные армии, которые понесут большие потери и при этом будут исповедовать одну и ту же веру;

пока не появятся около тридцати лжецов, каждый из которых будет называть себя посланником Аллаха;

пока Аллах не поднимет от людей (не исчезнет) религиозное знание; пока не участятся землетрясения; пока не ускорится время;

пока не появится смута (испытания); пока не участятся убийства;

пока вы не станете купаться в роскоши, потому что вашего богатства будет настолько много, что хозяин имущества будет беспокоиться из-за того, что никто не принимает его пожертвований, а когда он попытается раздать милостыню, то ему ответят: «Я не нуждаюсь в этом»;

пока люди не станут состязаться в строительстве высоких домов;

пока проходящий мимо могилы человек не скажет: «Лучше бы я оказался на его месте»;

и пока солнце не взойдёт с запада. А когда оно взойдет, люди увидят это и уверуют все как один, но им эта вера не поможет.

СОГЛАСНО БИБЛИИ...

Согласно предсказанию Библии, конец света действительно будет. И концом света будет Божий Суд, или как его еще называют "Судный День", день Второго Пришествия Иисуса Христа на Землю. Об этом можно прочитать в Библии.

СУДНЫЙ ДЕНЬ.

Всё иносказательно, но заставляет нас часто думать, что судный час - это когда люди предстанут перед богом, чтобы покаяться в своих грехах...

Мы живем и не понимаем: почему мы живем так, а не иначе, и чего хотим от жизни в конечном итоге...

Почему люди склонны ХОТЕТЬ иметь больше, чем нужно?

Я не о чревоугодии-это меньшее из зол.. Я о скупости, жадности, воровстве..

ВОРОВСТВО РАДИ ВОРОВСТВА.

Есть люди, которые хотят всего и очень много и даже столько, что им не пригодится, но при этом они не могут остановиться, чтобы прекратить брать и брать то,что им не принадлежит... Это я говорю о воровстве и коррупции..

Бесконечная жадность...

ПРИРОДА НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК ЧЕЛОВЕКА.

Природа наказывает нас в последнее время за всё, что мы делаем не так... Нефть, пролитая в воды морей, превращается в субстанцию мертвую и безжизненную..

Ливни, грозы, дожди, ураганы и потоки воды сносят дома и машины..

Гибнет рыба и всё живое.. Идет мутация животных и рождаются чудовища...

А пожары! ГОРИТ ЗЕМЛЯ! Леса превратились в огромный факел!

И нет конца краю этому кошмару!

ЛЮДИ КАК ЧУДОВИЩА.

Мы становимся сами чудовищами, когда живем и завидуем, ненавидим, пьем, бьем кого-то, издеваемся над ближними..

Широта русской души.. Куда она делась?

Стали мелочные, и брат может идти на брата, когда делят имущество..

Мы не верим теперь и не доверяем... Зато прелюбодеяние, непослушание, неуважение старших и своих родителей..

БОГ ВСЁ СЛЫШИТ И ВИДИТ..

Каждый день мы должны проживать достойно, чтобы не чувствовать к вечеру, что у нас камень на шее от проблем..

Мы за эту маленькую жизнь успеваем так много гадить в душу себе и другим, возможно неосознанно, под действием эмоций, которые переполняют наши души!

И мы забываем иногда сказать себе стоп, когда спорим или ругаемся с близким, вспомнив всех родных до пятого колена..

Мы наполняемся негативом, который съедает нас и нашу планету, мы становимся больными, потому что не слушаем планету и ее желания..

Но при этом, мы успеваем сказать другим, что им это-то вернется! Закон бумеранга вспоминаем! Вот какие мы!А надо УМЕТЬ прощать...

Судный день. Он давно уже идет над нами..

Просто иногда хочется писать, чтобы люди чаще думали о том, почему так не спокойно стало жить.

Имея всё ,люди боятся выйти из дома. Раньше ничего не боялись.

А сейчас мы больны фобиями.. Не дай бог забудем телефон.

Ощущение невыносимой потери!

Много страхов в мире, где всё под контролем!

А может это ловушка? Нас загнали психологически?

Мы не можем думать свободно.

Следят даже за телефоном, за вашими передвижениями, фото и разговорами..

Это наша жизнь в информационном потоке, но под колпаком..

Когда плохо, хочется поплакать почему - то...Пожаловаться богу.. Может услышит.

Вы верите в Судный день?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Природа сама сделает свое дело: Человек ее губит, а она, умирая, заберет с собой своих губителей.

Стивен Хокинг перед смертью в 2018г. давал человечеству срок жизни в 300 лет. Потом сократил этот срок до 200 -300.

Он говорил, что рубикон между жизнью и смертью природы пройден и человечеству ради выживания вида потребуется переселение на другую планету в обозначенные 200-300 лет.

Выживание людей, которые назвали свой вид разумным, что совершенно не увязывается с тем, что он творит на Земле, безусловно связано с необходимостью принятия срочных мер как в области контроля рождаемости, так и в области построения зеленой энергетики, так и в области восстановления Природы, в первую очередь лесов, так и созданию безотходных условий своего проживания, когда все будет перерабатываться и не причинять вреда Природе.

Людям для выживания придется себя ограничить в потреблении. А для этого нужно уже сейчас воспитывать людей нового мировоззрения, где жадность будет главным пороком. Никакой американской мечты, как и прочих мечтателей жить в дворцах и гадить на золоте, не должно быть.

Капитализм - враг Природы с их неуемной погоней за прибылью

От него придется отказаться в пользу социализма.

Производство по всему Миру придется сокращать под новые, ограниченные потребительские запросы общества.

Это и не плохо. Рабочий день в 4 часа будет достаточным вложением каждого индивида для обеспечения нормального уровня жизни без излишеств и извращений.

Иначе, через 200 лет с хвостиком, Природа покажет человеку пейзажи Венеры.

А пока, в ближайшие 50-100 лет людям предстоит убедиться, что Природа уже не может справиться с жизнедеятельностью человека: Рост средней температуры на Земле на 2-3 градуса повлечет за собой таяние ледников поднимет уровень моря на единицы метров и наступит паника и переселение людей в другие места и в другие Страны. Шторма и Ураганы достигнут страшной силы и торнадо будут гулять повсюду. А таяние вечной мерзлоты, какой у нас много в Сибири, повлечет за собой огромный выброс метана, что еще более уплотнит атмосферу и добавит свой градус в потепление на Земле.

Я не завидую тем, кому придется жить через 100 лет.

Им придется решать проблемы, которые мы им передадим в наследство и которые могут оказаться не решаемыми.

И все из за нашей неуемной жадности и жажды потребления.

Гомо сапиенс должен стать разумным по факту.

Цена вопроса - жизнь.

Александ!Нам показывают по телевизору ,как смывает людей ,дома ,машины, происходят обрушения.Вода несется ,как река!Таяние ледников!

И я согласна с вами, что не нужно гнаться за американским стилем жизни..

От него придется отказаться в пользу социализма.Я согласна с этим!

Люди должны понимать, что много для счастья не нужно!А земля - живой организм, и на ней жить придется нашим детям!Поэтому нужно беречь окружающий мир!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо написано ! Земля устала !

+3 / 0
картой
Ответить

Елена!Так и есть...Мы слишком много сделали ,,что земля умывается слезами и утопает в наводнениях...И в нефтяной грязи...Но она не просто плачет ,а смывает людей наказывая..Страдают все: виновные и невиновные..Это просто месть..Природа не прощает ошибок!Смоги и пожары..Много ,что мы творим.Мы не можем до сих пор переработать за соборй мусор!Надо исправлять ошибки и помнить о своем душевном состоянии..Милосердие ушло из сердец..Мы видим какая молодежь...А дети- наше отражение..

+2 / 0
Ответить

Полностью согласна ,добавить нечего

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что в сегодняшнем мире изобретается столько противоестественного, что ум человеческий отказывается химеры фиксировать! Да, сегодняшние «изобретатели» возомнили себя богами! Сегодняшние «учёные» перешли грань дозволенного! Естественно, Природа с опаской взирает на нерадивцев, явившихся на Землю прямо из Ада! Она адекватно реагирует на желание адских особей всё переделать или перекроить. Всё мудрое и разумное на Земле живёт по Канонам и соблюдает Правила, заложенные Создателем в каждого из своих детей от рождения. Истина живёт в каждом из нас! Вопрос только в том, готовы ли мы слушать себя, или в угоду адским нововведениям старательно глушим в себе голос разума… Я верю в Судный день для «избранных»! Ведь это именно они тысячелетиями издеваются над творениями Создателя! Это они под грифом «секретно» искажают реальность, уводят от смыслов, делая из человека подопытного кролика для своих изуверских экспериментов. Библию читать мне совсем не хочется, ибо не нашими праотцами и не для нас она писана. Мне страшно даже открывать этот труд иудеев, написанный для иудеев! Ведь читая о гнусных похождениях чужих героев из чужой истории, истинно верующий человек творит образы. А читая о «предсказаниях», жутких и роковых для человечества, чистый помыслами эту жуть на Земле и воплощает! Не верьте в расправу Создателя над нами, людьми! Творец не для того нас создавал, чтобы уничтожать! Создатель любит нас ! Мы будем жить! Верьте в нашу благодать!..

+3 / 0
картой
Ответить

Я согласна с вами,Юрий Максимович!Прорблема в том, что мы нарушили баланс, сохранение целостности природы..Важна гармония природы и человека!Я считаю, что даже наши эмоции остаются в тонком мире и хранятся в Банке данных земли..А мы, что творим!Мы сами себя губим!Не смотря на современный мир, нанатехнологии ,забываем ,что надо помнить о земле и ухаживать за ней.А мы ее забросили и просто загаживаем..Речки загрязняем и моря!У нас на земле настоящая Экологическая катастрофа!Мы не озеленяем города и глотаем пыль!Ну что ждать дальше нам!Бог не простит..Пока мы не поймем свои ошибки..Денег много у государства, нужно бороться с мусором, строить перерабатывающие заводы!А у нас только обещают...

Мы думаем о своем благополучии ,забывая ,что природа подает нам знаки и гневается на людей не спроста.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уверена в том, что Природа не прощает.

+2 / 0
картой
Ответить

Галина!Я тоже так считаю..И с каждым годом становится все страшнее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

...как иллюстрация к вышесказаному

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить

рад что понравилось..

следующая их песня также весьма апокалиптична

m.youtube.com

более лиричная мелодия, но тоже ПЕЧАЛЬКА

m.youtube.com

все вымрем, - увы и ах!

+1 / 0
Ответить

Мы умираем ,а душа бессмертна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы