Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.2к

Есть ли у вируса интеллект? Из этого опроса узнаем, есть ли он (интеллект) у человека!

893 дочитывания
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 44,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

Лучше об этом не думать, можно голову сломать!

Специально не искал в Интернете ничего на подобную тему, чтобы не создать шедевр-плагиат. А вы знаете, даже как-то легче думается и пишется. Да, он просто приснился мне сегодня ночью, информация же каждый день о нем, можно сказать, из года в год уже.

Я общался с вирусом

Да, интересная беседа получилась с ним (с вирусом). Он мне просто на понятном человеческом языке сказал, что он намного умнее нас и что второй год мы не можем с ним справиться. Остальное помню плохо – он меня заразил и исчез (можно смеяться и хлопать в ладоши).

Вирус может меня убить, я его - нет. Кто умней?

Ну не может вирус просто так, на автомате взламывать нашу клетку и входить в нее, он наверняка что-то чувствует, может, даже испытывает наслаждение, насыщаясь.

Так же как и растение, тоже что-то ощущает, обвивая ствол дерева (тот же хмель), или тоже автоматически? Такого просто быть не может, каждое существо, каждое растение, каждое антитело имеет свой интеллект, но по-разному развитый.

Мизерный, но все-таки разум!

Ну а человеку, его чересчур развитое развитое сознание мешает нормальному существованию на этой грешной земле, и пяти чувств ему мало!

Что-то появилось наподобие насморка, пойду попью чайку с лимоном...

Друзья, если понравилось, ставьте, пожалуйста, лайки (не забывайте).

Есть ли все-таки интеллект у вируса?

Проголосовали: 250

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
88 комментариев
Понравилась публикация?
134 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Серёж я думаю этот ролик даёт ответ на поставленный вопрос

+21 / -3
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот ролик стоит посмотреть.

+8 / 0
Ответить

Несомненно)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1454
26.08.2021, 12:37
Александров

Интересно. Мужик между строк сказал, что от прививок больные и хроники мрут. Что, прививка, возможно, для этого. Что в будущем столько и таких людей не требуется. Осознает он это или нет, но выводы напрашивается такие.

Ролик отличный!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто замечательный ролик! Спасибо!

Не являясь кандидатом медицинских наук, приблизительно об этом говорила еще в марте-апреле прошлого года. Можете почитать мои комментарии на подобные темы.

И рада, что хоть сейчас, кто-то из компетентных людей высказал точное вразумительное мнение. Может, наконец, паникеры, ратующие за уголовную ответственность и изоляцию не привитых людей услышат и поймут, вернее начнут разумно думать и размышлять.

Единственное, что хочу добавить: коронавирус - это, в первую очередь, коммерческий политизировнный проект.

+8 / -1
Ответить

Вы умничка!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Конечно имеет! На митингах он присутствует, а всё, что в поддержку правящей верхушки проходит, он боится, как огня.😂😭

+17 / 0
картой
Ответить
24.08.2021, 20:29
Санкт-Петербург

Боится заразиться

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У вируса, скорее всего, -- природная тупость... внедряться, внедряться и губить то, куда внедрился...

♦️ -- Папа, а чем отличаются ум и хитрость?

-- Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их

обходить.

-- А что полезней?

-- Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или -- не лезть не в свое дело...

+15 / 0
картой
Ответить

А вирус поноса (дизентерии) ?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Понос это не вирус, а разруха в кишках

А что,по Вашему,дизентерия ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вопрос и сложный, и странный, и смешной..

Но если учитывать, что все живое во вселенной стремится выжить и размножаться любыии путями и способами, то наверно это и есть разум. Сколько фантастов пишут и создают фильмы о различных видах живого?! И в этом есть смысл. Потому что считаю, все, что не может придумать человеческий мозг, имеет место быть. Потому что фантасты черпают свои идеи для произведений из вселенского банка данных, а там уже существует в образах, энергии все, что есть во вселенной...Это мое мнение.

Разумно,Полина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Электрик Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100
26.08.2021, 07:58
Москва

Интеллект есть у создателя вируса. А сам вирус просто отрабатывает заложенную программу.

И люди такие тоже есть.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (88)

Новая волна вирусной инфекции атакует россиян

Жители столицы сообщают о распространении вируса, который сопровождается высокой температурой, достигающей почти 40 градусов, сильным кашлем, насморком и даже рвотой. По результатам анализов,...

Пользователям WhatsApp* грозит быстрая блокировка из-за нового вируса под видом документов

Команда специалистов по кибербезопасности Trend Micro бьет тревогу: в WhatsApp* объявился новый зловред под кодовым именем SORVEPOTEL. И он не просто ворует данные или шифрует файлы, как многие другие вирусы.

Авторское право и онлайн-курсы: как не стать жертвой чужого контента и защитить свой

Сейчас онлайн-образование активно развивается: каждый может записать курс, опубликовать лекции на платформе и заработать на своих знаниях. Но одновременно с этим появляются и риски — как для авторов,...

Плагиат стал бизнесом?

Как только модераторы ушли в отпуск, на сайте стало нечего читать. При них хоть было что-то удобоваримое. Сейчас же сплошь заимствованные (если не сказать грубее!) публикации, причем , в основном,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы