В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...

А вы уверены, что вам колят то, что заявлено? Другими словами:-"А вы уверены хоть в чем-то в этой стране?" 🤣🤣🤣
Роман, я уверен! Уверен в том, что ничего хорошего нашу страну с нонешними рулилами не ждёт.
Не верю ни в безопасность модной жижи, ни в бескорыстие ее апологетов.
И гарантии нет,что закваска не скисла.Срок годности около 3 месяца,а воткнут ?! Домой не добежишь.Сначла написать надо завещание,или всё пропить,если не на кого оставить свой хлам.
Выборка маленькая, но, тем не менее, тенденция прослеживается: большинство не хотят ширяться (именно ширяться, а не вакцинироваться), потому что не верят в искреннее желание рулил помочь людям. И это естественно, потому что абсолютное большинство ничего хорошего, кроме подачек, которые тоже только с большой натяжкой можно назвать хорошим делом, от власть имущих не видит.
Точно сказано!
Причина естественная, я уже переболела. И делать прививку после болезни является бредом.
.....дело добровольное, сказал путин🤣🤣🤣🤣Самое лживое лицо государства. Он не хозяин своему слову, он не гарант наших конституционных прав, впрочем, как и сама конституция. Со мной согласятся 80% россиян, а русских наверное все 100%🤣🤣🤣🤣
И даже Я!!!Как умудрились бандиты,воры,хапуги и брехуны собраться в одну шайку?Ведь профель деятельности совершенно несовместим.Диву даюс....
Чем ???
Они, наверное, просто не знают, что у них "профель деятельности совершенно несовместим."