Гришко Павел Игоревич
Гришко П.И. Подписчиков: 9169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 126к

Навальный призвал ввести санкции против бизнеса и народа России - последние новости 2021 на сегодня

34 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывший блогер Алексей Навальный, осужденный по коррупционным статьям, потребовал от Запада введения санкций против приближенных к президенту РФ Владимиру Путину чиновников и бизнесменов. Колонка Навального опубликована во французской газете Le Mond, британской The Guardian и немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Навальный упрекает западных лидеров в том, что они не уделяют внимания коррупции во властных российских структурах, а вместо этого занимаются своими делами и странами.

«Без санкций против окружения Путина любая антикоррупционная риторика с Запада будет воспринята как несущественная. Для противостояния экспорту политической коррупции нужно создать международный орган или комиссию. Вкладывая относительно небольшие суммы денег», — написал Навальный, осужденный по коррупционным статьям.

Бывший блогер отметил, что борьба с коррупцией без борьбы с самими коррупционерами является «чистейшим лицемерием и подрывает доверие избирателей», которые могли бы быть у него, если бы он не был осужден за коррупционное преступление.

Он раскритиковал «западный истеблишмент», поскольку тот, по мнению не хочет вводить санкции против бизнеса в России, а следовательно и против народа.

Оппозиционер уверен, что для того, чтобы начать действовать, не нужны «деньги, солдаты, переустройство промышленности или мировой политики — только политическая воля, которой, к сожалению, часто не хватает».

Напомню, Навальный заявил, что против него открыли новое, уже третье, уголовное дело, добавив, что он катится «по наклонной».

Ранее директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Александр Калашников заявил, что здоровье объявлявшего голодовку политика восстановилось. Видимо, не очень то он и голодал.

До этого оппозиционер сообщил, что в СИЗО его поставили на учёт как склонного к побегу, а он, видимо, не такой и бежать не собирается, ведь его лицо знают все и быстро выдадут полиции.

Почему Навальный ведет блоги и пишет статьи в интернете, находясь в колонии

В Кремле никак не относятся к деятельности оппозиционера Алексея Навального, который отбывает срок в колонии ИК-2 «Покров» во Владимирской области. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Мы никак не относимся, это абсолютно не наше дело», — ответил он на вопрос журналиста, как в Кремле относятся к тому, что Навальный публикует статьи и обращается к сторонникам, находясь в заключении.

Источники:

Подробнее ➤

Подробнее ➤

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю Навальный и сам понимает, что США и ЗАПАДУ Путин и его окружение выгодны. Капиталы российских олигархов, которые они украли у народа в иностранных банках под контролем заграничных властей. И если олигархическая власть будет править не в угоду зарубежным босам, то со вкладами будет дело сложное. Так что власть наша российская на серьезном кручке у иностранного капитала. И Навальный им не приказ.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 680.7к
24.08.2021, 22:23
Москва

Нехорошая статья. Заказная. Я не сторонник Навального, но искажать слова в своей интерпретации не стоит.

+2 / -1
картой
Ответить

Что значит не стоит? Это блог, я могут писать что захочу и как захочу, тем более, что я написал все именно так как оно есть, не преувеличивая и не приуменьшая. И раз статья заказная, то сообщите мне где денюшки забрать)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Навальный призвал ввести санкции против бизнеса и народа России - последние новости 2021 на сегодня"

А вот не надо путать страну - народ и весь этот бизнес, олигархов и приближённых к "телу" !!!

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навальный шоумен, ему всегда внимание нужно. Никогда не работал, понятия о жизни из компьютерных игр, наверное, судя по риторике, поведению. "Вот я! Вот если меня! Вот меня изберут и тогда!" А когда крупно смошенничал с иностранными компаниями и попался, делает вид, что он " политический". Как раньше в анекдотах. Петух, за что сидишь? Я политический. Пионера Петю в ж... клюнул.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Власть "никак не относится к антигосударственной деятельности Навального в заключении, это не наше дело" - не странно ли? Навальному предоставляются все возможности для антироссийской пропаганды в тюряге - не странно ли? Может, власть продолжает рисоваться перед Западом своей лояльностью к их агентам, к нашим врагам? Не потому ли таких агентов плодится тут, как грибы после дождя? Власть в этом заинтересована - вот ответ.

раскрыть ветку (0)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы