Назад ! В Будущее!

43 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

70% российской экономики это уже госсектор.

И тот кто искренне "знает". что граждане в госниках работают за 2 тарелки чечевичной похлебки, тот просто наивный албанецъ!

Там давно уже не плохо всех кормят.

И тока "самозанятые" генерацией фейков в Сетях на тему "как все плоха". бросившие своих детей продолжают исполнять традиционные Ойц! и Ай!

А нам должны.. А мы хатым..!

Отсюда и "сироты" в отсутствие войны и "одинокие старики". т к ихи же дети уехали за длинным рублем, позабыв кто им жопы вытирал, поил и кормил.

Эдакие Миллениалы унесенные Матрицей, не помнящие своего родства и потерявшие человеческий облик.

Ведущие экономисты России уже аж визжат на тему:

"«Мы должны стать более конкурентоспособными для экспорта. Вообще экспорт для российской экономики — это бесконечная Вселенная. «Экономика спроса» ограничена внутренним потреблением, подпиткой нефти — это старая модель. Если мы становимся более конкурентоспособными, прорываемся на внешний рынок, то этот спрос становится бесконечен»,

Потому не сидеть в интернете, а выключив комп, встать и пойти строить новые заводы, делать открытия. А для этого необходимо учится!

Так вот Кремль взял уже курс на увеличение бюджетных мест в ВУЗАХ!

А кто не выучится, то лишний рот, дармоед и тунеядец и питаться, жить и строить пусть остается в интернете!

Кормить никто таких не должен и не обязан. Такие авытары, не граждане и не люди совсем.

Значит им ничего и не полагается.

Об этом даже песни начали слагать люди!

Наши люди!

18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.08.2021, 10:48
Уварово

Цитата:

"Вообще экспорт для российской экономики — это бесконечная Вселенная...Так вот Кремль взял уже курс на увеличение бюджетных мест в ВУЗАХ!"

А я всегда в это верила!

0
картой
Ответить
DELETE

Так чудес не не бывает! И до Кремля дошли слухи. Вот эти!

30.08.2021, 20:54
Уварово

Дааа, есть над чем поразмыслить. Домик у моря, конечно, предложение, от которого невозможно отказаться... Девочке можно только счастья пожелать.

Впрочем, это так, к слову пришлось.

Да, было время, когда стране нужны были специалисты и государство вкладывалось в их подготовку. Хорошо, что ещё живы люди, которые прошли эту подготовку, стали ценными специалистами и готовы сейчас возродить хорошие традиции

0
Ответить
DELETE

Да ваши бы молитвы да Богу в уши! Увы! Тяжела и неказиста жесть российскаго логиста! Не все и мне коту масленница. Но прикольно! Как то правда больше 7 лет назал я искал работу. И вот знакомецъ звонит, Оне всегда звонять в полдень. И начинается: Да нам! Да мне! А мы! Кароче Склифоссовский! - отвечаю знакомцу. Нам нужен такой как Путин! нет как ты! ОК! ПРиезжаю. Смысл идеи : раскрученный интернат магаз собирающий товарец от барыг в Маскве решил сам оптовкой стать и для этога им нужон был спецъ по импорту. Своего то у нас давно ни хрена. Ну сели , пагаварыль, малышне все пондравилось. Но решили окончательное решение принять завтрева Типа "Утро вечора мудренее!" . Ну на утро оне и намудрили.

Звоню и интересуюсь Ну чем бум сымать кыно или не бум? А мне: ВЫ знаете ми тут подумали и решили взять чела , который "ринок Рассеи лучше вас знает!" .

От подобного креатива я чуть со стула не упал! Пожелал всех благ , а потом валялся по полу от смеха .

Проходит 6 мес и снова звонок от знакомца: Все плоха! А че так? интересуюсь я. У вас жа спецъ и жнецъ и на дуде игрец и ваще круче Лорда Вейдера, а сама рибка золотенькая у него на посылках.

Ответ: Да мы нашли заводы с которых тянут конкуренты и цены ниже получили чем они. А один хрен у нас дороже получается! Не знаешь почему?

Я то знаю! Тока вы спросите у своего "спеца по рынку России". Тока могу заранее сообщить , что ваш "профи" может и знает ринок России, а необходимо знать Инкотермс, международную, транспортную, складскую и финансовую логистику , таможенную очистку, сертификацию. Вот ваши конкуренты больша вас походу это знают, а какой он ринок Росси им похрен как и мне!

Но заметьте, вот не я то 6 месяцев назад так вам все предложил! Сами все решили и сами все так придумали!

Вот и не грустите! А у мене работа уже имеется и на данном этапе ничем вам полезен быть не могу! Не обессудьтя!

За сим и расстались. А еще через 6 мес тот знакомецъ сам стал искать работу, потому что контора оказалась на грани тотального и полнаго краха! Так кто им таким "ценителям" доктор? Их вон в базарный день по 3 рубля за тонну поставляют ценителефф этих прэлэстнаго !:)) Контейнерами сорокофутовыми!:))

31.08.2021, 01:13
Уварово

Юрий МихайловичПишет 31.08.2021 в 00:29
российскаго логиста! Не все и мне коту масленница. Но прикольно!

Да, крутой поворот в жизни выпускника бауманки! Какую школу жизни Вы прошли! Потрясающе! Но раз Вам прикольно, значит оно Ваше. Наслаждайтесь! Говорят, в жизни нельзя ошибаться с выбором работы и спутника жизни. Потому что счастье, это когда утром идёшь на работу с удовольствием, а вечером с удовольствием возвращаешься домой, потому что тебя там ждут. Когда, как говорится, все дома! Всё остальное поддается исправлению

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Еще прикольнее! Формат моей работы нонче таков и вот тут этот интернат надега и опора , что

Еду ли в поезде , автомобиле или гуляю глотнувши винца!

При современном эльтэшном и 5 ти джишном покрытии трудно прожить день без заказа до конца!

Так что в сети социальные я захожу тадысь , когда минутка есть свободное! И заходя один монитолр контролю, второй наблюдай, а в третьем и в соцсети мерещится , мерещится, мерещится!

И Матриця в этом мне как раз пособляет, а не вредит как большинству из прущихся в ее!

Говорю жа постоянно гражданам:

Гаспада! Тока без фанатизьма!

раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 19:44
Уварово

Юрий МихайловичПишет 31.08.2021 в 15:56
Так что в сети социальные я захожу тадысь , когда минутка есть свободное! И заходя один монитолр контролю, второй наблюдай, а в третьем и в соцсети мерещится , мерещится, мерещится!

Так я и думала-предполагала! Многоликий многостаночник

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отнюдь! В краях например с развитой дермократией все как то не так , как у нас в Расссе.

Пример намбер уан. Едет ковбой по прэрии. Ему внутренний голос сообщает: Прыгни в пропасть , а то пипецъ! Он его не слухает. Скачет . Упоротый жа. Через какое время опять голос внутря: Прыгни в пропасть , иначе пипецъ! Отмахнулся и поскакал дадльше. Добрался до края каньона . А внууренний голос не узбогаивается: Прыгни в пропасть! Иначе пипецъ. Постоял подумал, разгоняется и на с обрыва в каньон. Летит . Внутренний голос: Вот! Теперь точно пипецъ! Вот и послушал свой "добрый" внутренний голос! Вот и весь выбор!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Страпшный человек! Двуликай Януарий ващне рядом со мну дите несмышленное! Обидеть его, всю равно что ребенка!

раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 22:07
Уварово

Ну да!

Как в анекдоте:

Я всех победю, я всех побежу, я всех побеждю....

Кароче, всем капец!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий МихайловичПишет 31.08.2021 в 15:56
рудно прожить день без заказа до конца!

Вам пишут @Да, крутой поворот в жизни выпускника бауманки! @ Думаете, при социализме директором крупного завода не были? Были бы!

И не торговлей, а производством бы занимались.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну зачем жа нагнетать? ВСех и не надо, достатошно двоих троих всегдав, а остальные сами прижухнуть!:)) Я 1000 раз так делал вже! :))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это все из области альтернативных исторических моментов и монументов! Если бы да кабы , то во рту выросли грыбы!

И был бы это не рот

А какой то огород!

Да пардонят мене жэнщины за натурализьм, аднака:

Если бы у бабушки случився член, то она была бы дедушкой!

раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 05:04
Уварово

Юрий МихайловичПишет 31.08.2021 в 23:56
) Я 1000 раз так делал вже!

Не преувеличиваете!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2021, 07:36
Уварово

[quote u="Людмила Андреевна Сызранова" msg_date="31.08.2021 в 19:44" msg="36960088"]Многоликий

Человек - матрёшка! Как интересно! Что же там в последней матрёшечке? Ну - что ж, любой ребус придуман человеком, человеком и разгадывается. Всему своё время

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2021, 13:36
Уварово

Людмила Андреевна СызрановаПишет 31.08.2021 в 01:13
счастье,

Бывает и такое счастье:

https://zen.me/1aPoTL

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поймали аборигены ловкого менеджера, говорят не сможешь одновременно выполнить два наших задания - съедим, он в ответ, какие задания, да вот отвечают надо жену вождя обслужить в интимном плане и миску супа съесть, что же говорит менеджер приступим...))) нагибает жену вождя, располагается сзади ставит ей на спину миску с супом начинает есть суп и одновременно ублажать последнюю, в перерыве между ложками говорит...)))

« - Если бы Вы мне пилу к заднице привязали я бы ещё и пальму ту что сзади спилил...)))?»

Восхитились аборигены умом и ловкостью менеджера и решили не отпускать его, ведь у них многие века существует поверил, съевший сердце Льва - станет сильным как Лев...))), съевший глаз орла - будет зорким как орёл...))), съевший мозги ловкого и умного будет таким же ловким и умным...)))?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)

На самом деле никакого домика на море женщина не получит, поставив подпись под фальшивым авизо. Ее тело случайно найдут в лесу. А девочку передадут в приют....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Как получать алименты без суда

Алименты — это та сумма, которую платит родитель, который проживает отдельно от ребенка. Заметьте, этот родитель не обязательно отец. Если именно отец заботится о ребенке и проживает вместе с ним,...
01:30
Поделитесь этим видео

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Когда чувства сменяются обязанностями: как обеспечить ребёнка после развода

Развод и предшествующие ему события для супругов, чей брак был заключен не по расчету, а явился следствием высоких взаимных чувств зачастую воспринимается на личном уровне как трагедия. Однако,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы