Спасибо женщинам и размышления о мужчинах
Не стоит забывать о самых главных людям в Вашей жизни!
Многие сейчас пишут, размышляю на тему политики, относительно общественной жизни в мире, что вокруг происходит.
Сейчас всё в основном крутится вокруг одной проблемы, которая нас Нас всех объединила-это проблема пандемии.
Но даже в столь сложно для всех время не стоит забывать о самых близких людях.
Для кого-то это и мама и папа, для кого-то это всего лишь один из родителей, если они вообще есть.
Хочется сказать всем мамам, всем женщинам-огромное спасибо за то что Вы есть!
За то, что многие из Вас и наверняка даже большая часть женщин положила свою жизнь и многие даже карьеру ради воспитания детей, чтобы они выросли достойными людьми.
Мне искренне жаль тех женщин, которые хотели бы иметь детей, но к сожалению по тем или иным причинам не могут это сделать.
В мире процветает равноправие и во многих вещах женщины на равне с мужчинами, в этот гожу даже пополнили список профессий, которые могут женщины занимать на равне с мужчинами.
На многих женщин падает достаточно большая ответственность и груз. Они также работают как и мужчина, но не каждый мужчина готов разделить со своей женщиной домашние обязанности и поэтому и женщины дома начинается вторая смена-"без оплаты труда", то есть также: приготовить поесть на всю семью, проверить уроки с детьми и выполнить ряд домашних обязанностей, в том время как мужчина будет прохлаждаться за просмотром телевизора.
Нет, я не спорю, есть мужчины, которые ответственно относятся к ведению семейного была и поровну распределяют домашние обязанности. Такие мужчины-огромные молодцы!
Я просто исхожу из того мнения, что для мужчины выполнение обязанностей по дому не должно считаться чем то из ряда вон выходящим, ведь он также проживает в одной квартире с женщиной и забота о доме также входит в его обязанности, а не в качестве помощи женщине.
Ему самому должно быть приятно что-то сделать в доме.
Хочу сказать спасибо маме, которая меня родила и воспитала должным образом, что я не последний человек в этой жизни.
Спасибо мама за терпенье, за заботу,
За ту любовь, которую ты мне подарила.
За то что ждешь меня всегда,
За то что приласкаешь ты любя!

Это был порыв души, попытка донести свои эмоции.
Я надеюсь, что Вы также трепетно относитесь к своим мама будь то Вы женщина, либо мужчина.
Мужчины-задумайтесь как Вы относитесь к своим женщинам, которые являются такими же мамами, если у Вас есть дети.
Дети всё видят и перенимают общение.
Подумайте хотите ли Вы такого же отношения Ваших детей в будущем к его второй половинке.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо, все как есть в жизни описали.
Спасибо Вам , ЖЕНЩИНЫ !

Спасибо и Вам, мужчины!)