Маукина Ольга Вячеславовна
Маукина О.В. Подписчиков: 1798
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2089

Удобная жена, или Нужно ли себя любить?

124 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выходя замуж женщины даже ни на капельку не задумываются о том, что же будет происходить в их жизни дальше.

Многие думают, что будет стандартная среднестатистическая семья, где муж работает, обеспечивает семью, женщина – дома с детьми, и если есть у нее желание, то строит параллельно карьеру.

Однако всё больше в наше время встречается ситуация, когда в один момент женщина начинает задумываться о том, что:

1. Отношения с мужем становятся всё хуже.

2. Я ему не интересна, причем не интересна не только как женщина, но и просто человек.

Женщина начинает впадать в отчаяние и думать, почему же так происходит, когда она старается всё делать для семьи, для детей и мужа (готовить, убирает, стирает, иногда даже забрасывает работу ради семьи). Женщина считает, что она должна принести себя в жертву ради семьи и семейного очага.

Но в современном мире женщина не должна ставить на себе крест и заниматься только работой семьей и домом.

Она будет морально и психологически выгорать, а если это будет происходить, то такая женщина ни мужу, ни детям не сможет ничего дать, кроме как своих несостоявшихся желаний и раздражения. Такая женщина начинает срываться на детях за несчастную двойку и на муже за то, что не там оставил кружку с недопитым чаем.

В таких случаях мужчина находит себе новую пассию, которая намного интереснее жены.

Развод

И жена (бывшая) остается ни с чем:

• у неё нет нормальной работы, чтобы содержать себя и детей в достатке;
  • у неё нет друзей и подруг;
  • у неё нет развлечений и хобби.

То есть эта женщина сможет с трудом адаптироваться в обществе, поскольку в течение многих лет она разлагала себя и отдавала только семье, при этом находясь с стрессе (но это не всегда так происходит). И единственные слова, которые мы сможем от неё услышать-это то насколько нехороший был ее муж, т.к. она себя всю отдавала, а в итоге что получила взамен? Предательство!

Резюме

Подводя итог хочется сказать женщинам, у которых есть мужья, и тем, кто собирается замуж (эти девушки могут в это всё и не верить и относиться скептически), но в любом случае, чтобы сохранить семью, женщине просто необходимо:

1. Иметь хоть какое-то мало-мальское хобби.

2. Ухаживать за собой, а не ходит в растянутом халате.

3. Общаться с друзьями.

4. Найти себе работу по душе, чтобы не ходить как на каторгу.

5. Совмещать всё вышеперечисленное с заботой о семье и детях.

Не стоит себя приносить в жертву и всю себя отдавать только семье и детям.

Счастливая мать и жена – спокойствие в семье!

Любите себя, мои дорогие женщины, и всё в вашей жизни будет хорошо и прекрасно!

Живите с позитивом!

Надеюсь, статья вам понравилась.

38 комментариев
Понравилась публикация?
50 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Маукина Ольга Вячеславовна
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть будет юмор...

+8 / -1
картой
Ответить

Возможно итак=)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Львица и побить может!

+5 / 0
Ответить

Это да, без проблем)))

+6 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В львином прайде охотятся,т.е. добывают пропитание львицы. А Львы охраняют территорию. И это правильно. Мужчина должен отдыхать - "вдруг война, а я уставший?"

+6 / 0
Ответить

Ой, я прям ржунемогу. Охранять диванное царство

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня муж - Лев (по гороскопу), а я - Дева (со скалкой в руках)

Так что у нас паритет - Лев мурлыкает, а скалка применяется только для теста.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Спасибо за отличную публикацию! Ниже приведу слова Конфуция...

"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше.

Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша.

Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем.

Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином.

Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.

Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...

Так что, обидев её однажды, будь готов получить в ответ в десять раз больше"

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Как же безнадежно устарел Конфуций. Современная женщина умеет только отнимать и делить, причем мужик в дележе участия не принимает, ибо с ее точке зрения он не человек, а подневольный раб высшее предназначение которого обеспечивать женщину всем ей необходимым. И даже дети ей не нужны, но мужик имеет право купить их у нее за дополнительную плату и содержать их будет сам за счет дополнительной работы.

Алексей ВалерьевичПишет 25.08.2021 в 16:10
с ее точке зрения он не человек, а подневольный раб, высшее предназначение которого обеспечивать женщину всем ей необходимым. И даже дети ей не нужны, но мужик имеет право купить их у нее за дополнительную плату и содержать их будет сам за счет дополнительной работы.

Я даже предположить не могла, что бывает такое. Как же Вам не повезло со второй половиной...хищница какая-то...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Их много таких, это поколение 80-х самое многочисленное, их детство прошло в перестройку а юность в 90-е, у них другое мировоззрение, жизненные ценности и идеалы, они даже пионерами не были... А те что идут за ними это вообще что то с чем то... Они как детдомовцы, им все должны, а они ничего не умеют и без жестокого приказа или тумака даже и не хотят уметь. А я человек добрый и женщин бить не приучен, мне это претит. Вот такое вот несовпадение мировоззрений и мотивов получилось, сам виноват, сглупил, на молодость и красоту купился, а они оказались мимолетными, а характер вечным.

Алексей ВалерьевичПишет 25.08.2021 в 17:31
Вот такое вот несовпадение мировоззрений и мотивов получилось,

С таким несовпадением трудно (даже невозможно) жить вместе. А нельзя что-то изменить (или поздно уже)? Зачем мучиться с "чужим" человеком? Может, встретится родная душа... ? Хочется пожелать Вам понимания, любви и счастья.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо, за теплые пожелания. Менять что то думаю уже поздновато, да и что сделано то сделано, мои ошибки мне и платить.

Я вообще к чему этот разговор начал, у нас менталитет в стране поменялся. Все постулаты о семье и браке которые раньше существовали теперь стали другими, и рассматривать отношение в семье с классической точки зрения больше некорректно. Вообще я сам этого не понимал, пока мне Наталья (Оренбург) это не растолковала. Теперь мужик в семье должен быть агрессором, иначе женщина его за мужика считать не будет, а соответственно и считаться с ним и его мнением. Вот так вот теперь семьи строятся, прямо как в 19-м веке, видимо действительно скатываемся в феодализм.

раскрыть ветку (0)

Алексей ВалерьевичПишет 25.08.2021 в 21:43
Теперь мужик в семье должен быть агрессором, иначе женщина его за мужика считать не будет, а соответственно и считаться с ним и его мнением.

Что за бред? С чего Вы взяли, что такое поведение мужчины в семье поможет ему заслужить уважение жены? Если он (хотя бы раз!) поднял руку на женщину, то мужчиной его назвать никак нельзя. Это слабаки, которые ничего из себя не представляют, но пытаются самоутвердиться за счет жены. И я никогда не смогу понять женщин, которые (чтобы не остаться одной, чтобы сохранить "семью") позволяют над собой издеваться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С нашей точки зрения да, Вы правы, но этим женщинам нужен гопник. Их становление личности проходило во время 90-х, когда деньги были только у гопоты и они ими швырялись в том числе и на этих малолетних девиц, а у умных или трудолюбивых людей денег даже на булку хлеба иногда не было, зарплату задерживали при гиперинфляции в стране. И теперь у них это на всю жизнь в мозгах забито - идеальный мужчина это отморозок.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Согласен на все 100%

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Интересно!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, очень интересно!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие себя запускают и расслабляются после того как выходят замуж, но так делать не стоит. Мужчину запросто потерять. Это же относится и к женщинам.

+3 / 0
картой
Ответить

Маукина Ольга ВячеславовнаПишет 24.08.2021 в 19:54
Это же относится и к женщинам.

к мужчинам?!

Учёные доказали, что наибольший стресс женщина испытывает, когда её муж лежит на диване и ничего не делает.

+16 / 0
Ответить

Ой, наверное это так и есть

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 24.08.2021 в 22:13
Учёные доказали, что наибольший стресс женщина испытывает, когда её муж лежит на диване и ничего не делает.

Теперь я понимаю маменьку...

Оказывается, в то время, когда папенька спал на диване, накрывшись газетой,

маменька постоянно испытывала стресс....

Эмилия, ну уж Вам-то должно быть понятно, что это анекдот...

+11 / 0
Ответить
DELETE

ВиолеттаПишет 25.08.2021 в 13:28
Эмилия, ну уж Вам-то должно быть понятно, что это анекдот...

Все анекдоты берутся из жизни.

Бывает, что такое и придумать сложно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

EmiliyaПишет 25.08.2021 в 10:47
спал на диване, накрывшись газетой,

Диванный император

+4 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 25.08.2021 в 14:04
Диванный император

Главное, чтобы диван соответствовал.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 25.08.2021 в 18:47
Главное, чтобы диван соответствовал

Жена уж постарается чтоб соответствовал

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Мотивация

Ставьте цели правильно. Мотивацию нужно использовать грамотно. Обычной мотивации хватает на несколько дней, но за это время целей добиться невозможно. Определите свою выгоду, осознайте свое желание.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы