Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Путин сказал, что в 2022 году пенсии проиндексируют выше инфляции

294 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На 2-ом этапе съезда правящей партии «Единая Россия» сегодня, 24 августа, наш президент сказал, что пенсии в следующем году будут проиндексированы выше уровня инфляции в стране.

Указав на то, что сейчас экономика России восстанавливается, российские власти могут в приоритетном порядке поддержать самые незащищённые слои населения, нуждающиеся в государственной защите. И это - дети, многодетные российские семьи, и пенсионеры.

Напомню, что двумя днями ранее, В.В.Путин заявил о необходимости выплатить единовременные выплаты в размере 10 000 рублей, после формирования фракции партии "Единая Россия" в Думе, всем пенсионерам нашей огромной страны. То есть предполагалось это сделать, как я понимаю, после ВЫБОРОВ-2021. Однако, уже сегодня, 24 августа, президентом был подписан УКАЗ о выплате этой единовременной помощи российским пенсионерам уже в сентябре текущего года. То есть в течении следующего месяца.

Личное мнение

Всё, конечно, хорошо. Хорошо, что наконец-то вспомнили о пенсионерах нашей страны. НО, почему о них не вспоминали ранее? Ведь пандемия коронавирусной инфекции полтора года как длится. И помощь семьям с детьми оказывается на протяжении долгого времени, но пенсионеров всё как-то обходили бочком, бочком... Ну, неужели всё дело в сентябрьских выборах?

Увы, думаю, что ДА! Думаю, что хотят купить сейчас они народную любовь. НО, мою любовь партия "Единая Россия" не купит... Я как никогда не голосовала за неё, так и не буду голосовать. Ну, разве можно простить ей те антинародные законы, которая она своим большинством в ГД РФ протаскивала в жизнь? Нет, нет, нет! И ещё раз - НЕТ!

А вы, уважаемые читатели, подкупились на выплаты?

Источник https://iz.ru/export/google/amp/1211877?utm_source=iz&utm_campaign=vidjet&utm_medium=1&utm_content=1211877

18 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Деньги заберу,они много должны народу,а голосовать за едросов не буду! Это надо заслужить,а они заслужили? Я думаю,да позор и проклятье на все времена и желаю этой партии всего-всего,но что б даже мокрого места от нее не осталось,вот же паразиты присосались!

+14 / -1
картой
Ответить

И я не буду!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И им и их выродкам до седьмого колена гореть в аду и пусть их сожрёт гиена огненнная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это как Иуде Путин и его едро будут кидать 30 сереборяников перед выборами! Они прекрасно понимают что "перегнули палку" с народом. Попрали все и вся!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всё для народа, который далёк от того,что творится со страной. Обсуждать эту вашу глупость не интересно. Президент 20 лет обещает, хотя страна во внешнем управлении.

+2 / -1
картой
Ответить

Зря Вы думаете, что народ не понимает.....Народ всё видит и всё понимает...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно. Если посмотреть денежно-монетарную политику путин кой клики, то внешнее управление налицо. Для путина эта сфера табу. Ему с самого начала "царствования" это определили. Как говорит экономист Катасонов-"царствует, но не правит". А центробанк то это вообще абракодабра какая то. Согласно уставу банка он не отвечает за действия Российского государства, а Российское государство за действия банка. Центробанк должен следовать рекомендациям МВФ (международный валютный фонд) Это прямое внешнее управление. Если бы его нацинализировали, то было бы все было бы по другому. Это как работает один, а его кошелёк у другого и тот другой распоряжаться его деньгами по своему усмотрению.

+5 / 0
Ответить

Устав уставом, а Центробанк четко выполняет указания Правительства РФ. Нет никакого внешнего управления. Это миф для того, чтобы обвинить МВФ во всех экономических бедах России. Все беды от бездарного руководства экономикой Правительством.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Он много чего говорил и не сделано... Очередной пиар ЕдРа

раскрыть ветку (0)

Никогда не голосовала за едро. А насчёт индексации, так все просто. Какой процент нужен, такой инфляцию и сделают. В результате все останется так, как власти планировали раньше, инфляцию нарисуют, какую надо, все останутся при своем. Ни голоса едру! Все на выборы!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы