Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Путин назвал возможным полное решение жилищного вопроса в России. Верите в это?

84 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин назвал возможным полное решение жилищного вопроса в России. Верите в это?

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2021, 00:02
Санкт-Петербург

В СПб за 20 лет очередь не уменьшилась. Причём по банальной причине: воровство чиновников, которые никуда не уходят, а конкретно имеют (насилуют) госбюджет. Когда я прочитала, что Кремль наградил В. Шияна, я поняла: глухо как в танке. Масштабы воровства в СПб в жилищной сфере зашкаливают. НЕУЖЕЛИ НИКТО ЭТО НЕ ВИДИТ? Не верю. Значит, ОПГ.

+5 / 0
картой
Ответить

Все видят. Но ворье делится. Как только перестает делиться, так срубили голову.

+2 / 0
Ответить
26.08.2021, 07:54
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот такая история. Имею близкое отношение к одной из автошкол в городе. Есть специальные машины, на которых сдают экзамены, и они оборудованы специальными камерами, которые ведут запись экзамена. Но! У этих камер есть секретная кнопка, которая отключает камеру за отдельную плату и знает о ней только инструктор. Инструртор делится с начальством. Как только стал делиться "неправильно", тут же ссаживают с хлебной машины.

Коррупция? Коррупция! А теперь представьте масштабы этой коррупции в высших эшелонах власти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Много лет назад кто-то в предвыборной гонке кинул клич: программа 2020! Вот прошёл этот год. Кто помнит, что-нибудь выполнили из программы 2020? Там про жильё тоже что-то было. Даже не смешно.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

опять слова эти поганые: "назвал возможным", "не исключил, что может быть допустимым", "допустил, что может быть".

НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ, ХЕРНЯ КАКАЯ-ТО. НИКАКОЙ ЧЕТКОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Пётр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 392.4к
25.08.2021, 15:27
Казань

Надоели эти сказки.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
25.08.2021, 05:32
Ханты-Мансийск

Вы мне дайте , конкретно миллион. Я скорее всего, возможно, да я почти уверен, что наверное , обдумав сложившуюся ситуацию , и приняв скорее всего правильное решение , постараюсь вернуть в ближайшее, на сколько это возможно, ваши деньги, скорее всего, после серьезного обсуждения, порешав с единомышленниками , верну с , возможно, большим процентом. Я почти уверен, да можно сказать наверняка, верну. Ждите.

+2 / 0
картой
Ответить

В какой валюте, просите!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы