Считаете ли вы себя толерантным человеком?

117 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надёжности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции.

Толерантность означает принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.

Подробнее ➤

Считаете ли вы себя толерантным человеком?

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Увы,толерантность у меня прежде всего ассоциируется с ЛГБТ....поэтому... нет.

DELETE

Я к ним тоже не толерантен

Я с вами согласна, я очень тоерантна по отношению к многим, но только не к секс меншинствам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я лублю Вас женщины, очень горжусь и рад, что еще остались такие НОРМАЛЬНЫЕ люди

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Раньше была мало терпима к чужому мнению или убеждениям. Сейчас - отношусь с пониманием ко всем. Но поспорить с инакомыслящими можно и нужно. Ведь в споре рождается истина)))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Толерантность - это когда подлецу нельзя говорить что он подлец ?

Она уничтожает все морально нравственные устои и культуру народов, нет спасибо пусть в Европе "Толерасты" занимаются, быстрее загнутся.

раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам большое за публикацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Стараюсь быть толерантной, не всегда получается с первого раза😁. Фильм "Холостые выстрелы" итальянский посмотрите, если получится досмотреть до конца - то Вы толерантны

DELETE

Посмотрю, если честно про такой фильм в первый раз слышу

DELETE

Посмотрите, неплохой фильм, комедия, но заставляет задуматься, погрустить. С первого раза не смогла досмотреть до конца, не хватило толерантности😁, во второй раз досмотрела.

DELETE

спасибо за совет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы