Путинские выплаты военнослужащим в размере 15000 рублей в 2021 году. Кому и когда выплатят.

Аттракцион неслыханной щедрости (на мой личный взгляд) происходит в последние дни в нашей стране. Владимир Владимирович Путин, вдруг перед самыми ВЫБОРАМИ-2021, вспомнил, что в стране-таки есть пенсионеры, которые относятся, между прочим, к самым незащищённым слоям населения, и с барской руки подписал вчера, 24 августа 2021 года, УКАЗ о единовременной выплате ВСЕМ пенсионерам по 10 000 рублей в сентябре этого года. Выплаты будут производиться автоматически, без подачи заявления и получат все без исключения, кто стал таковым до 31.08.2021 года.
Но, на много щедрее (на целых на 50%) одарил Владимир Владимирович наших военнослужащих. Им выплатят всем в 2021 года аж по 15000 рублей, вне зависимости от количества звёзд на погонах. Да, да! Президент России так и сказал!

Указ об этом, правда, пока не подписан, но уже чётко дали понять, что эта единоразовая выплата будет и будет выплачена она именно в 2021 году.
Предположительно она поступит на карту, однако точная дата пока не озвучена.
Также пока неясно на данный момент получат ли эту выплату солдаты-срочники, призванные на военную службу по призыву. Но, скоро и по данному вопросу будут даны уточнения и разъяснения.
А сейчас известно точно, что данную разовую выплату получат действующие военнослужащие вместе с денежным довольствием по месту своей службы, сотрудники правоохранительных органов, а также курсанты военных училищ и ВУЗов.

Теперь что,в ножки упасть благодетелю?! Я никогда еще не был так унижен,как этой подачкой! Да с таким ростом цен, нет - ни на хлеб,ни на молоко,ни на непонятно из чего скомканную колбасу,а на миллиарды товаров,у нас,по сути,пенсии нет вовсе. В таком минусе пенсионеры еще никогда не были!
НАРОД ! Я не хочу,чтобы нас называли быдлом! Включайте же наконец мозги,делайте выводы - это же так просто,черт возьми!!!!!!!!!!!!!!!
Считаю людей,не желающих идти на выборы,недалекими и можете свою тупость выразить в своих дизлайках!
актуальная статья
Актуально!
Мне кажется ни кому(((