Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...

Раз такое стало возможным, хочется процитировать классика: "Не всё в порядке в королевстве Датском". Ибо это ненормально. Ненормально,когда кто-то владеет излишним, столько ему уже и не надо,а он всё богатеет. А другие работают всю жизнь,а еле-еле сводят концы с концами. Государство должно ликвидировать такое положение дел,т.е. бороться с социальной пропастью. Рецепты давно придуманы, прогрессивное налогообложение один из них. Мне не подходят оба варианта ответов, мне бы подошло иметь просто достаточно денег,чтобы не бедствовать, а лишнего не надо. И ещё один метод: гарантированный социальный доход. Только боюсь я что если у нас что-то будут вводить,то будет похоже на издевательство - что-то дадут ну уж самым-самым нищим,а бедняков признают "слишком богатыми" и не дадут ничего. То же и с прогрессивным налогообложением - ставка на бессовестно богатых будет очень скромной, ненамного выше,чем у бедных...
Только деньги на лечение детей просят по тв у тех кто трудиться и у пенсионеров. А какой то олигарх подарил 100 мил. какой то олимпийке.
честно!?????(бабло развращает) я бы не хотел столько зарабатывать (если это слово уместно здесь, они ж не работают) я работаю токарем (ИМЕННО РАБОТАЮ) , а хотелось бы зарабатывать столько чтоб хватило мне и моей семье летом сгонять в отпуск и ни в чем себе не отказывать в этом отпуске (более и не надо), шмотки и прочее дерьмо меня не интересуют, а вот любимую машину всегда обслуживаю сам и готов потратиться на неё всегдааааа!!! а какже ведь именно она отвезет меня летом на отдых в отпуске)))))....а на жизнь вполне хватает....
Ну она с мужем всего добилась своим трудом. Ну и с ковидом *повезло* за полтора года. К тому же она сейчас расширила бизнес до международного. Поставляет товары а десяток стран СНГ и Европы, а также США и Израиль. А еще у нее 5 детей. Поэтому уважение вызывает.
С собой на тот свет всё не заберёшь!
Это основная масса не может - не обучена, а по списку могут - это их специальность.
Деньги ведь живым в радость! Мертвым они ни к чему...
А "мумиям", себя искромсавшим это что - самоутверждение, что ли, без наличия в их мозжечках чего-то путёвого???? Сколько себя не кромсай, а душу лучше не сделаешь???? Душу, испоганеную мещанством, лучше лечите, и бесплатно, в монастырях, замоляя грехи за искушение
И не надо.Для этого есть дети.