Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19627
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Странные смерти честных врачей после интервью о массовой вакцинации от коронавируса. Их убивают?

671 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Загадочные смерти честных врачей

Почти шесть месяцев тому назад в возрасте 66 лет умер заслуженный врач России, лен-корреспондент Российской академии наук (РАН), лауреат Премий правительства РФ в области образования, заместитель директора по научной работе Научно-исследовательского института (НИИ) вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Николай Филатов.
Незадолго до странной скоропостижной кончины в относительно молодом возрасте доктор Филатов ужаснулся неадекватности предпринимаемых мер по поводу ковида и о том, что "научные знания находятся в руках обывателей", и готовящихся мерах, которые разрушат экономику.
«Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!»
«Сегодня 10 тысяч условных больных на всю Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку». Когда появился вирус гриппа H1N1 «Гонконг», только в Москве было 102 тысячи обратившихся за медпомощью в сутки!» — говорил об адекватности антиковидных мер замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Филатов в октябре 2020 года.
"По поводу всей этой пандемии я вот что скажу. Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем, а когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это не выявленных, у кого вирус был. Тогда не искали, у кого он имелся. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью.
У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал. А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию — сопоставимые цифры и адекватное ситуации освещение проблемы?! Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил."

Мнение ученого врача

А следом 6 марта 2021 года внезапно скончался честный врач Александр Борисович Полетаев, выступивший 2 февраля 2021 г. на "круглом столе" М. Шукшиной вместе с честными медиками.
А.Б. Полетаев в частности говорил:-"В принципе, вакцинация - задумка-то очень хорошая. Но, как и любая медицинская процедура, она не лишена серьёзных минусов. У нас в человеческом обществе каждый очень по-разному отвечает на иммунизацию разными антигенами - ребёнок, взрослый, пожилой человек. Молекулы в нашем организме, отвечающие за иммунный ответ, очень разнообразны - вариабельность их в популяции больше миллиона. Вот у одного одни, у меня другие, у кого-то третьи. Поэтому мне ваше сердце или вам мои лёгкие присоединить нельзя. Поэтому то, как ответит конкретный человек на такую-то вакцину, то есть, по сути дела, на чужой белок или на его фрагменты, мы не знаем, - подчеркнул эксперт.
Более того, формирование антител после прививки вообще пока не говорит об эффективности вакцины. Специалисты пока не знают, будут ли они служить защитой - на такие исследования нужно время, добавил врач.
По антителам, которые индуцированы вакцинацией, ничего нельзя сказать об эффективности препарата. Абсолютно ничего нельзя. Это можно будет понять только следующим образом: взять представительную группу привитых вакциной добровольцев и такую же - привитых плацебо. Спустя, скажем, год нужно оценить: сколько болели людей из обеих категорий. Если будет вдвое меньше болеть тех, кто привит по-настоящему, - да, вакцина эффективная. Если будет столько же, что и в группе плацебо, - вакцина неэффективна. Только так мы получим чёткий ответ, - пояснял Полетаев.

Пишу и плачу...

"Этой ночью ушёл от нас Александр Борисович Полетаев, доктор медицинских наук, профессор, иммунолог", - сообщила Мария Шукшина, признавшись: - Пишу и плачу..."
Актриса Мария Шукшина в личном телеграм-канале сообщила о смерти профессора Александра Полетаева. Очевидно, смерть была скоропостижной. Мария Шукшина пишет, что буквально пару дней назад общалась с профессором по видеосвязи, а сегодня пришло известие о смерти.
"Какой же чудесный был человек, очень переживал за людей, за страну, за ту ситуацию, в которой мы все оказались, с болью говорил о той лжи и неправде", - пишет Мария Шукшина.
Будучи очень скромным человеком, Александр Борисович оставался добрым, ласковым:
"Ко мне он обращался - дорогая Мария, дорогая Мария Васильевна. Всегда, вот сколько ни называл мое имя, всегда добавлял - дорогая. А я его тоже всегда - дорогой Александр Борисович... Пишу и плачу, - признаётся Мария Шукшина. - Только подружились, и уже потеряла..."
Александр Борисович Полетаев был постоянным экспертом "Первого русского", принимал участие в наших программах, делая всё возможное, чтобы избавить людей от паники в дни пандемии коронавируса. Он отвечал на самые злободневные вопросы зрителей, ни разу не оставив без внимания их проблемы.

https://tsargrad.tv/news/marija-shukshina-soobshhila-o-smerti-professora-poletaeva-pishu-i-plachu_330158

А Вы согласны с мнением данных врачей?

Проголосовали: 121

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я думаю, что под маской борьбы с Covid запущен проект поэтапной утилизации населения посредством условно смертельных ковидных так называемых "вакцин"(для смертельного исхода нужно кольнуться несколько раз + ревакцинация) и посредством локдаунов и уничтожения экономик и производства. Люди им не нужны, они зеленые экофашисты, им нужна экологически чистая планета и 500млн обслуги. Точка. Это мое мнение железобетонное.

ИгорьПишет 26.08.2021 в 01:47
мое мнение железобетонное

Скромность украшает человека !

Есть масса других прочных материалов - древесина, дуб, например

Мож, стоит на нём остановиться ?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не могу согласиться с мнением автора публикации, т.к. не описан диагноз смерти врачей. Все подведено под черту : их убили специально. Бред больной головы! А сколько подобных высказываний лично я и слышала, и читала от людей не менее известных в области вирусологии за эти 2 года, так их почему не убили до сих пор? Маши там не было что ли? А вообще что-то странное происходит там, где семейка эта знаменитая появляется. Оооочень подозрительно...

+3 / -6
картой
Ответить
DELETE

Автор поставил вопрос, а не констатировал факт.

Ой, спасибо, а я и не поняла. Думала, когда после вопроса определенной направленности нет ничего от автора, кроме той же направленности примеров, то имею полнейшее право как читатель придти к выводу, что мнение автора скорее "Согласен", чем "Нет". от так...

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот уже и свинью скинула на мой комментарий из какой-то Каменки. Галина - это верх тупости отвечать таким образом, не знала?

+1 / -5
Ответить
DELETE

Это её мнение и оно имеет место быть!!

Конечно, конечно, Сергей, и твой портрет из г...на вылепленный тоже имее место быть. А больше и не из чего для таких как ты.Повесь в своем доме в переднем углу, чтобы все видели. Чего уж скромничать

+3 / -3
Ответить
DELETE

Мы с вами на ты?

Ну ты и хабалка!

Портрет из говна вам надо свой повесить,это лучше будет ведь вы живя в заднице,в вашем мухосранске с людьми не научились общаться!

Быдло не перевоспитать,а вы быдло!

раскрыть ветку (0)

Сергей Санкт-Петербургwww.9111.ru

культурная столиццца жжёт ! ! !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 22.12.2021 в 04:49
Мы с вами на ты?

Ну ты и хабалка!

Серега, даже не собираюсь тебе объяснять такое уничижительное обращение к тебе. Приведу лишь слова мудреца: Странно, но когда ты начинаешь к людям относиться так, как они к тебе, - они почему-то обижаются. ??????

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 19.01.2022 в 06:07
они почему-то обижаются

Не все ...

Иные просто, удивляются : за что ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 22.12.2021 в 04:49
Мы с вами на ты?

Тыдра ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Предприниматель Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.08.2021, 05:23
Ульяновск

Давно спланированная зачистка населения и не более того

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Вы будете смотреть Новогоднее шоу?

https://www.youtube.com/watch?v=_vsoHttxJCE&list=PLVxVAHR-VdCmxOIWfJsnh_h-mXXc2X4c0 Каждый второй россиянин не будет смотреть новогодние шоу, а почти треть выберут классические программы по федеральным каналам,...

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы