Инна
Инна Подписчиков: 536
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 672

Продлят ли автоматический режим после 1 октября 2021 года?

284 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 10,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день уважаемые подписчики и читатели!

В прошлой моей публикации про чайный гриб я допустила ошибку. Скорее не ошибку, а небольшую неточность. Но никто из вас меня не поправил, скорее всего, следуя правилам светского этикета. Благодарю вас! Спешу исправить мою неточность. Корректно будет Комбуча. Медузомицет его научное название. Отмечу интересный факт. Чайный гриб - это не отдельный организм, а целое симбиотические сообщество бактерий и грибков. В народе его называют "японский гриб", "морской квас", "чайная медуза".

В настоящей статье хочу поднять вопрос о продлении автоматического режима после 1 октября 2021 года. Коронавирус набирает обороты. Количество смертей растет, а действенное лекарство пока не найдено. В том числе, люди умирают и после проделанной вакцинации. Поистине спасти нас может только чудо. СМИ уже анонсируют появление нового штамма вируса, который поражает ещё не заразившихся людей, среди которых все чаще дети.

Власти с начала пандемии ввели ограничения на посещение общественных мест и мероприятий, ношение масок и перчаток, социальное дистанцирование и т.д. Действует автоматический режим на обращение в разные органы для перерегистрации, а также продления и получения многих услуг. Этот режим действует до 1 октября этого года. Как вы думаете? Будет ли продлен этот режим после 1 октября?

Автоматический режим продлят

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
57 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такой режим:

прогнись и лежи!

Николай СергеевичПишет 15.11.2021 в 12:47
Такой режим:

прогнись и лежи!

Тогда через 5G отфильтруют, новой процедурой закрепят...

+13 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 16.11.2021 в 06:18
Тогда через 5G отфильтруют, новой процедурой закрепят...
Любые электронные системы уязвимы, и в случае необходимости, могут быть уничтожены.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы