Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Смех да и только! Анекдоты от четы Каугман!

79 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фая и Фима Каугманы любят вечерами посидеть за чашечкой кофе или чая со сладостями, обсудить планы на будущее, иногда немного поспорить и конечно же, рассказать друг другу услышанные анекдоты.

***..***..***..***..***..***

— Фима, о чем задумался?

— Ищу таки смысл жизни и ни как не могу его найти.

— А в холодильнике нет?

— Нет.

— Значит мы его вчера допили!

— Софочка! Дорогая! Спасибо тебе за твое ангельское терпение!..

… но раскрой таки свой секрет, как тебе удается сохранять спокойствие после того, как я наору на тебя и совершенно незаслуженно обижу?..

— Фимочка… любимый!.. Ну… это же так просто…сразу успокоиться… Я иду и чищу унитаз… зубной щеткой!.. Твоей зубной щеткой!..

— Софа, о чем вы вчера так громко спорили с Изей?

— Мирра Семеновна, мой Изя считает, что у него фигура, как у греческого бога…

— И шо?

— Пришлось ему объяснить, что Будда вовсе не из Греции.

— Фира Марковна! Третьего дня из Вашей комнаты доносились странные звуки?!..

— Та… ничего странного… Это же Шопен!

— Да?! Я и говорю, шо странно, звучал Шопен, а вышел… сосед Веня…

— Как бегут года, Яша. Я помню, в молодости Роза меня ревновала страшно, читала все эсэмэски в моем телефоне.

— Моя Софа и сейчас это делает.

— Да ладно, вы почти 20 лет в браке. Налево ты не ходишь. Что она там хочет увидеть?

— «На ваш счет зачислена зарплата».

Будучи уже 20 лет в браке, супруги Нахимзон лежат, как-то поздним вечером в кровати и вдруг Циля почувствовала, что Фима начинает ласкать ее так, как давно уже не ласкал... потом вдруг резко перестает, поворачивается на другой бок и затихает.

Возбужденная Циля:

— Фима, это было чудесно! Почему ты остановился?

— Я нашел таки пульт от телевизора.

— Сара, ты дала объявление о продаже коляски?

— Таки да!

Абрам читает: «Продается детская коляска. Интим не предлагать».

— Сара, а шо здесь за интим?

— Ой, а то ты не знаешь за ентую Одессу! Им же ж тока дай повод.

— Лучше бы ты, Абраша, Родине изменил! — приговаривала Роза Львовна, подсыпая какой-то порошок ему в борщ…

Разговор двух подруг:

— Знаешь, Роза, я так одинока... так одинока...

— То есть как это одинока, Ривочка? У тебя же таки есть и муж и любовник…

— В том-то всё и дело – они постоянно надеются друг на друга!

Автобус резко затормозил и пожилой еврей невольно ухватился за плечо рядом стоящей дамы.

— Слушайте уважаемый, Вы не могли ухватиться за шо-нибудь другое?

— Мадам, в моём возрасте искушать меня бесполезно!

— Циля, Вас никогда не били веслом по заднице?

— Вы шо такое говорите! Вы в своём уме, Яша?

— Извините, Циля. Я просто таки не знал, как разговор завести.

— Мойша, зачем ты женишься на такой молодой! Ты умрешь, а она останется!

— Ой, я тебя умоляю, Ицик! Лучше пусть останется, чем чуть-чуть не хватит!

— Сема, я тебя таки умоляю, будь вежлив, к нам гости пришел дядя Яша.

— Хорошо, Адочка.

— Здравствуйте, Яков Моисеевич! Как Ваше никому не нужное здоровье?

— Шимелович, как ваше всё хорошо?

— Плохо.

— Ай, не расстраивайтесь. Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже...

— Иосиф, объясни мне таки, почему, когда на улице у кого-то просят сигарету — это нормально, а если попросить, к примеру, кусочек шоколадки, то на тебя будут смотреть, как на идиота?

— Сема, есть таки два способа выиграть спор у женщины.

— Какие, Абрам Натанович?

— Заплакать первым или притвориться мертвым.

Встречаются два одессита:

— Мойше, куда вы так бежите?

— Спешу исполнить супружеский долг.

— Так вы ж живете в другую сторону!

— Туда я уже не донесу!

Одесса. Дама в узкой юбке безуспешно пытается подняться на подножку автобуса. Чтобы ослабить путы, она опускает руку вниз и пытается сзади на юбке расстегнуть «молнию». Но это не дает ожидаемого результата. Дама вновь повторяет попытку.

Неожиданно крепкие мужские руки берут ее за талию и подсаживают на подножку.

— Как вы смеете? – возмущается дама.

— Видите ли, мадам, после того, как вы во второй раз расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами теперь добрые друзья.

По Дерибасовской прогуливаются два вора-карманника:

— Нема, ты не представляешь, до чего все-таки упали у нас нравы..

— А шо такое, Изя?

— Вчера я залез в карман одного вполне интеллигентного человека…

— Ну?

— И эта старая сволочь ухитрилась снять с моего пальца золотой перстень!

Хохма дня:

«Жареный петух предлагает акупунктурный массаж, резко повышающий жизненный тонус и активность».

Подробнее ➤

7 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2021, 13:21
Нижний Новгород

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
25.08.2021, 18:38
Нижний Новгород

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
25.08.2021, 18:32
Нижний Новгород

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2021, 00:26
Санкт-Петербург

Возбужденная Циля:

— Фима, это было чудесно! Почему ты остановился?

— Я нашел таки пульт от телевизора.

Вася, скажи ей, пусть в следующий раз поглубже прячет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп говорит американцам "молиться" после того, как Путин раскрыл план ядерного оружия в Беларусии

Бывший президент Дональд Трамп призвал американцев "молиться" после того, как президент России Владимир Путин раскрыл свои последние планы по ядерному оружию своей страны на выходных.Путин

Взрыв "Северного потока I и II": предали ли канцлер Германии и президент Европейской комиссии народ Германии и Европы?

Предательство политиками своих соотечественников, тех самых людей, которые им доверяют, которые, возможно, голосовали за них и которые платят налоги за их заработную плату и средства к существованию,

Трамп опережает Де-Сантиса на 15 пунктов в новом обзоре новой области Республиканской партии 2024 года

Бывший президент Дональд Трамп опережает губернатора Флориды на 15 процентных пунктов. Рон ДеСантис в новом опросе, в котором оценивается потенциальное первичное поле Республиканской партии за год до

Байден назвал приостановку Путиным договора о ядерных вооружениях "ошибкой"

Президент Байден в среду осудил приостановку президентом России Владимиром Путиным участия его страны в последнем оставшемся договоре о контроле над ядерными вооружениями между Москвой и Вашингтоном.

Путин выступает против Запада в обращении к нации (глазами конгресса США)

Президент России Владимир Путин выступил против Запада в своем послании к нации, которое долго откладывалось во вторник. Ожидается, что речь прольет свет на то, как Кремль видит свою затянувшуюся войну

Белый дом критикует Янгкина за законопроект об отслеживании менструаций

РИЧМОНД, Вирджиния. — Белый дом упрекнул губернатора Вирджинии. Гленн Янгкин на этой неделе поддержал отклонение законодателями штата законопроекта, который запрещал бы полиции выдавать ордера на обыск

Генерал США не исключает инопланетян! Летающие объекты, сбитые над Соединенными Штатами.

Учитывая, что американские военные сбили несколько загадочных летающих объектов, возникают дикие предположения о том, что происходит в небе над Северной Америкой. В социальных сетях уже ведутся дебаты

Хорошее сочинение

Вася был школьником, которому нравилось учиться, и он всегда стремился делать все возможное на уроках. Он был прилежным учеником, который всегда прилагал дополнительные усилия, чтобы убедиться,...

Тревога Трампа охватывает республиканцев (снова) по мере приближения объявления о 2024 году

В то время как республиканцы собирают осколки промежуточных выборов, бывший президент Дональд Трамп уже заставляет их принять чью-либо сторону на следующих выборах.Еще до того, как голоса будут

Средние показатели опроса могут быть полезны.

В этом году волна опросов от компаний, склоняющихся к республиканцам, приводит к средним показателям.Опросы показывают, что республиканцы набирают обороты, приближаясь к финишной прямой. Они
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы