Никакого принуждения к вакцинации: обещание Путина перед выборами

На съезде «Единой России», где принимали программу партии накануне выборов, президент России Владимир Путин выступил со своими предложениями, как улучшить благосостояние россиян.
Не обошлось и без обсуждения вакцинации от коронавируса.
Прививочная кампания в России идёт полным ходом. Во многих регионах ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан.
По словам президента, не обходится без перегибов на местах. Людям угрожают увольнением с работы, если они не привьются. Такие ситуации недопустимы, подчеркнул Путин.
«Я вновь подчеркну: никого принуждать здесь, конечно, не нужно. Тем более недопустимо давление, от которого люди могут потерять работу», – сказал он.
Тем не менее Путин напомнил, что вакцинация сейчас – главное оружие в борьбе с пандемией. И победить мы сможем только все вместе. Поэтому убеждать россиян сделать прививку всё же нужно.
Только делать это следует, по мнению Путина, «настойчиво и уважительно к людям».
Вот оказывается, в чем проблема, «перегиб на местах».
Ну хоть разобрались, наконец.
Что-то изменится в этом вопросе после выступления президента, как вы считаете, уважаемые читатели?
Больше не будет принуждения к вакцинации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Перед выборами всегда обещают - хоть звезду с неба, а захватив/удержав портфель делают прямо противоположное. Думаю, в случае победы их ничего не будет сдерживать. Будут колоть всех подряд, включая грудничков.
Да уж, очень многие знакомые сделали прививку, чтобы не потерять работу. Страшно за детей.
Дайте им провести выборы, а потом будет еще хуже: уже основательно возьмутся за беременных и детей
Да, это очень пугает.
Ничего, все поохают по интернетам и комментариям, а в итоге проглотят, как обычно. Не раз проверено.
1. Не нужно путать вакцинацию, с медицинским экспериментом.
2. Нельзя верить тем, кто многократно вам солгал.
3. Если население в ближайшее время не осознает, что они являются людьми а не подопытными, то такое население достойно того что с ними делают.
К сожалению, перспектива удручаючая: вакцинация не оправдывает надежд на оздоровление пораженных ковидом мозгов.
«Белый и пушистый» - 👹! А в это время людей на работе принуждают, студентов пугают оставить без диплома!🤥