Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7073
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

А ты знаешь значение своего имени?

190 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток! Все прекрасно знают, что при рождении человек получает имя, и не только. Сегодня хочется поговорить о значении имен. Не даром родители, выбирая имя ребенку, хотят, чтобы оно было красивым, необычным, редким. А некоторые даже подбирают его под провославный праздник, в который ребенок родился.

А откуда появились имена? В далекие древние времена люди жили в пещерах, вели совместное хозяйство, пользовались орудием труда, сделанным ими, но говорить они не умели, а только лишь издавали звуки. Со временем они поняли, что человеку можно дать имя, используя название птиц, животных, растений. Однако имена давали и за характер, внешность образ жизни. Так, например, самому высокому могли дать имя Скала, а самому тихому - Мышь.

В своей публикации я не буду давать характеристику каждого имени, а немного пофантазирую. И Вам предлагаю.
Если Вы хотите узнать значение своего имени, то просто поставьте + и обязательно оцените статью, я Вам пришлю ответ.

А вот значение моего имени.

Интересная статья?

Проголосовали: 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

88 комментариев
Понравилась публикация?
137 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё, пошёл узнавать, что я означаю ...

+8 / 0
картой
Ответить

Валерий... Имя моей первой платонической любви. Красив, умен, харизматичен (все мне в вузе завидовали), но ревнив до полного безобразия! А я девушка гордая, с самоуважением!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Китае интересные имена дают

names.neolove.ru

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная статья

+5 / 0
картой
Ответить

Михаил Архангел, многоуважаемый! Защитник и воитель. Верен и предан.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.08.2021, 16:08
Санкт-Петербург

Мое имя означает "морская". Парадокс, но я не выношу качку ни в море, ни даже на реке. Меня укачивает, когда по телевизору показывают шторм.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (88)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы