До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Тот самый Штирлиц: "Ну и хохма тут!"
Прикинь: Штирлиц заходит в бар, а там всё на нервах! Стаканчик прикидывается ...
00:55
Дикий бурый медведь щелкает клыками
Подобные сногсшибательные звуки являются защитным проявлением напуганного или удивленного медведя. Предупреждение о том, что вы слишком близко!
00:10
Какая ответственность грозит за запуск фейерверков и салютов
Какая ответственность грозит за запуск фейерверков и салютов: что надо знать
Не вырыли ли мы сами себе яму с этой неконтролируемой свободой в интернете? Можно ли считать такую группу экстремизмом ?
Был пару недель назад в гостях в Свердловской области, в одном из округов, сели в машину (сгонять в Ёбург) ну по привычке ремень тяну, друг - да не пристёгивайся ни ДПС ни прочих в пределах 30 км пока нет..
Ржачный анекдот про Катюшу!
Эй, слушай! Я тебе ржач-анекдот расскажу про Катюху, прям телефонный беспредел! 😂
00:43
В Госдуме приняли закон, который по сути лишает студентов-медиков права на выбор, где работать
Представьте: вы мечтаете стать врачом, поступаете на бюджет, радуетесь — и тут выясняется, что за эту радость придётся «расплачиваться» годами работы в глубинке. Именно так работает новый закон о целе...
Баг Публичной кадастровой карты?
Почему на публичной кадастровой карте все земельные участки обозначены со смещением по отношению к карте-подложке? И могут ли из-за этого отказывать в оформлении земельного участка под гараж на основании того,...
Анекдот дня про то, как один мужик увидел сон.
В общем друзья, рад всех приветствовать на моём канале! Сегодня хочу рассказать ...
Анекдот – лекарство для души!
Короче, анекдот – это как витаминка для души, понимаешь? "Хорошим анекдотом, можно ...
02:15

У нас жара тоже. Но наш врач нам не рекомендовал пить.
Ирина Петровна, у нас рекомендации были. Но пить простую воду, зелёный чай