Мария. К
Мария. К Подписчиков: 388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1986

«Разгребал асфальт руками»: как выжившую 3-летнюю девочку спасали из ДТП под Саратовом

42 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,31 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почти вся семья из Екатеринбурга погибла в страшной аварии. Под Вольском на трассе столкнулись два грузовика и Lada Largus. В легковушке ехали Галина Пухачева, ее мама, муж, двое сыновей — 10 и 16 лет, а также 3-летняя дочка. В ДТП выжила только девочка.

«Я ехал по трассе, увидел пробку, понял, что впереди аварии и пошел посмотреть. Стояли КАМАЗ и самосвал, груженный асфальтом, - рассказал Виталий. - Зажатую легковушку даже сначала не было видно, всё искореженное. Из КАМАЗа текло топливо. Ребята таскали воду, огнетушители. Мужчина стоял рядом и услышал плач ребенка. Крыша была оторвана от стоек, но вмята, я залез наверх этой крыши и стал прыгать, чтобы ее отогнуть. Мы вместе с мужчиной отогнули и увидели девочку в кресле».

По словам Виталия, он вместе с другими очевидцами стал руками убирать высыпавшийся из самосвала горячий асфальт и лить воду.

«Быстро нашли ножик, я в это время разгребал асфальт руками, очень было горячо. Малышка была пристегнута ремнями, сидела в кресле. Ремни разрезали. Я достал ее, а там совсем крошка и вся в ожогах: тело, лицо, губы опухшие, — объяснил мужчина. — Остальные — было понятно, что мертвы».

После ДТП ребенка госпитализировали в местную больницу. У девочки было обожжено больше 30% поверхности тела.

Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы