Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16063
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Мемориал памяти "Кумженская роща" Ростов на Дону.

130 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.08.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, Уважаемые подписчики! Сегодня хочу рассказать Вам еще об одной гордости нашего города. Это мемориал памяти "Кумженская роща". Расположен данный комплекс в месте, где сходятся две реки нашей области, Дон и Мертвый Донец. Это мемориал памяти воинам освободителям города Ростова на Дону.

В данный комплекс водят памятники, 4 стелы и братская могила. Самый центральный монумент называется "Штурм" и он показывает нам несколько идущих в атаку бойцов Красной Армии, а за ними располагается стрела, показывающая направление атаки. Высота данной стрелы 12 метров. В основании памятника в 2015 году была заложена "капсула времени" , которую нужно будет вскрыть нашим потомкам в 2045 году. Чтобы память о героях жила вечно. Чтобы помнили.

Это очень интересное место. Помимо памятников и мемориалов, которые очень величественные и доставят удовольствие своим обозрением, здесь прекрасная природа. Можно вырваться из душного города, почтить память воинам освободителям и одновременно с этим подышать свежим воздухом, полюбоваться природой. Думаю это не может не понравиться. Поэтому милости просим.

Прошу оценить мою публикацию. Всем заранее спасибо.

63 комментария
Понравилась публикация?
135 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Познавательно.

+6 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как приятно услышать замечательный рассказ о народной памяти своей героической истории! У нас тоже в регионе 9 мая 2020 года открыли мемориальный комплекс Советскому Солдату в городе Ржев! Великолепный памятник героям защитникам , участвующих в тяжелейшей битве подо Ржевом!

+6 / 0
картой
Ответить

СМОТРЕЛ ФИЛЬМ ПРО РЖЕВ. ПОНРАВИЛСЯ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень любопытно, буду в Ростове на Дону, буду знать куда ехать

+5 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое за публикацию!

+5 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1340
26.08.2021, 16:13
Улан-Удэ

Спасибо за статью. Побольше бы таких мемориалов.

+5 / 0
картой
Ответить

СОГЛАСЕН.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

"Пьющая женщина и любимый автомобиль": почему закон не суров к тем, кто часто нарушает правила и ставит жизнь других под угрозу?

Всем привет! Интересная статья получилась, но честно, не собиралась писать, так как работы много. Однако, тема весьма серьезная и касается почти каждого из нас! А теперь – начало одной остросюжетной драмы,...

Моя судебная практика по ст.12.15 ч.4 КоАП РФ. Получение административного штрафа. Рекомендация, как уйти от лишения прав

Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Очень часто на сайте задают вопрос юристам о том, что делать, если оформили по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ, нужно ли являться в суд на рассмотрение материала,...

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.

Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы