Агинский Станислав Михайлович
Агинский С.М. Подписчиков: 16902
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Полиция "лучший друг" ритуальных услуг!

149 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 7,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня прочитал новость, что в Москве ФСБ раскрыла группировку в сфере ритуальных услуг, в нее входили сотрудники полиции.

Силовики задержали пятерых участников преступной схемы в сфере ритуальных услуг в Москве, в которую входили сотрудники МВД. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФСБ.

По версии ФСБ, сотрудники дежурных частей отделов МВД в Нагорном районе и в Северном Измайлово «систематически получали» крупные суммы от ритуальных агентств, а взамен передавали им служебную информацию о вызовах полиции по фактам смерти.

Затем представители ритуальных агентств использовали эти данные, чтобы связываться с родственниками умерших «в целях навязывания дорогостоящих услуг по захоронению». Издание Readovka пишет со ссылкой на источник, что речь идет в том числе о ГБУ «Ритуал».

Организатора группировки задержали 20 августа на границе с Украиной. Он пытался скрыться от следствия, утверждает ведомство. Возбуждено уголовное дело по статьям о получении (ч. 5 ст. 290 УК РФ) и даче взятки (ч. 4 ст. 291 УК РФ). Задержанных отправили под арест.

Скажу вам честно, у меня друзья работают в похоронном агенстве в городе Калининграде и я удивлен этой новостью, - почему удивлен!? Да я думал, что это так и положено!

Причем не только полиция сдает информацию, но и скорая, в том числе, кто раньше сдал, то бабки получил!

Да, это же по все России происходит, почему внимание только на Москве акцентировали, в каждом городе России это все есть и не для кого не секрет, что так они и работают. Опять к выборам всякую фигню решили за успехи ЕР выдать!

Грустно все это, очень грустно!

На вас эта новость произвела удивление?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
102 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Агинский Станислав Михайлович
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ужас! На всём деньги делают

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

бизнес мент

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за статью

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж ...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы