Анекдот: попали в плен к Горынычу французский рыцарь, скандинавский викинг и русский богатырь.
Попали как-то в плен к Змею-Горынычу наш русский богатырь, скандинавский викинг и французский рыцарь. И он им говорит:
Я недавно летал над Америкой и услышал там слово «кайф», слово такое интересное, но я не знаю, что это. Но я подозреваю, что у него какой-то необычный смысл. Кто сможет мне понятнее всего объяснить, что это, того и отпущу восвояси. Остальные же не обессудьте - спалю!
Пленники крепко задумались. Первым вышел викинг и говорит:
Кайф - это пересечь море на дракаре, разграбить чужую деревню, забрать все золото и серебро, сжечь их идолов и вернуться домой к жене!
Ну, так себе объяснение, - расстроился Горыныч, - я так постоянно делаю, это не кайф.
Дальше наступила очередь французского рыцаря:
Кайф - это захватить с боем чужой замок. Завладеть всем имуществом, забрать себе оттуда всех красивых девиц, перевезти их к себе в замок и там развлекаться с ними как душа пожелает.
Опять расстроился трёхглавый Змей:
Тоже непонятное объяснение. Я так постоянно делаю, ничего сверхъестественного и необычного в этом нет.
Он поворачивает все свои три головы к русскому и говорит:
Ну давай, русский богатырь, хоть ты не посрами мои ожидания. Расскажи мне, что такое кайф!
Давай я не расскажу, а покажу. Так понятнее будет!
И с этими словами он наливает ему полный кубок русского кваску!
Пей!
Змей выпил, богатырь опять наливает:
Пей!
И так продолжалось на протяжении часа, тут Змей говорит:
А кайф-то где?
Скоро будет, пей еще, - отвечает русский богатырь.
Надобно в уборную сходить, - говорит Змей, а богатырь его останавливает:
Нет, позже сходишь, пей ещё!
И так они пили ещё долго, много раз порывался Змей сходить в туалет, но богатырь его все время останавливал и тут Горыныч говорит:
Всё! Больше терпеть не могу. Пошёл в уборную, - с этими словами он выбегает во двор, богатырь за ним!
И только Змей хотел начать увлажнять землю, как богатырь тормозит его:
Стой! Подожди пять секунд….вот, теперь давай!
И только Горыныч начал поливать, как он сам того не замечая, протянул:
Вот это КАЙФ!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо
Спасибо Вам большое за публикацию!