Очередной треш-стрим? Зачем блогер залил женщину из перцового баллончика? Хайп превыше всего?

183 дочитывания
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.08.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Приветствую Вас всех, дорогие друзья!

Вступление

Да, мои дорогие читатели, сегодняшняя публикация будет посвящена очередным блогерам или, как их назвали в новости, стримерам. То, что сотворили данные любители поснимать видео, мне кажется, можно отнести к так называемым треш-стримам.

Подробнее про треш-стримы в моей публикации: Треш-стримы: что это такое и будут ли они запрещены?

Что же они сотворили?

Вот собственно видео, находящееся в свободном доступе на YouTube. 18+

Один подстрекает - второй выполняет. Женщина спокойно себе идет, скорее всего, домой с работы, и тут, возможно, не совсем адекватный представитель рода человеческого распыляет в неё газовый баллончик... Видимо, не совсем выполнив задуманное (попасть струёй из баллона в лицо), данный «актёр» уже в отвернувшуюся женщину прыскает газом еще раз... Всё это сопровождается смехом несознательных блогеров.

Что, хайп превыше всего?

Скорее всего, это было сделано ради хайпа... Некоторые, видимо, не знают как выделиться, вот и начинают страдать ерундой...

Почему мужику не прыснули так, как этой женщине? Ответ прост - от мужика можно и в ответ получить по смеющемуся лицу!

Мои размышления!

Очень жалко женщину! Из-за каких-то странных людей у неё испорчен вечер. Будем надеяться, что со здоровьем у нее все в порядке!

Хочется верить, что данные организмы будут наказаны и очень строго! Не должно такого быть! Нельзя хайповать на несчастье других! Нельзя!

Что-то немало в последнее время развелось всякого паршивого контента. Кто-то снимает, а кто-то и смотрит такое. Необходимо фильтровать и блокировать подобное, а также удалять аккаунты таких блогеров навсегда, чтобы никому не повадно было таким же заниматься!

Что Вы думаете про данную ситуацию? Как уже можно утихомирить подобных стримеров? Пишите своё мнение в комментариях. Также жду Ваших оценок!

Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья!

50 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Люди деградируют и это начинает пугать.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Очнулись! А где вы все раньше были , когда реально ликвидировали улицу, семью и школу? Че ? Все "ушли" в Сети! Ну и не обессудьте! Эти сто и двести грамщики с ихой виртуально анальной "работой" еще не до этого додумаются! Это в сетях можно Game over и Relax херакс и "ожил". Насмотряться, наиграются в гадики свои , а потом на улицу.

И там давай транслировать, чему их Матрица научила в "танчиках":))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Пётр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 389.3к
27.08.2021, 15:06
Казань

Полные дегенераты,в одно место им надо это баллончик засунуть,чтоб не повадно было.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1124
27.08.2021, 14:46
Астана (Нур-Султан)

Не исключаю , что женщина больной человек. На матерых пранк- дебилоидов они не похожи. Больше - дебилоиды- примитивные. Предполагаю , что женщина что-то говорила лишнее, просто у нас таких много, идёт и всякое гэ... изливает, а эти ущербные, решили утвердиться! Таких надо палками бить, как собак башенных...я не раз писал о возврате палочного наказания!!!!!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чудовище 😡

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отморозки

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (50)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы