Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112.7к

Вы довольны своей управляющей компанией?

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы не поверите. Но да, доволен! 4 года назад не был доволен. А уже, как 4 года доволен. Ну как бы я не относился к ЖКХ и их частникам, которые выхватили себе эту структуру. Они как мысли что ли читают. У нас всё на высшем уровне в квартале. Просто придраться не к чему. Искал я до чего до...копаться, но не нашёл. Ну что за фигня!? Я же понимаю, что у многих городов и жителей, просто каменный век. А сказать что-то против своей управляющей компании, не могу. По крайней, мере у нас в районе. Всё что мы платим за ремонт, всё расходуется и видно в делах, всё что платим за мусор, редко когда, это нонсенс за 4 года, чтобы мусор ветром разметало. Я не могу даже сейчас говорить, что все они козлы. Совесть не позволяет. В подъезд заходишь, тут тебе трап для колясок и инвалидов. Просто, его опускаешь от стены и заезжаешь на первый этаж до лифта. Лифт новый! Подъезды дважды в год выкрашиваются, окна все пластиковые! Есть уборщица и есть мигранты, которые улицы с 6 утра убирают. Да блин! Ну не могу я сейчас сказать, что все компании гниды. Они есть и их большинство. Но то что происходит 4 года, я просто промолчу

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не доволен.Домов понахватали во всех районах города и плевать им на жильцов,главное квитанции приносят вовремя

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы