Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52

Иноагент здесь - любой, кто не молится на сами знаете кого.
А если еще молишься на богов, не одобренных сами знаете кем, то - вдвойне иноагент.
А где посмотреть список "одобренных" Богов?
здравствуйте! конституция -это Библия а в ней слова бога мира сего
Это факт, или предположение?
Кстати, посмотрите публикацию по теме:
"...существующие же власти от Бога установлены..." - это так?
www.9111.ru
Да вот же ж, не привели его в вольной редакции конституции. Так что остается только предполагать по тем менеджерам (представителям конфессий), кто обласкан власть предержащими.
Т.е. "список" может изменяться в зависимости от настроения властей? www.9111.ru
Конечно! Без сомнений!
Религии и властные структуры неразрывно связаны друг с другом со времен их формирования, и взаимосвязаны по принципу "Рука руку моет"
А, если никаким богам не молишься -- втройне иноагент"?

Зачем преувеличивать...
Можно ограничиться специальным ярлыком - "полуиноагент" (0,5 иноагента)
Обалдеть! Новая классификация "иноагентов"!
Скорее - "недоиноагентов"
Плохая шутка... "Попахивает" интерпретацией с "недочеловеком", "унтерменшем"...
А чем "попахивает" - двойной агент?
Я просто верю
А в Деда Мороза ещё верите?
www.9111.ru
В деда мороза уже нет
Дед Мороз точно есть
Да.В славянской вере.
Конституционный бог у нас бывший табачный митрополит, нынешний патриарх РПЦ Гундяев.
А кто "посредник"?
Вера в неконституционного Бога - это террористический экстремизм !!!

В таком случае, надо срочно выяснять - какого Бога включили в Конституцию
www.9111.ru
Лично мое мнение.
Церковь как конфессия и религия как массовое явление, являются очень серьезными инструментами пропаганды и психологической манипуляции массовым сознанием. Так что к любой религии кроме разве что созерцательного Дзен Будизма и Даосизма отношусь с недоверием.
Религия, очень серьезный канал управления массовым сознанием, власть пытается наладить этот механизм, и управлять им, централизованно через основные конфессии. т.е. свести к минимуму вероятность отсутствия контроля за инструментами пропаганды, сами по себе эти организации, тут не причем, голые политические методы.
При наличии вакуума власти, либо этот вакуум пытается устранить сама власть, при чем жесткими методами, либо появляются какие то центры массового влияния, не важно что это, политические партии, религиозные организации, секты, ОПГ.
На политическом пространстве Вакуума не бывает, он всегда заполняется кем то. Это не оценка каких то конкретных организаций. Это исторический факт.
Спасибо за высказанное мнение!
Кстати, кем/чем заполнено "политическое пространство" в государствах с наиболее счастливым населением?
Индекс счастья понятие относительное. На него влияет столько параметров, что однозначно сказать сложно.