Вакцинация от коронавируса! Как вы к ней относитесь?

132 дочитывания
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оговорюсь сразу: я не антипрививочник! До недавнего времени все прививки, внесённые в национальный календарь профилактических прививок, мы делали. Исключение: вакцинация против гриппа. Сделав раз в жизни прививку против гриппа, решила, что это было в первый и последний раз. Возможно, ежели бы перед вакцинацией не ограничились простым визуальным осмотром, а провели комплексное обследование, то выявили бы имеющееся заболевание, которое протекало бессимптомно, и мне не пришлось бы лечить последствия почти девять месяцев. Ввиду сложившейся ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции и проведением вакцинации, хотелось бы узнать мнение: как вы относитесь к вакцинации против коронавирусной инфекции? Кто-то уже вакцинировался, кто-то думает ещё, кто-то категорически против, а у кого-то могут быть противопоказания или отсутствует необходимость вакцинироваться. Я не спрашиваю: вы "за" или "против", хорошо это или плохо. Мне интересно: как вы относитесь к самому процессу вакцинации?
Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Фиолетово))

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще, те, кто родились и выросли в России, должны знать и понимать, что за всё хорошее и качественное необходимо платить.

И мне очень странно от того, что людей принуждают сделать вакцину, да ещё и бесплатно.

А шоу с бесплатными билетами в цирк за вакцинацию-вообще отдельная тема.

Сначала беременным нельзя, а теперь оказывается можно.

Поэтому до последнего ставить её не буду.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

У нас был розыгрыш. Выигрыш - машина дров...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Иногда в голову приходит мысль: уйти в лес, дождаться, когда все вакцинируются, а потом можно и вернуться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Против, когда навязывают

+6 / 0
картой
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.08.2021 в 16:54
Против, когда навязывают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я её боюсь

+6 / 0
картой
Ответить

Ну Вы у нас известная трусиха.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 27.08.2021 в 16:56
Я её боюсь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А ещё меня напрягает то, что ты по сути "на игле" до конца жизни. Это только моё мнение. Но делать вакцину одну и на всю жизнь - не будут. Вакцинироваться надо через какое то время. И мне кажется, что потом скажут :" А ну-ка - плати!" Вряд ли будут колоть бесплатно до конца жизни

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы