Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.8к

Чего же на самом деле боятся привитые?

64 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день!

Хочу поинтересоваться мнением.

Вот хоть убей, не понимаю я людей, которые определились со своим выбором и предпочли вакцинироваться. Казалось бы, прививка сделана. Щит от короны поставлен. Бояться больше нечего.

При любом раскладе, если верить СМИ и ТВ, то они защищены от короновируса целиком и полностью, и только в самом худшем случае, есть вероятность переболеть в лёгкой форме.

Почему же их так беспокоит судьба, тех кто не хочет вакцинироваться?

Почему их так пугают люди, которые верят в свой иммунитет и в своё здоровье. Ведь даже при контакте с заболевшим, их всецело защищает вакцина.

Почему их не пугают такие же вакцинированные? Среди них полно заболевших после вакцинации.

Очень часто читая ту или иную статью, видишь, как агрессивно ведут себя ярые пропагандисты вакцины, всячески желая сдохнуть всем, кто не верит в экспериментальную вакцину и не хочет подвергать себя опытам. Почему бы просто не уважать выбор других людей. Может я не очень наблюдательный, но я не заметил, что не привитые, сильно озабочены, судьбой привившихся. Ну решились они на такой шаг, это их воля.

Я не сторонник данной вакцины и всей прививочной компании. Мне лично, не важно, с кем я общаюсь, привит человек или нет. У меня нет боязни перед людьми в магазинах, в транспорте или на улице. Я надеюсь на своё здоровье, на свой иммунитет. Я не собираюсь не уговаривать, не отговаривать ни кого сделать «правильный» выбор, и уж тем более судить людей за их решения. Уже всем известно, что вакцина это не панацея от болезни, а лишь попытка ей противостоять, при этом эффективность её не доказана, и последствия тщательно не изучены.

Так чего же на самом деле боятся вакцинированные, если у них есть потенциал в борьбе с недугом? Если они защищены от возможного заболевания и уверены в быстром и лёгком выздоровлении? Почему им так страшны здоровые люди не желающие колоть в себя не проверенную смесь? Почему происходит раскол между привитыми и нет?

Очень похоже на легендарную фразу: «Разделяй и властвуй».

Иногда кажется, что на сайте присутствуют люди, которые намерено разжигают смуту.

Чего же по вашему мнению так боятся вакцинорованные?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Боятся отложенных последствий. ведь неизвестно. что будет дальше. А поскольку многие вакцинировались под прессингом. то теперь им хочется , чтобы и другие пополнили их ряды. Ну типа - почему я должен один быть дураком?

+4 / 0
картой
Ответить

Согласен с вами. Это и есть безысходность. Я тоже придерживаюсь мнения, что тянут за собой в яму.

+3 / 0
Ответить

У меня родственница провакцинировалась. Заставили на работе. До этого была спокойным человеком. а после прививки, как будто вирус агрессии вкололи. Она не говорила, а прямо орала по телефону,что тех, кто не хочет вакцинироваться добровольно. надо вакцинировать принудительно. Прямо чисто русский менталитет. Если умру сам, то лучше не один. По мне так лучше работу поменять.

+7 / -1
Ответить

Я про это не раз говорил. Агрессия так и прёт. Готовы без оснований кидаться на всех, кто не вступил в стадо.

+6 / 0
Ответить

Я тоже это заметила и не по одной родственнице

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом замысел власти, как можно больше разобщить людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На подсознательном уровне они понимают, что лоханулись. Вот и вымещают на нормальных людях. Я переболела. Не хуже, чем ветрянка.

+4 / 0
картой
Ответить

Я думаю многие за полтора года переболели, некоторые даже не зная об этом. Имеют собственный иммунитет или антитела. Но им всё равно безумно хочется затащить всех на прививку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Они просто зомбированные люди, лишённые критического и логического мышления. Наслушались вранья по зомбоящику, свято в это враньё уверовали и бесятся от того, что кто-то не поддался вранью, страху, панике...

Они собственноручно подписали согласие на эксперимент, и теперь им там скучно одним.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

серая масса - или по другому -расса всегда была и будет........--- это не зомбирование - это стадность........

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю, что они из категории людей, для которых существует два мнения: их и неправильное.

+3 / 0
картой
Ответить

И оба два можно оставить при себе, а не вережать о необходимости прививки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.08.2021, 10:39
Санкт-Петербург

Боятся последствий, боятся правильно ли сделали что привились.

+3 / 0
картой
Ответить

По этому надо тащить остальных за собой? Укололись и забылись.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы