Герасимова Наталья Вячеславовна
Герасимова Н. В. Подписчиков: 1468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3640

Хочешь почитать книгу? А ты у котов разрешения спросила?

21 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброй вам пятницы, дорогие читатели! :)

Вечный спор любителей (и ценителей) бумажных книг и поклонников гаджетов не разрешится никогда.

Запах новой книги бесподобен, никакая техника при всех ее несомненных плюсах этого не заменит.

Но что же делать, если кошачья часть семьи против и требует внимания?))

Приходится следить, чтобы чьи-то шаловливые зубы не впились в очередную красивую обложку))

Статья не для знаний ради, а для минутки отвлечения от серьезных дел насущных:)

Всем приятных выходных!

3 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Герасимова Наталья Вячеславовна
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

,люблю запах свежих газет)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Филолог, астролог Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
27.08.2021, 16:43
Самара

нумерология. 15.17.

• Комбинации 1 и 5 – это смелый полет мысли, который, однако, может привести к неоднозначным результатам.

• Комбинации 1 и 7 в любых вариациях указывают на правильность выбранного направления, его потенциальную перспективность.

0
картой
Ответить

Это к чему?🤔

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Котиков пинать нельзя

Было в её жизни нечто тёмное и навязчивое, что-то вроде тихого безумия, что поселилось в её четырёх стенах вместе с этим существом. В последнее время она стала замечать за собой приступы необъяснимой ярости,

Путешествие в детство с Николаем Носовым: почему «Незнайку на Луне» стоит перечитывать взрослым

Недавно моя жена увидела, что я читаю книгу «Незнайку на Луне» Николая Носова, и с улыбкой спросила: «Возвращаешься в детство?» Я не обиделся, а расценил это как комплимент выдающемуся писателю,...

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

У врачей и работников новосибирских подстанций скорой помощи появились «живые антидепрессанты»

Питомцы, у которых имеются все необходимые прививки, находятся в помещениях отдыха диспетчеров и врачей, где не хранятся лекарства и медицинские инструменты. Ссылка на фото и источник: https://ngs.

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы