Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480465

Россиян предупредили о заморозках в ряде регионов

1 392 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В ряде регионов России в ближайшие дни ожидаются заморозки. На сайте Гидрометцентра опубликованы экстренные предупреждения от синоптиков.

В частности, с 28 по 30 августа 2021 года заморозки до двух градусов ожидают жителей Пермского края, Свердловской и Челябинской областей. В костромской области также ожидаются морозы до двух градусов в период с 28 по 29 августа.

До минус трех градусов 28-29 августа столбик термометра опустится в Забайкальском крае. В Башкортостан морозы до двух градусов придут с 29 по 30 августа.
29 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён

Придурок ты и твои родители, которые родили еще одного придурка!

+12 / -3
Ответить

Вопрос не в том, как кто-то проголосует, а как кто-то -- "конкретный" подсчитает в итоге!!! А заморозки -- дело времени и природы с её временами года!

+6 / 0
Ответить

А деньги будут в кабинку приносить?! Вы что ж, люди не очень добрые, так пенсионеров ненавидите?! Совсем не планируете дожить до пенсии или думаете, что молодое поколение к тому часу вас, пенсионеров, любить научится?! Что посеете... Родителей ваших жаль...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Евгения, не надо всех пенсионеров под одну гребёнку чесать. Много пенсионеров понимают для чего эта кость брошен. И не все пенсионеры продажные.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ого, уже заморозки!?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Максим, у вас "пластинка заела"? Вы везде, в разных темах ЭТО вставляете.

+5 / 0
Ответить
Комментарий удалён

Максим, вы сами узко мыслите, деля народ только на две категории.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

Вероятно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Максим! А что же тогда ВВП его Администрация не докладывает о таком ПРОИЗВОЛЕ? Почему он встречается с верхушкой ПАРТИИ ВЛАСТИ и ВСЯЧЕСКИ ХВАЛИТ ИХ? Получается - что ГОВОРИТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО - ЦАРЬ ХОРОШИЙ - А БОЯРЕ ПЛОХИЕ? Или ДЕЛАЕТ ВИД ?

+2 / 0
Ответить

Александр.., у меня нет желания да и возможности углубляться в эту грёбаную политику. Кто там что говорит я тоже не вникаю... Я вижу только поступки и провожу анализ... А по поступкам видно, что никто так много для страны не сделал как ВВП. И лично мне в моих казалось бы гиблых делах, не на прямую, завуалированно но помог. У педросов полно предателей и прилипал и там пора давно делать чистку, что периодически он и делает, но аккуратно и ювелирно... Задача народа, я считаю, поуменьшить голосованием количество педросов, выводить письмами их на чистую воду. Этот минимум помощи просто обязан сделать народ.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так почему же он снова СТАВИТ НА ПЕДРОСОВ - а не НФ например? Смотрел его выступления перед ними! Считаю - что ЦАРЬ ХОРОШИЙ - а БОЯРЕ ПЛОХИЕ - не для нынешней ситуации в стране! ЦАРЯ ДЕЛАЕТ ЕГО ОКРУЖЕНИЕ! А это ОКРУЖЕНИЕ выбирает он САМ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

По себе о людях не судят.... Не суди, да не судим будешь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

В Сибири заморозки тоже обещали на уже прошедшие дни, но у нас тепло, лето продолжается! Давно не верю прогнозам на неделю вперёд, они в двух днях и то ошибаются.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас неделю жара стояла до 34. Сегодня температура спала до 18 градусов наконец-то

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Адыгея становится субтропиками? Почему морозы ниже -15°C скоро уйдут в прошлое

Климат Адыгеи: на пороге субтропиков? Анализ для пригородной зоны. Субтропики в Адыгее: миф или новая реальность? Анализ зимних температур разбираем в этой статье. Вопрос о возможном переходе Республики Адыгея,

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы