Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...

Это там, где всё красиво!
Это там, где сплошная вода!
Это там, где тайга и болота!
Это там, где стоит мерзлота!
Это там, где сплошные озёра!
Это там, где кругом комары!
Это там, где белые ночи!
Это там, где нефти фонари!
В общем - это от Вас - далёко!
Это - Север - ХМАО-Югра!
Этот город стоит на болотах,
Где нефть добывают всегда!
@v/k
Так так...Нижневартовск или Сургут? У меня там братья и сёстры живут
Резной палисад
Парк Галицкого 🍀
Был там. Просто офигенно!
оч красивый парк в Краснодаре!
Могу.
Из папы.
Мама только теперь за кордоном, а жаль.
Ростов папа Одесса мама?
И. Сталин
"Правда" № 89,
30 марта 1932 г.
Телеграф принёс известие об окончании пускового периода и развёртывании первой в СССР гигантской домны, дающей в день свыше 1000 тонн литейного чугуна, а в переводе на передельный чугун - около 1200 тонн в день.
Поздравляю рабочих и административно-технический персонал.... с успешным выполнением первой части программы завода!
Поздравляю с овладением техникой первой в Европе гигантской домны -уникум!
Привет ударникам и ударницам....., с боем преодолевшим трудности пуска и развёртывания домны в условиях зимнего ненастья и с готовностью принимающим на себя основную тяжесть работы по строительству завода!
Не сомневаюсь, что...... также успешно выполнят главную часть программы 1932 года, построят ещё три домны, мартен, прокат и, таким образом, с честью выполнят свой долг перед страной.