Ударил её ногой: обладатель чёрного пояса по тхэквондо избил многодетную мать

Ударил её ногой: обладатель чёрного пояса по тхэквондо избил многодетную мать
В подмосковной Истре на территории рыбного хозяйства 37-летняя Марина отдыхала вместе со своим мужем и друзьями. Мужчины ловили рыбу, женщины общались. Но постепенно отдых перестал быть приятным. К компании несколько раз подходил крупный мужчина и предъявлял разные претензии.
— Всё началось с того, что он стал спрашивать, почему он поймал карпа, а не судака. Он требовал от нас объяснений, вёл себя агрессивно, мы объяснили, что с такими вопросами ему лучше обратиться к администрации, но он не отставал, было такое чувство, что он специально провоцирует нас на конфликт, — вспоминает женщина.
В какой-то момент женщины не выдержали присутствия незваного гостя и ушли с берега в закрытую беседку. Но вскоре они услышали с улицы громкие крики мужчин.
— Я выскочила на улицу и увидела, как этот человек держит моего мужа за грудки. Он кричал что ударит его, что он не знает с кем связался. Он говорил, что он спортсмен, может убить. Я стала кричать, чтобы он отпустил моего мужа и оставил нас в покое, — говорит Марина
Но незнакомец не собирался отступать, он переключился на женщину.
— На меня посыпались оскорбления, он кричал: "Я спортсмен, ты не знаешь, кто я такой, я тебя убью", он даже угрожал, что изнасилует меня. Я действительно испугалась, он был очень большой и накаченный. Потом он достал из кармана телефон и стал тыкать мне в лицо, говорил, что что-то записывает, я оттолкнула его руку и в этот момент он ударил меня ногой в пах. Я не могла даже подумать, что до этого дойдёт, как можно ударить женщину? Было очень больно.— возмущается Марина.
После случившегося на место вызвали полицию, а Марину увезли в больницу.
Личность нападавшего удалось установить, им оказался Алибек Бегкузаров. Мужчина работает в одном из фитнес-клубов столицы и позиционирует себя как КМС по нескольким дисциплинам: силовому троеборью, вольной борьбе и жиму лёжа, а так же как обладателя чёрного пояса по тхэквондо.
Интересный юридический термин...
Вы сами-то готовы за это взяться ?
Меня не нанимали.
А про присягу по гражданству планирую написать через неделю. Сначала будут публикации по получению гражданства РФ, 8 ШТ.
Ждем
А те "мужики", что были в компании пострадавшей, - с ними как : мужики, нет ?
Или неадекватная горилла разогнала адекватных мужиков и ударила беззащитную женщину ?
Согласна с вами
За такое, его необходимо отключить шприцами-транквилизаторами, связать стальными троссами, подвесить на стальном столбе за Г-образное крепление, публично обезглавить ножом и полить песок его кровью.
Правильно, таким не место в России
А, может, это нам не место в России ?
С чего бы? Тут вопрос не в национальности, а в том что человек, не хочет жить в правовом поле
Вы про чью национальность ?
Ладно, шутки в сторону :
почему в конфликте приняла участие и пострадала баба ? !
Так чём я говорил, поняли теперь ?...
Если это так, то маразм ... Но картинка обычно слаживается когда услышишь обе стороны. Что там было на самом деле?
Правильнл, надо выслушать обе стороны, но бить женщин, это не правильно, это не поступок достойный настоящего мужчины, тем более матери. Если у нее к ней были претензии, можно было обоитись и без битья
Согласен с вами Татьяна
Спортсмен, что такой агрессивный? С женщинами не везёт?
Ну пока мы видим, что женщине с ним не повезло... мужчинам, похоже, тоже...
Ну пожурят его и отпустят: россиянин ведь...
Не факт, что просто пожурят
Перекаченый деградат.расплодились липовые спортсмены
Может и не липовый но мужчиы это не только куча мышц, но и уважение к слабым.
Вот он их и уважил !...