Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2к

Сколько нужно ежедневно ходить, чтобы похудеть?

20 дочитываний
9 комментариев

Потеря веса - трудная, но достижимая цель.

Существует простая формула для похудения, которая всегда работает - ешьте меньше и больше двигайтесь.

Ходьба - это самый простой и легкий способ сохранить хорошую форму и похудеть.

Большинство людей, однако, не знают, сколько нужно ежедневно ходить, чтобы оказать какое-либо серьезное влияние на сжигание калорий.

Вот что говорят эксперты:

В среднем один человек делает 1250 шагов на километр, в результате чего сжигается около 100 калорий.

Около килограмма лишнего жира равняется 7000 калорий.

Чтобы потерять 0,45 кг в неделю, вам нужно сжигать 1000 калорий в день.

Короче говоря, вам нужно делать не менее 10 000 шагов в день, что эквивалентно 8 километрам ходьбы.

И хотя это число выглядит ужасающе большим, имейте в виду, что эти 10000 шагов также включают в себя возвращение домой, поход в магазин и т. д.

Вам надо похудеть?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.08.2021, 10:50
Пятигорск

На пару кг, пожалуй!

+1 / 0
картой
Ответить
28.08.2021, 10:56
Мыски

А может оставить?

0
Ответить
28.08.2021, 13:46
Пятигорск

Не принципиально

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.08.2021, 12:22
Санкт-Петербург

Ходьба не помогает похудеть, а только поддерживает исходный вес, не давая расти.Это мой шагомер с 9 сент, 2019г..

+1 / 0
картой
Ответить
28.08.2021, 12:27
Мыски

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.09.2022, 05:55
Кемерово

в целом статья интересная

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2021, 10:28
Мыски

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2021, 12:29
Санкт-Петербург

10000 шагов в день надо делать для более важных вещей: для хорошей циркуляции крови, напр.

0
картой
Ответить
28.08.2021, 12:29
Санкт-Петербург

Только мало кто это делает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы