НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3570

Для чего Вы пойдёте на выборы?

30 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все уже знают, что 19 сентября - это единый день голосования. И текущий 2021 год - не исключение.

В этот день выбирают не только в Государственную думу, но и в различные другие органы власти.

Это могут быть выборы депутатов в местные органы власти, в районные муниципальные образования, в областную думу.

Выборы-дело добровольное. Каждый гражданин России сам решает идти ему на выборы или нет.

Люди "старой закалки" считают, что это их гражданский долг и без них выборы не состоятся, а молодые люди не изъявляют особого желания отвлекаться от смартфонов.

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А если не пойду, мой бюллетень испольльзуют в пользу ЕР. А против!

+4 / -1
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели такое может быть?

+1 / 0
Ответить

Легко.

+2 / -1
Ответить

Когда-то лет 20 назад была наблюдателем на сельской избирательном участке. Всё было четко и прозрачно.

Но, конечно, времена меняются.

+1 / 0
Ответить

Я сама 25 лет назад была наблюдателем на участке. Все было в порядке. Но сейчас я в этом сильно сомневаюсь...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Года три назад мне предложили баллотироваться в депутаты. Когда послушала, после собрания, какая это грязь - политика и власть, отказалась. Хочу спать спокойно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже была наблюдателем. Был большой скандал, когда не позволила вбросить бюллетени. После этого больше не берут. В этом году подавала заявку, отклонили под совершенно надуманным предлогом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Чтобы спать спокойно))

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.08.2021, 22:34
Судогда

иду и голосую за КПРФ

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
28.08.2021, 22:49
Судогда

а как иначе, мы люди не из трусливого десятка

0
Ответить
DELETE

А в чем храбрость проголосовать за КПРФ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Выразить свое мнение о происходящем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы так воспитаны, что нужно исполнить свой гражданский долг. Бросаю все дела и иду голосовать.

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 28.08.2021 в 14:00
что нужно исполнить свой гражданский долг.

Вы что-то должны этому государству?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (22)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы